Artem
Гость
|
|
« Ответ #20 : 14 июля 2010, 09:28:21 » |
|
Мужики, баннер нужно обновлять, какое название этапа и что со спонсорами?
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #21 : 14 июля 2010, 10:12:09 » |
|
Кубки, дипломы и медали ДОСААФ должен обеспечить. Завтра с ними встречаюсь по другому вопросу. Уточню ещё раз. Нужно рещить вопрос с изготовлением номеров и грамот. Грамоты можем сами напечатать, я так думаю. Номера в крайнем случае на деньги Вианора сделаем. Решайте вопрос с призами, если получится. Без призов спонсор зачем? Получается всю отрибутику вы сами сделаете а с нас только спонсоры с призами, если так то это немного упрощает задачу.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #22 : 14 июля 2010, 10:17:12 » |
|
Старт наверное будет с главной площади Углегорска? Старт будет за городом километров в десяти, с площадью хорошая идея но на сколько это затянется, да и утром народу всеравно будет не много. Нужны еще мнения по этому поводу.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #23 : 14 июля 2010, 10:17:41 » |
|
Получается всю отрибутику вы сами сделаете а с нас только спонсоры с призами, если так то это немного упрощает задачу.
Да, название этапа какое? и числа точные...
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 14 июля 2010, 10:33:06 » |
|
Старт будет за городом километров в десяти, с площадью хорошая идея но на сколько это затянется, да и утром народу всеравно будет не много. Нужны еще мнения по этому поводу.
Для популяризации и привлечения может кого из мира высших эшелонов. Пока не знаю всего расклада гонки. А так мне кажется идея хорошая
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #25 : 14 июля 2010, 13:32:15 » |
|
Старт будет за городом километров в десяти, с площадью хорошая идея но на сколько это затянется, да и утром народу всеравно будет не много. Нужны еще мнения по этому поводу.
Если заявок будет много (а я думаю что много, так как место финиша очень притягательное - "Горячие ключи"), то старт имеет смысл назначать рано, часов в 07-00. Тех. комисия еще раньше в 06-00. Промежуток старта между экипажами нужен с запасом, минут через 10-15. При этом, если направление движения разные в различных классах (стандарт, профи, монстр), то может объединит старт, чтоб сразу по три экипажа одновременно стартовали в разные направления. Стандарт поедет в свою сторону, профи в свою, а монстры в третью. Так время на старте экономим! И на финиш экипажи приедут в более менее светлое время суток.
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #26 : 14 июля 2010, 13:36:32 » |
|
Если же начало соревновательного пути одинаковое, то тогда предлагаю такую форму старта: Через каждые 5 минут, по порядку Стандарт, через 5 минут - Профи, еще 5 минут - Монстр и опять С-П-М, и снова С-П-М, пока все экипажи не закончатся! Естественно старт экипажей согласно вытянутым номерам на жеребьевке.
|
|
« Последнее редактирование: 14 июля 2010, 13:38:46 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #27 : 14 июля 2010, 14:35:56 » |
|
Для популяризации и привлечения может кого из мира высших эшелонов. Пока не знаю всего расклада гонки. А так мне кажется идея хорошая Стартовать с центра города - не самая лучшая идея, мне кажется... Очень небезопасно, когда по городу будут носиться джипы. Можно было бы провести официальную часть в городе, а потом переехать к месту старта. Но это может затянуться и съесть много драгоценного времени... Почему не сделать так, как на ориентировании? Можно было бы чиновников привезти на старт (паре человек проще и быстрее проехать 10 км, нежели колонне из 30 джипов). Там официальная часть, и сразу в бой.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 14 июля 2010, 14:37:48 » |
|
Если заявок будет много (а я думаю что много, так как место финиша очень притягательное - "Горячие ключи"), то старт имеет смысл назначать рано, часов в 07-00. Тех. комисия еще раньше в 06-00.
Многию работают в пятницу, т.е. выезжать будут после 18:00, а то и после 20:00... Сколько Делика нынче идет по времени с Южного до Углегорска?
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #29 : 14 июля 2010, 22:12:53 » |
|
Предварительно по трассе. Профи и Монстры идут от Приозерного, а стандрт от Тельновска, иначе на трассе точно будет затор и все пойдет на смарку. Хотя заторы могут быть и у обеих классов, есть места на которых нельзя объехать.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #30 : 14 июля 2010, 22:14:48 » |
|
Да, название этапа какое? и числа точные...
Название этапа " От Углегорска по хребту" 14-15 августа.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #31 : 14 июля 2010, 22:29:24 » |
|
Представители администрации согласны приехать к нам в лагерь поэтому сбора на площади не будет. - достаточно ли будет координат лагеря или объяснять более подробно? - треки будут для каждой категории машин с указание опасных мест на трассе и СУ - возможно будут путевые контрольные точки как на ориентировании - у кого есть возможность приезжайте 13-го пораньше чтоб проверить как можно больше машин - пока нет регламента, для стандарта будет обязательное наличие лебедки и шноркеля
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 15 июля 2010, 09:49:46 » |
|
Представители администрации согласны приехать к нам в лагерь поэтому сбора на площади не будет. - достаточно ли будет координат лагеря или объяснять более подробно? - треки будут для каждой категории машин с указание опасных мест на трассе и СУ - возможно будут путевые контрольные точки как на ориентировании - у кого есть возможность приезжайте 13-го пораньше чтоб проверить как можно больше машин - пока нет регламента, для стандарта будет обязательное наличие лебедки и шноркеля
Было бы не плохо выложить отдельный трек или схему проезда к месту старта.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #33 : 15 июля 2010, 09:54:06 » |
|
Было бы не плохо выложить отдельный трек или схему проезда к месту старта.
+1
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #34 : 15 июля 2010, 10:03:00 » |
|
Хорошо сделаем трек к старту.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #35 : 21 июля 2010, 00:08:52 » |
|
финиш будет тамже где и старт? если нет то где оставить безопасно вторую машину? примерная протяжённость трассы. есть-ли лимит времени?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #36 : 21 июля 2010, 00:10:06 » |
|
и ещё, не разу там не был, как туда двигаться с Корсакова?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #37 : 21 июля 2010, 09:13:57 » |
|
и ещё, не разу там не был, как туда двигаться с Корсакова?
Будет трек..
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 21 июля 2010, 09:16:11 » |
|
Степа, выведи ветку про 3 этап из этой темы в отдельную - Трофи-рейд "От Углегорска по хребту". Плиз...
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #39 : 21 июля 2010, 09:29:57 » |
|
финиш будет тамже где и старт? если нет то где оставить безопасно вторую машину? примерная протяжённость трассы. есть-ли лимит времени?
Будет два старта, но сбор будет в одном месте, на следующее утро группа "Стандарт" поедет к своему старту, больше к этим местам мы не вернемся. Если машина джип (желательно чтоб не было легкового транспорта), то он сможет проехать к месту финиша по трассе стандартов, в крайнем случае можете оставить в Углегорске у меня на СТО. Протяженность трасс, профи примерно 30км, у стандарта 25км. Жесткого лимита по времени не будет потому что прохождение трассы сильно будет зависить от погодных условий, но примерно для профи и монстры 6-8 часов для стандарт 4-6 часов.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
|