pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #100 : 30 января 2014, 11:27:04 » |
|
потому как свобода слова всегда приятнее, чем жесткая модерация на "как бы независимом форуме"
Гыыы, кому приятна, воюющим за демократические ценности либирастам? Свобода слова, гришь ню-ню. Посмотри на Европу. Там свобода слов и совести на каждом углу, про пидоров я уже молчу. В Италии уже узаконили педофилию. Короче я за диктатуру, цензуру и аресты несогласных. Такой я узурпатор!
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 11:44:54 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #101 : 30 января 2014, 11:29:16 » |
|
Гыыы, кому приятна, воюющим за демократические ценности либирастам? Свобода слова, гришь ню-ню. Посмотри на Европу. Там свобода слов и совести на каждом углу, про пидоров я уже молчу. В Италии уже узаконили педофилию. Короче я за диктатуру, цензуру и аресты несогласных. Такой я узурпатор! так в том то и дело, что у нас все только для одних слоев, а не для всех... поблажки только для шишек, а для простых нет.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #102 : 30 января 2014, 11:30:45 » |
|
факты? А эта тема вообще с чего началась? Забыл? Или это тоже мои умозаключения по поводу работы минспорта?
Еще раз. То, что тебя забанили потому, что Саитов или Кутайбергей, или еще кто позвонил редактору Сахкома и сказал забанте Петровича, он нам не нравится, потому как трындит про нас правду-матку и имидж нам портит - это ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. ГДЕ ФАКТЫ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 11:37:03 от pilot »
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 30 января 2014, 11:35:37 » |
|
так в том то и дело, что у нас все только для одних слоев, а не для всех... поблажки только для шишек, а для простых нет.
Тёма, все в твоих руках. Один умный человек сказал: "Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией" Если веришь во что-то, то иди и сделай так чтобы было как ты хочешь, потому как "вера без дела мертва" (Иоан Кранштатский). Чего тут-то возмущаться, что кто-то живет лучше чем ты, пардон, не ты а те простые. Иди и сделай по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #104 : 30 января 2014, 11:36:49 » |
|
так я не про житье... а про то, что законы у нас вроде одни на для всех, а на деле это не так.. только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 30 января 2014, 11:37:25 » |
|
так я не про житье... а про то, что законы у нас вроде одни на для всех, а на деле это не так.. только и всего.
Да без разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 30 января 2014, 11:44:42 » |
|
Еще раз. То, что тебя забанили потому, что Саитов или Кутайбергей, или еще кто позвонил редактору Сахкома и сказал забанте Петровича, он нам не нравится, потому как трындит про нас правду-матку и имидж нам портит - это ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. ГДЕ ФАКТЫ?
бхаха, да класть мне на этот сахком)))) совпадений слишком много, не находишь? А так то да, все офигенно, все молодцы, а эта тема фарс, как минспортуризм выше заявил
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 30 января 2014, 11:51:42 » |
|
бхаха, да класть мне на этот сахком)))) совпадений слишком много, не находишь? А так то да, все офигенно, все молодцы, а эта тема фарс, как минспортуризм выше заявил Короче. Фактов нет. Точка. Совпадения - все это косвенное. За сим считаю далнейшую дискуссию, по поводу сахкома, непродуктивной (слишком много чести сахкому). Поэтому сливаюсь и в ней более не учавствую.
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 11:56:38 от pilot »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 30 января 2014, 11:57:47 » |
|
Хлопцы!!!Все это ...надеюсь будет только диспутом,не спором и не ссорой. Скажу. Все мы знаем систему,в которой живем,все видим.Многим безобразиям и факты не нужны. А сделать мы ничего не можем,так как система крепка и танки ихнииие быстры. А вот всем,от кого зависела судьба Кирилла на поездку на Олимпиаду...стыд и позор В борьбе за свою...нет не честь,за свое кресло аж на сайт джиперов приперлись. Посмотрим,как себя будете вести по приезду Кирилла с Победой
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 30 января 2014, 12:01:09 » |
|
Хлопцы!!!Все это ...надеюсь будет только диспутом,не спором и не ссорой. Скажу. Все мы знаем систему,в которой живем,все видим.Многим безобразиям и факты не нужны. А сделать мы ничего не можем,так как система крепка и танки ихнииие быстры. А вот всем,от кого зависела судьба Кирилла на поездку на Олимпиаду...стыд и позор В борьбе за свою...нет не честь,за свое кресло аж на сайт джиперов приперлись. Посмотрим,как себя будете вести по приезду Кирилла с Победой
Да как они себя вести будут вполне предсказуемо Серега. У меня другой вопрос, как будет себя вести Кирилл при этом?
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 12:03:25 от pilot »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #110 : 30 января 2014, 12:31:31 » |
|
Да как они себя вести будут вполне предсказуемо Серега. У меня другой вопрос, как будет себя вести Кирилл при этом?
Дима, а что ты имеешь ввиду, как я буду себя всти?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 30 января 2014, 12:39:01 » |
|
Дима, а что ты имеешь ввиду, как я буду себя всти?
Чет долго думал. Я к тому, что предположим, приезжаешь ты такой в родные пинаты с заслуженной кровью, болью и потом медалью, а они такие: Кирилл Генадиевич у нас к вам предложение от котрого вы не сможите отказаться. Мало того, они это предложение реализуют в жизнь, НО только на их условиях. Ну, скажаем (это моя лишь больная фантазия) попросят самую малось, представителям СМИ говорить а той глобальной роли которую сыграли в твоей чемпионской победе некоторые люди, ну или организации. Что делать-то будешь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 12:41:12 от pilot »
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 30 января 2014, 12:40:29 » |
|
Чет раздухорился я. День воинствующего цинично настроенного скептика (Михалыч, дрюг, не про тебя речь) у меня чтоли.
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 13:10:27 от pilot »
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 30 января 2014, 12:43:22 » |
|
А что Кирилл.Каким мы его знаем,таким и будет.Привезет медаль и будет таким же.Или не поздоровкается со мной при встрече где нит на соревах или в пампасах... А вот как его там минспортнранс Добавит себе на штанах лампас Закусит коньячек мясом И свежим ананасом
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 30 января 2014, 12:52:16 » |
|
Чет долго думал. Я к тому, что предположим, приезжаешь ты такой в родные пинаты с заслуженной кровью, болью и потом медалью, а они такие: Кирилл Генадиевич у нас к вам предложение от котрого вы не сможите отказаться. Мало того, они это предложение реализуют в жизнь, НО только на их условиях. Ну, скажаем (это моя лишь больная фантазия) попросят самую малось, представителям СМИ говорить а той глобальной роли которую сыграли в твоей чемпионской победе некоторые люди, ну или организации. Что делать-то будешь?
Дима, задницу чиновникам я лизать не собираюсь. надеюсь ты меня понял...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 30 января 2014, 13:04:53 » |
|
Дима, задницу чиновникам я лизать не собираюсь. надеюсь ты меня понял...
Я тебя понял и запомнил, что ты сказал. Очень хочется, чтобы мои сомнения ни коим образом не подтвердились и ты помнил тех людей, которые действительно тебе помогли (прежде всего батю). Ты пойми дело-то даже не в тебе а в системе, через это необходмо пройти, а опыта в этих делах у тебя нет пока, да наверное оно и не к чему. Но всеже, если будет так, как ты сказал, то я первый подойду к тебе, пожму руку и скажу "Прости дядку - засранца, что поддался в определенный момент сомнениям. Бес попутал". Ну а если все по другому сложится, то не обессудь, затролю.
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2014, 13:15:50 от pilot »
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 30 января 2014, 13:23:32 » |
|
по приезду я хочу написать статью "цена участия в паралимпийских играх" на первые места я там не претендую, попасть тудаэто уже победа. в этой статье я попвтаюсь максимально изложить все, как работали чиновники, как тренирует наш "старший тренер" и многое другое что пришлось пережить и еще предстоит пережить мне и моим близким.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 30 января 2014, 13:27:58 » |
|
по приезду я хочу написать статью "цена участия в паралимпийских играх" на первые места я там не претендую, попасть тудаэто уже победа. в этой статье я попвтаюсь максимально изложить все, как работали чиновники, как тренирует наш "старший тренер" и многое другое что пришлось пережить и еще предстоит пережить мне и моим близким.
Совет тебе Кирюха - не торопись. Поживем - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 30 января 2014, 13:47:12 » |
|
Совет тебе Кирюха - не торопись. Поживем - увидим...
я не торплюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Olegan4x4
Постоялец
25-05-98
|