НУЖНА ПОМОЩЬ!!! |
(1/112) > >> |
krest: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! в этой теме. люди попавшие в сложную ситуацию в которой требуется помощь могут попросить её тут. а желающие помочь по мере своих сил и возможностей двинутся к вам на помощь. ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!! :) |
Pedestrian: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Не экстренная и даже с оплатой этой помощи. В районе Трудового ( где-то на развилке дороги на Соболиное ) стоит Ленд ( полетел хаб). Водитель и еще 2 человека добрались до Поронайска, купили запчасти и ищут подготовленную машину, которая сможет доставить их из Поронайска к месту поломки. Погодные условия еще позволяют ехать на обычной подготовленной машине, но время тоже не ждет. Хозяин этого добра находится в Ю-Сах-ке на телефоне 8 914 755 44 56 , зовут Максим. Желающие оказать услугу могут звонить ему напрямую ( полагаю часиков до 12 ночи можно), можете ссылаться на меня ( мол Вишневский Павел, дал инфо на форуме). |
Aleksey-prn ( lyboj ): Поздно написал, маруська до 18 часов ходит, думаю доехали бы до них к ночи ( правда сам немного подломан, тоже хаб ). А завтра не успею, так как с четверга на пятницу, еду в Южный. |
Pedestrian: Цитата: Aleksey-prn ( lyboj ) от 13 ноября 2013, 22:21:48 Поздно написал, маруська до 18 часов ходит, думаю доехали бы до них к ночи ( правда сам немного подломан, тоже хаб ). А завтра не успею, так как с четверга на пятницу, еду в Южный. Помощь ожидается не только от поронайцев. Из Южного до Поронайска езды всего-ничего, да и с оплатой за услугу, уверен, проблем не будет. Тема еще живая. |
Pedestrian: Желающих оказать услугу по-прежнему нет? Тема по-прежнему еще жива. |
Навигация |
На уровень вверх |
Следующая страница |