|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1 : 07 июля 2013, 23:43:25 » |
|
Заметный багажник , увижу маякну.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #2 : 08 июля 2013, 08:45:53 » |
|
Твой Чели? козлы Млин, хоть Ток подводи
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Vladlen
Администратор
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 08 июля 2013, 09:37:09 » |
|
В ночь с субботы на воскресенье у меня тоже пытались багажник снять, и тоже на пограничной. Со слов соседа, который в это время на балконе курил - в половине четвертого утра подъехали на такси в соседний двор, обошли дом, подошли к машине, залезли с двух сторон на подножки и давай пытаться курочить - он их спугнул. Говорит двое черножопых были. Утром посмотрел - даже декоративные пластиковые заглушки на креплениях снять не успели.
Сегодня ждал их всю ночь с ружьем и собакой - никто не появился.
Надо запаску прикрутить к багажнику - пусть надорвутся суки.
ps: Вот подъехали бы они в ночь с пятницы на субботу - я как раз в половине четвертого с собакой покурить выходил.
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #4 : 08 июля 2013, 09:40:28 » |
|
Заметный багажник , увижу маякну. В том то и дело,их таких по пальцам пересчитать можно,чем они думали не понятно:(
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #5 : 08 июля 2013, 09:45:45 » |
|
Твой Чели? козлы Млин, хоть Ток подводи
Да не женька друга...
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #6 : 08 июля 2013, 09:58:18 » |
|
В ночь с субботы на воскресенье у меня тоже пытались багажник снять, и тоже на пограничной. Со слов соседа, который в это время на балконе курил - в половине четвертого утра подъехали на такси в соседний двор, обошли дом, подошли к машине, залезли с двух сторон на подножки и давай пытаться курочить - он их спугнул. Говорит двое черножопых были. Утром посмотрел - даже декоративные пластиковые заглушки на креплениях снять не успели.
ps: Вот подъехали бы они в ночь с пятницы на субботу - я как раз в половине четвертого с собакой покурить выходил.
Вот уроды,видимо одного багажника им мало было.. мне кажется,это одна и таже банда работает,которая активно грабит джипы:(
|
|
|
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #7 : 08 июля 2013, 12:24:02 » |
|
Ночью во дворе сняли все ветровики. Сосед видел как убегали. Говорит что общались на басурманском. Это что получается?! Ружье доставать чтоле и отстреливать?!
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #8 : 08 июля 2013, 12:27:50 » |
|
не эти ли гаврики у кого то с крузака дернули силовой обвес?
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #9 : 08 июля 2013, 12:40:35 » |
|
Вот ссуки приехали поработать, а теперь кражи начались, всех черножопых в департацию
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Постоялец
Тел: +79242823832
|
|
« Ответ #10 : 08 июля 2013, 13:47:39 » |
|
Пора уже народные дружины организовывать, да патрулировать дворы. Поймать парочку и приговорить их на месте к "манямбе" большим целиндрическим предметом. Может тогда подумают лишний раз.
|
|
|
|
Лучше быть, а не казаться.
|
|
|
Obix
Старожил
+79147613885
|
|
« Ответ #11 : 08 июля 2013, 14:02:14 » |
|
У меня в апреле светодиодную люстру сперли, по показаниям свидетеля тоже какие-то черные были, либо гастарбайтеры, либо цыгане. Интересно, рынок сбыта у них где?
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 08 июля 2013, 14:04:51 » |
|
Надо на наживку приманку.
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 08 июля 2013, 14:20:30 » |
|
Надо на наживку приманку.
Есть приметный форд леворукий. А если серьезно, то столкнувшись с бассурманами(по стройке) я теперь пересмотрел свои толерантные взгляды. Плохо что всё общение на подобные темы на этом ресурсе мониторить могут. Была бы ветка для постояльцев со стажем, скрыто бы обсуждать можно было. Юра, вон, вычислил ведь утырков...
|
|
« Последнее редактирование: 08 июля 2013, 14:23:38 от Nagai »
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #14 : 08 июля 2013, 14:23:21 » |
|
Есть приметный форд леворукий. А если серьезно, то столкнувшись с бассурманами(по стройке) я теперь пересмотрел свои толерантные взгляды. И Виллис. Их сейчас многие пересмотрели. Через голову не доходит, дойдёт через карман.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 08 июля 2013, 14:25:36 » |
|
Вот уроды,видимо одного багажника им мало было.. мне кажется,это одна и таже банда работает,которая активно грабит джипы:( Либо существует "пункт приёма заказов" либо отлаженный канал сбыта.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #16 : 08 июля 2013, 14:38:29 » |
|
Хоть действительно засаду делай, таких надо ловить и бить не останавливаясь.
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #17 : 08 июля 2013, 14:56:40 » |
|
они скорее всего следят за добычей,а потом грабят,первый попавшийся машин грабить не будут....
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #18 : 08 июля 2013, 15:02:26 » |
|
Хоть действительно засаду делай, таких надо ловить и бить не останавливаясь.
Может стоит зайти на рынок центральный, глядишь и всплывет чего..
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #19 : 08 июля 2013, 15:14:45 » |
|
они скорее всего следят за добычей,а потом грабят,первый попавшийся машин грабить не будут....
По ходу да..... Владлен же написал, что приехали в другой двор, и целенаправленно бля...и пошли куда надо... я млин тоже тележку во дворе паркую... надо ружо из сейфа под кровать переложить
|
|
|
|
|
|
|
|