tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #80 : 03 февраля 2015, 15:00:59 » |
|
Самых ценных советов никто не дал: - Одеть непромокаемую обувь и перчатки. - Как сделать, чтоб резина не сходила с диска пр минимальном давлении, кроме бэдлока и тайрлока? Договорились, что вроде как приклеивания шины к ободу спецклеем должно хватить.
Сергей ты взрослый мужик, какие нах советы, на улице зима, соответственно в любую поездку надо одеваться , как на край света, хрен его знает что там будет, снять всегда можно если жарко, или иметь в машине запасные-тёплые сапоги, валенки, бушлат и штаны. Это в детстве мама говорила "одевайся теплее, на улице холодно", а сейчас сам, только сам. Клей не панацея. И, ты сам замутил всю хрень с целью пообщаться, познакомиться, а не гонки устраивать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 15:06:51 от tom cat »
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #81 : 03 февраля 2015, 15:15:01 » |
|
Короче, я вот что решил, в темах типа обсуждения поездок - мое личное участие мне выходит боком, поэтому пока буду наблюдателем, а вас, господа, прошу к барьеру. Буду наблюдать ВашЫ баталии и мериния размерами со стороны, внося свои редкие комментарии только по большой нужде.
|
|
|
|
|
|
|
П.А.Н
Старожил
8-914-756-11-18
|
|
« Ответ #82 : 03 февраля 2015, 15:19:17 » |
|
|
|
|
|
Что-то мне захотелось на природу... подышать... свежим коньяком и шашлыком..
Дороги - самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.
|
|
|
ООС
|
|
« Ответ #83 : 03 февраля 2015, 15:24:37 » |
|
а я тока увидел Джимка едет без лебедки на управляемой лопате:-)
|
|
|
|
Escudo g16a
89147404412
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #84 : 03 февраля 2015, 15:50:15 » |
|
Где-то подобную тему я уже видел все начиналось примерно так же
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 03 февраля 2015, 16:09:58 » |
|
Где-то подобную тему я уже видел все начиналось примерно так же "цссс! Не спугни!(с)
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #86 : 03 февраля 2015, 16:12:43 » |
|
блин, мужики, - тормозите лаптёй. ))
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #87 : 03 февраля 2015, 21:00:14 » |
|
Эх жалко, что у Сусанина запал пропал, а то бы опять поехали в Троицкое, в поля шашлыков пожрать
у Сусанина тачки нет, а запала ещё ого-го))))))
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #88 : 03 февраля 2015, 21:20:14 » |
|
у Сусанина тачки нет, а запала ещё ого-го))))))
Стар ты стал, просто супер стар, но сомной вместе провем всех, особенно дансун.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 03 февраля 2015, 21:22:06 » |
|
Стар ты стал, просто супер стар, но сомной вместе провем всех, особенно дансун.
на Стежии?
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #90 : 03 февраля 2015, 21:36:34 » |
|
на Стежии? с пол литрой коньяка и на стажее порвем
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #91 : 03 февраля 2015, 21:38:36 » |
|
с пол литрой коньяка и на стажее порвем ну, да... там, кажется, под капотом табун в 240 лошадей... если побольше колеса поставить, "морозилла" отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #92 : 03 февраля 2015, 22:00:46 » |
|
ну, да... там, кажется, под капотом табун в 240 лошадей... если побольше колеса поставить, "морозилла" отдыхает! Нету ее уже у Сани,продал. Молодой носится на ней...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #93 : 03 февраля 2015, 22:07:16 » |
|
ну, да... там, кажется, под капотом табун в 240 лошадей... если побольше колеса поставить, "морозилла" отдыхает! Михалыч, в стоке 230, а то, что закопал дороже продал.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #94 : 03 февраля 2015, 22:18:35 » |
|
На видео, кстати, не увидел корозащитки на дереве.
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #95 : 03 февраля 2015, 22:29:34 » |
|
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
maks789
Старожил
89147498092
|
|
« Ответ #96 : 03 февраля 2015, 22:50:38 » |
|
Ну я так понял, весь форум на меня ополчился. И наверное ничего кроме упрека и стеба я тут не дождусь. Логично получается делать полностью свою команду и вкорень зарубить высокомерие. Дальнейшее участие тут - под вопросом.
да не вступай ты с ними в полемику. читай смотри делай выводы но только свои. на чужих ошибках учиться хорошо, но и без своих никак не обойтись. людей много и мнений столько же. зла тебе здесь никто не желает, ну постебаются малёха и забудут. меня здесь первый раз вообще забанили. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #97 : 04 февраля 2015, 01:29:37 » |
|
По одежде: Я не мог предположить, что при минусовой температуре обувь будет мокрая насквозь до нитки. Ну и представьте КАК замерзли ноги за целый день в мокрых насквозь ботинках? Что до куртки, то она сильно сковывает движения (я толстый), поэтому я ее или не застегиваю или не одеваю - тут сам виноват.
Когда-то, давно-давно. Засадил я своего Праду прям возле гаража зимой. Прям рядой с воротами. После метели. Был естественно в простых зимних ботиночках так как просто ехал ставить машину в гараж. А у меня ведь жип, лифтованый, как я могу сесть? Так я думал тогда. Вылазил часа 3-4. Меня Сафарь с места рывком сдёрнуть не мог. Прям насмерть влип. Сдёрнул только Серёга Serg лебёдкой. Так вот. Тогда я был в обычных зимних ботинках. Я обморозил ноги. Пришёл домой-они были тёмно синие. Начали отогреваться стали коричнево-бордовые. Я со страху чуть в штаны не наделал. На следующий день я купил себе высокие ботинки в коламбии, рассчитанные до -50. И зимние болониевые штаны с юбкой внизу там же и той же фирмы. Первые пару недель я в обычных ботинках даже на улицу мусор выкинуть не выходил. Не говоря уже о том чтобы машину пойти ставить. По прошествию нескольких лет если на улице намечается снег, хоть намёк на метель, я выхожу из дома только в этих ботинках. Если еду куда-то на шашлыкинг или лопатинг в машине лежат сапоги баффины. Про куртку и штаны даже не говорю. Так что процитирую старый анекдот "спили мушку сынок". Думаю этот урок жизни ты освоишь с первого раза. Мне одного раза хватило более чем. Снег тает на ботинках когда ты прыгаешь в машину под печку и ... Так что обувь обязана быть непромокаемой.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 01:32:21 от serg_49 »
|
|
|
|
|
Каторга
Новичок
Делика
|
|
« Ответ #98 : 04 февраля 2015, 18:23:12 » |
|
Помнится я тоже обморозил ноги в летних туфельках, вытаскивая машину практически на руках, даже лопаты не было и дорога отдаленная. Аж кожа потом слазила и оочень долго - несколько месяцев) пальцы потом приходили в чувство. С тех пор к вышеперечисленному у меня еще и спальный мешок всегда в машине. Но это уже другая история из армейской бытности.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #99 : 04 февраля 2015, 20:11:17 » |
|
Когда-то, давно-давно. Засадил я своего Праду прям возле гаража зимой. Прям рядой с воротами. После метели. Был естественно в простых зимних ботиночках так как просто ехал ставить машину в гараж. А у меня ведь жип, лифтованый, как я могу сесть? Так я думал тогда. Вылазил часа 3-4. Меня Сафарь с места рывком сдёрнуть не мог. Прям насмерть влип. Сдёрнул только Серёга Serg лебёдкой. Так вот. Тогда я был в обычных зимних ботинках. Я обморозил ноги. Пришёл домой-они были тёмно синие. Начали отогреваться стали коричнево-бордовые. Я со страху чуть в штаны не наделал. На следующий день я купил себе высокие ботинки в коламбии, рассчитанные до -50. И зимние болониевые штаны с юбкой внизу там же и той же фирмы. Первые пару недель я в обычных ботинках даже на улицу мусор выкинуть не выходил. Не говоря уже о том чтобы машину пойти ставить. По прошествию нескольких лет если на улице намечается снег, хоть намёк на метель, я выхожу из дома только в этих ботинках. Если еду куда-то на шашлыкинг или лопатинг в машине лежат сапоги баффины. Про куртку и штаны даже не говорю. Так что процитирую старый анекдот "спили мушку сынок". Думаю этот урок жизни ты освоишь с первого раза. Мне одного раза хватило более чем. Снег тает на ботинках когда ты прыгаешь в машину под печку и ... Так что обувь обязана быть непромокаемой.
Симптомы те же: Ноги переливались от ярко-алого до темно-синего. Пальцы рук утратили гибкость и чувство прикосновения. Отогревал под краном горячей воды, потом в тазу с горячей водой полчаса, пока не стали красные. По итогу - все исправилось, только лицо обветрено. Урок усвоен 120%.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 20:15:03 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
|