sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #60 : 04 февраля 2015, 13:00:00 » |
|
или я или Серега Это про меня?
|
|
|
|
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 04 февраля 2015, 13:00:19 » |
|
Не знаю, как в тот день, но когда мы туда залезли, а это было явно позже, - там никого не было. Значит они как-то повылазили. Все.
он про прошлый год!
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #62 : 04 февраля 2015, 13:01:15 » |
|
он про прошлый год!
Ржавых остовов сузуков по пояс в воде и скелетов водителей я тож не видел.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #63 : 04 февраля 2015, 14:16:21 » |
|
в каждом сообщении сарказм!самому приятно?
Где сарказм? Я спросил о цепях, поможет ли? Не хочется в чем-то оказаться слабее окружающих, вплоть до самых подготовленных. Что в этом плохого?! Пусть у меня пока колеса 31", но очень хочется залезть если не дальше остальных, то уж никак не меньше, а там уже все средства хороши. Под Динозаврами я понимал тех, у кого наибольший опыт по теме и соответственно подготовка. Да и если я таки решу туда ехать, то начну штурмовать трассу часов с 6 от точки начала бездорожья, но никак не в 10 из города. За 4 часа можно много успеть... откопать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 14:19:47 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #64 : 04 февраля 2015, 14:47:03 » |
|
Где сарказм? Я спросил о цепях, поможет ли? Не хочется в чем-то оказаться слабее окружающих, вплоть до самых подготовленных. Что в этом плохого?! Пусть у меня пока колеса 31", но очень хочется залезть если не дальше остальных, то уж никак не меньше, а там уже все средства хороши. Под Динозаврами я понимал тех, у кого наибольший опыт по теме и соответственно подготовка.
Да и если я таки решу туда ехать, то начну штурмовать трассу часов с 6 от точки начала бездорожья, но никак не в 10 из города. За 4 часа можно много успеть... откопать.
какие-то бублики,публики,динозавры,ржавые!когда и с кем собрался ехать то?
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #65 : 04 февраля 2015, 15:08:21 » |
|
какие-то бублики,публики,динозавры,ржавые!когда и с кем собрался ехать то?
Придется одному. Вопрос "когда" - пока четкого ответа не имеет. Коллеги привыкли стебаться над новыми на этом форуме и не привыкли, когда им что-то отвечают и не соглашаются на роль ученика-двоечника.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 15:11:46 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 04 февраля 2015, 15:09:54 » |
|
Лично моя машина с вами,Сергей, не поедет
Жень, не спугни!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #67 : 04 февраля 2015, 15:18:35 » |
|
Придется одному. Вопрос "когда" - пока четкого ответа не имеет. Коллеги привыкли стебаться над новыми на этом форуме и не привыкли, когда им что-то отвечают и не соглашаются на роль ученика-двоечника.
все один вопрос: "Зачем?" Зачем туда, до танкового, ехать? делать там нечего, шашлыки можно и поближе пожарить. если просто "чешется", то есть и поближе места в черте города, можно даже в идеальных условиях, что бы и снег глубокий и дерево рядом, что бы машину понасиловать да починить, там можно сразу перейти к починке, а деталь которую не успел сломать зато уже починил убрать в запас- PRoFIT!
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #68 : 04 февраля 2015, 15:24:37 » |
|
это не с 10го января прошлого года фотка?
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 04 февраля 2015, 15:26:31 » |
|
это не с 10го января прошлого года фотка?
да да!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #70 : 04 февраля 2015, 15:27:44 » |
|
все один вопрос: "Зачем?" Ответ примерно в той плоскости как и зачем ездить на край света, где нет дорог? Затем, чтобы доказать себе, что это я могу. Вам чего-то доказывать - себе дороже. Зачем туда, до танкового, ехать? делать там нечего, шашлыки можно и поближе пожарить. См. Выше. если просто "чешется", то есть и поближе места в черте города, можно даже в идеальных условиях, что бы и снег глубокий и дерево рядом, что бы машину понасиловать да починить, там можно сразу перейти к починке, а деталь которую не успел сломать зато уже починил убрать в запас- PRoFIT! Еще проще объявить громогласно: едем на танковое! А по факту встать где кончается асфальт, отметить, записать себя в великие мастера оффроуда. Вообще бесплатно и безопасно никуда не ездить, а собраться дома и отметить поездку авансом и обойтись с лебедкой взаимозачетом.
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #71 : 04 февраля 2015, 15:36:35 » |
|
да да! так это мой там эскудик затерялся слева маленький
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #72 : 04 февраля 2015, 15:37:40 » |
|
Ответ примерно в той плоскости как и зачем ездить на край света, где нет дорог? Затем, чтобы доказать себе, что это я могу. Вам чего-то доказывать - себе дороже. См. Выше.Еще проще объявить громогласно: едем на танковое! А по факту встать где кончается асфальт, отметить, записать себя в великие мастера оффроуда. Вообще бесплатно и безопасно никуда не ездить, а собраться дома и отметить поездку авансом и обойтись с лебедкой взаимозачетом.
как же ты задолбал уже ..... Если люди говорят что едут на танковое, именно на танковое, то это не говорит о том, что они полезут в озеро!!!!!! Смысле этой поездки не доказательстве длинны и крутости своего автор, цель этого общение, отдых....зима скучная!!!!!. Да дурачимся, да бывает бухаем, да лезем в сугробы, да, да!!!! Но цель одна, встреча и общение...... Оч.многие приезжали на легковых авто....поэтому и остановились в конце "асфальта"!! Вроде уже взрослый человек и образование имеешь, а такую ахинею несешь!!! Успокойся уже. Или ты словесный мазохист? P.s. написано без доли гнева!!!
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #73 : 04 февраля 2015, 15:40:52 » |
|
Займись лучше своим авто, спроси совета, читай форум. Определись что ты хочешь от авто. А блокировки твои не показатель проходимости. Ни когда у меня их не было и возможно ставить то и не буду.....да и лебдка проходимости не добавляет....ни спереди, ни сзади...
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #74 : 04 февраля 2015, 15:43:32 » |
|
Ответ примерно в той плоскости как и зачем ездить на край света, где нет дорог? Затем, чтобы доказать себе, что это я могу. Вам чего-то доказывать - себе дороже. См. Выше.Еще проще объявить громогласно: едем на танковое! А по факту встать где кончается асфальт, отметить, записать себя в великие мастера оффроуда. Вообще бесплатно и безопасно никуда не ездить, а собраться дома и отметить поездку авансом и обойтись с лебедкой взаимозачетом.
а! теперь понял, что то вроде этого: ЯДоехалдо "Танкового"
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
kostolom
Пользователь
|
|
« Ответ #75 : 04 февраля 2015, 15:48:40 » |
|
как же ты задолбал уже ..... Если люди говорят что едут на танковое, именно на танковое, то это не говорит о том, что они полезут в озеро!!!!!! Смысле этой поездки не доказательстве длинны и крутости своего автор, цель этого общение, отдых....зима скучная!!!!!. Да дурачимся, да бывает бухаем, да лезем в сугробы, да, да!!!! Но цель одна, встреча и общение...... Оч.многие приезжали на легковых авто....поэтому и остановились в конце "асфальта"!! Вроде уже взрослый человек и образование имеешь, а такую ахинею несешь!!! Успокойся уже. Или ты словесный мазохист?
P.s. написано без доли гнева!!!
Антоха КРАСАВА !
|
|
|
|
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #76 : 04 февраля 2015, 15:50:35 » |
|
На счет ремонта твоего авто . Видел редуктор от 12000 ( китай ) в Гаичке на против ТЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Гость
|
|
« Ответ #78 : 04 февраля 2015, 15:52:29 » |
|
1. Займись лучше своим авто, спроси совета, читай форум. Определись что ты хочешь от авто. 2. А блокировки твои не показатель проходимости. 3. Ни когда у меня их не было и возможно ставить то и не буду.....да и лебдка проходимости не добавляет....ни спереди, ни сзади...
1. Про свой авто согласен. Пока не верну лебедку, никуда не полезу. Факт. Можно успокоить переживающих. Когда сделаю - не знаю. 2. Не согласен. Очень помогает, тогда буквально чувствовал, что именно передней не хватает - упиралось именно по неблокированной передней оси. При движении вперед/назад сейчас очень разная склонность к застреванию. Заднюю ставил Фросс (правильно написал?). За передней не знаю к кому теперь обращаться. 3. Наверное поэтому так и рассуждаешь по блокам. По лебедке ситуация такая: туда я 80% шел на лебедке, т.к. машине чуть-чуть не хватало. То есть леюедка нужна однозначно. Чтобы развернуться мне не хватило чтоб подтянуть машину назад на пару метров - колеса буксовали, а в перед машина уперлась в снег всем корпусом и всеми колесами. Не имея иного варианта я переднюю лебедкъу и поломал. Уверен, будь у меня еще вторая блока - поднялся бы вообще сам. Будь вторая лебедка - помощь не потребовалась бы при развороте.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 16:01:57 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #79 : 04 февраля 2015, 15:58:45 » |
|
1. Про свой авто согласен. Пока не верну лебедку, никуда не полезу. Факт. Можно успокоить переживающих. Когда сделаю - не знаю. 2. Не согласен. Очень помогает, тогда буквально чувствовал, что именно передней не хватает - упиралось именно по неблокированной передней оси. При движении вперед/назад сейчас очень разная склонность к застреванию. Заднюю ставил Фросс (правильно написал?). За передней не знаю к кому теперь обращаться. 3. Наверное поэтому так и рассуждаешь по блокам. По лебедке ситуация такая: туда я 80% шел на лебедке. То есть она нужна однозначно. Чтобы развернуться мне не хватило чтоб подтянуть машину назад на пару метров - колеса буксовали, а в перед машина уперлась в снег всем корпусом. Уверен, будь у меня еще вторая блока - поднялся бы вообще сам. Будь вторая лебедка - помощь не потребовалась бы.
1 блок и 1 лебедка хватит для нормального существования !по 2 штуки,это ближе к соревам,ну или когда денег много
|
|
|
|
|
|
|
|