Inspire
Старожил
|
|
« : 06 августа 2011, 23:31:11 » |
|
Сегодня прошли те 46 км за 10 часов двумя Эскудиками... Дорога более чем интересная - практически полное отсутствие болот... зато более 20 из 46 км по реке, множество кренов и диагоналок, а также скрытых травой и кислицей промоин и обрывов... Туева куча спиленных деревьев Омуты и валуны! Проходили с перевала в Таранай - обратное направление будет еще более тяжелым... Подъем в перевал - только на лебедке с кренами и диагоналками... Крайним там на джипе ходил насколько я помню Алга года три назад... Зато много следов квадрациклов... Нашли квадрациклические очки и канистру (не отдам Штурмана напилились.. и вообще наи....сь! От ивняка всех тошнит Медведей куча... но все трусливые... срали и убегали. Горбуши вообще ноль, в верховьях Таранайки немного красной симы... Речка пустая... Подробный отчет с фотками попозже
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1 : 06 августа 2011, 23:45:38 » |
|
Сегодня прошли те 46 км за 10 часов двумя Эскудиками... Дорога более чем интересная - практически полное отсутствие болот... зато более 20 из 46 км по реке, множество кренов и диагоналок, а также скрытых травой и кислицей промоин и обрывов... Туева куча спиленных деревьев Омуты и валуны! Проходили с перевала в Таранай - обратное направление будет еще более тяжелым... Подъем в перевал - только на лебедке с кренами и диагоналками... Крайним там на джипе ходил насколько я помню Алга года три назад... Зато много следов квадрациклов... Нашли квадрациклические очки и канистру (не отдам Штурмана напилились.. и вообще наи....сь! От ивняка всех тошнит Медведей куча... но все трусливые... срали и убегали. Горбуши вообще ноль, в верховьях Таранайки немного красной симы... Речка пустая... Подробный отчет с фотками попозже Так это я вас наверное слышал вечером в часов 5....вы от куда то выходили.... на Лютоге я купался.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #2 : 08 августа 2011, 09:23:10 » |
|
Эх.... чего с собой не позвали? Заходили от Брянки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 08 августа 2011, 10:14:34 » |
|
... вроде бы написано: с Ловецкого (Невельского) перевала )
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 августа 2011, 10:22:46 » |
|
... вроде бы написано: с Ловецкого (Невельского) перевала )
Надо глянут, где там старые дороги Тропа знаю в районе Брянки была...
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 08 августа 2011, 15:32:00 » |
|
Надо глянут, где там старые дороги А дорогу прям так и не видно было. Не знаю, откуда Влад заезжал... Я в прошлом году был там с человеком, который еще по ней ЕЗДИЛ как по нормально дороге )))) - он даже не смог точно сказать откуда она начинается )) - указал на несколько очень похожих распадков в районе перевала, где она могла бы начинаться. Ну сейчас то уже, как я понял - разворотили малость )
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #6 : 08 августа 2011, 15:38:02 » |
|
Давайте трек
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #7 : 08 августа 2011, 16:43:57 » |
|
по какой речке шли?
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 08 августа 2011, 23:02:33 » |
|
подождите чуть чуть пацаны, допишу рассказик и фотки выложу заходили прямо с верхушки ловецкого перевала, брянка с другой стороны. река таранайка.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 августа 2011, 09:09:38 » |
|
подождите чуть чуть пацаны, допишу рассказик и фотки выложу заходили прямо с верхушки ловецкого перевала, брянка с другой стороны. река таранайка. Ждемс... а по карте река Таранай
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 09 августа 2011, 22:45:22 » |
|
а с Ловецкого перевала в верховья Урюма не пройти? Там по карте источники, говорят даже горячие.
|
|
|
|
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|
|
« Ответ #11 : 09 августа 2011, 23:03:57 » |
|
а с Ловецкого перевала в верховья Урюма не пройти? Там по карте источники, говорят даже горячие.
Дяденька, дяденька, расскажи, расскажи! Маршрут в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #12 : 09 августа 2011, 23:37:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|
|
« Ответ #13 : 10 августа 2011, 00:05:13 » |
|
Классно!!! Мало фоток-не беда, описание настолько емкое, что реально представляешь все сложности трассы!
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #14 : 10 августа 2011, 00:10:56 » |
|
Классно!!! Мало фоток-не беда, описание настолько емкое, что реально представляешь все сложности трассы!
А я с ними чуть не поехал-немного не получалось во времени, я бы седой оттуда приехал на Делике с этими кренами.
|
|
|
|
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|
|
« Ответ #15 : 10 августа 2011, 00:14:22 » |
|
Отчет вдохновляет на новые поездки такого плана и на новые открытия, не один такой я еб***ый по джунглям просто так для любопытства ездить (обычно в одного).
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 10 августа 2011, 00:21:14 » |
|
рано зашли фотки я добавил и даже одно видео http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151632355.htmlПоворот на верховья Урюма мы видели. На треке он отмечен. Но как-то не было желания туда поворачивать
|
|
|
|
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|