voland
Ветеран
|
|
« : 17 октября 2014, 19:01:32 » |
|
В каком состоянии сейчас дорога на Великан? Могу я проехать туда на своем "доме"? Последний раз был там лет 10 назад.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #1 : 17 октября 2014, 20:01:24 » |
|
Я думаю сможешь, неделю назад было только одно место ( переезд через ручей) диагоналка там небольшая, но при необходимости можно в 2-3 этапа развернуться, твой дом должен пройти, через Охотск естественно
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 17 октября 2014, 22:07:16 » |
|
Справа объезд накатан, но на доме, даже с лебедкой думаю не айс будет
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 17 октября 2014, 23:02:47 » |
|
Окей. Спасибо. А на "крест" (район гнилово угла) можно проехать с Пихтушки или эта промоина по дороге?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 17 октября 2014, 23:18:29 » |
|
Окей. Спасибо. А на "крест" (район гнилово угла) можно проехать с Пихтушки или эта промоина по дороге?
Это не промоина, а обвалившийся мост, он находится сразу ( ну максимум километр от ) развилки Охотское, Великан, Пихтушка А крест это возле Вавай, где 6 каменных плит?
|
|
« Последнее редактирование: 17 октября 2014, 23:20:17 от mgk (Сталкер) »
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 17 октября 2014, 23:19:04 » |
|
Туда ты проедешь, если поедешь со стороны Пихтового мимо поляны на Ваваях ( где старт Шишек обычно) прямо ( не сворачивая вправо на дорогу, которая выводит в сторону Свободного), через деревянный мостик и далее по дороге километров 10-12 км, все время беря вправо на развилках дорог. Дорога вся в ямах (лужах), но серьезных препятствий нет. За несколько сотен метров от креста сначала будет грязевая яма ( можно объехать), затем через речку (неглубокая, дно твердое), мост там ненадежный для твоего дома . Главное никуда не сворачивай с накатанной дороги- там мимо не проедешь. А вот если поедешь дальше за крест, то через пару километров упрешься в несколько домиков рыбаков-охотников-любителей, которые стоят там без малого 30 лет. Дальше дороги нет, только по берегу, но там несколько речек с зыбунами.
|
|
« Последнее редактирование: 17 октября 2014, 23:24:59 от Pedestrian »
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 17 октября 2014, 23:22:01 » |
|
Если этот мост , который Андрей указал проедешь по объезду, значит до креста доедешь, там дорога до Вавай в маленьких ямках и лужах дальше, а на кресты пару лет назад на стоковых Джимах и Эсках проезжали без проблем
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 18 октября 2014, 00:10:22 » |
|
Туда ты проедешь, если поедешь со стороны Пихтового мимо поляны на Ваваях ( где старт Шишек обычно) прямо ( не сворачивая вправо на дорогу, которая выводит в сторону Свободного), через деревянный мостик и далее по дороге километров 10-12 км, все время беря вправо на развилках дорог. Дорога вся в ямах (лужах), но серьезных препятствий нет. За несколько сотен метров от креста сначала будет грязевая яма ( можно объехать), затем через речку (неглубокая, дно твердое), мост там ненадежный для твоего дома . Главное никуда не сворачивай с накатанной дороги- там мимо не проедешь. А вот если поедешь дальше за крест, то через пару километров упрешься в несколько домиков рыбаков-охотников-любителей, которые стоят там без малого 30 лет. Дальше дороги нет, только по берегу, но там несколько речек с зыбунами.
Да я ездил раньше на крест. Но вот провалившийся мост-то в самом начале. Пробовать объехать?
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 18 октября 2014, 08:21:23 » |
|
Да я ездил раньше на крест. Но вот провалившийся мост-то в самом начале. Пробовать объехать?
Андрей, провалившийся мост ( насколько я слышал) находится на участке дороги от Ваваев в сторону мыса Свободного (где-то по середине до поворота на Великан), а на крест ехать от поляны дальше вдоль Ваваев. Объезжать мост надо будет если захочешь на сквозную проскочить по дороге Ваваи-м. Свободный, т.е. если после креста захочешь на Великан пойти (ну, или наоборот).
|
|
« Последнее редактирование: 18 октября 2014, 08:26:15 от Pedestrian »
|
|
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 18 октября 2014, 18:04:01 » |
|
езжай на Великан через мыс Грозный там пройдеш спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 18 октября 2014, 20:05:20 » |
|
типа...., Ан!дрей, езжай в Новоалександровку через Холмск * это... молодежь и подростки, нефиг советовать всякую хрень! в задаче указано транспортное средство и предполагаемый маршрут. идите нах, со своими предложениями, возможными только при условии 35-44" размера резины и обязательным использованием трёх лебедок...
|
|
|
|
|
|
|
отПУСКник
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 18 октября 2014, 21:04:13 » |
|
Поддерживаю
|
|
|
|
В экстремальном туризме важно знать, где заканчивается экстрим и начинается полный пи..ец
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 18 октября 2014, 21:29:32 » |
|
типа...., Ан!дрей, езжай в Новоалександровку через Холмск * это... молодежь и подростки, нефиг советовать всякую хрень! в задаче указано транспортное средство и предполагаемый маршрут. идите нах, со своими предложениями, возможными только при условии 35-44" размера резины и обязательным использованием трёх лебедок... хрень не кто не советовал, не знаеш а высказываешся не хорошо так (((, самый лучший маршрут предложил где проедет даже жигули а ты понес на меня за это, печально читать такое за дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 18 октября 2014, 21:39:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 18 октября 2014, 21:45:10 » |
|
не первый точно! где ты там лебедился? как давно ты там был?
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 18 октября 2014, 21:50:53 » |
|
Одним из первых ты проехал там давненько. Ребята имеют ввиду, что там дорогу сделали рыбаки, выше по берегу. Так что, вполне, может быть и на Жиге можно проползти.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 18 октября 2014, 21:55:01 » |
|
не первый точно! где ты там лебедился? как давно ты там был?
ну... пальчики не гни. в первый раз лебедился за дерево в 60-80 метрах от подъема если чО, ехал от Великана на Птичье... и, опять же, Птичку с севера, первым прошел я с Моникой
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 18 октября 2014, 21:56:48 » |
|
Одним из первых ты проехал там давненько. Ребята имеют ввиду, что там дорогу сделали рыбаки, выше по берегу. Так что, вполне, может быть и на Жиге можно проползти.
не, ну я не знаю... возможно, ща, там дети на самокатах ездят... но когда я там катался, Годзилла порвалась
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 18 октября 2014, 22:05:16 » |
|
не, ну я не знаю... возможно, ща, там дети на самокатах ездят... но когда я там катался, Годзилла порвалась так надо знать все меняеться
|
|
|
|
|
|
|
|