Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #200 : 05 апреля 2015, 20:13:37 » |
|
Кстати я вам примерно в те года и говорил, нахрена эта массовость там нужна. Рано или поздно вам из за этого прикроют эту лавочку. Что мы и имеем сейчас. А памятник вот этот.
Памятник Штабс Капитану Партизанского Отряда Брониславу Гр отто Слепиковскому! Я один из тех кто вел раскопки!
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #201 : 05 апреля 2015, 20:41:49 » |
|
Памятник Штабс Капитану Партизанского Отряда Брониславу Гр отто Слепиковскому! Я один из тех кто вел раскопки!
Крест на братской могиле, в которой погребены останки дружинников и ополченцев 2 Партизанского отряда, штабс-капитана Б.В. Гротто-Слепиковского, а также самого командира. Так будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #202 : 05 апреля 2015, 20:49:06 » |
|
Решение принято.Изменений не будет. Далось оно очень и очень трудно. Десять лет Крильон.В этом году идем по другому маршруту.Целесообразней Крильон этого года не проводить. Будет после видно. И взрослым джиперам посоветовал бы тоже не ехать туда https://www.youtube.com/watch?v=RNWg-PmbI2wСерега, мотивы понятны, но новый формат поездки так далек от джиперства... И праздник "50ой параллели" всё же в сентябре, а не в мае. В мае там победы не было.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 21:26:56 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Пахаб
Ветеран
Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787
|
|
« Ответ #203 : 05 апреля 2015, 21:14:15 » |
|
Крест на братской могиле, в которой погребены останки дружинников и ополченцев 2 Партизанского отряда, штабс-капитана Б.В. Гротто-Слепиковского, а также самого командира. Так будет правильнее.
Почему инициалы Б.В.? И кто их командир?
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #204 : 05 апреля 2015, 21:18:39 » |
|
Бронислав Владиславович Гротто-Слепиковский
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #205 : 05 апреля 2015, 21:32:20 » |
|
ну-да, ну-да! Вы одни дартаньяны, а мы лошары...
-А не выпить ли нам по стопцу -Заметьте,не я это предложил (С) Покровкие Ворота. Не я...не...не я... Я такой добрай и спокойный. Я понимаю,если бы Сержио предложили там на асфальт выкатиться... Абидна...Авторитетов у нас не существует. И аксиом господа в таком случае тоже не существует. Так не я ж себя туристом называю. Авторитетов к нас нэт Так тогда скажите серьезно Почему Крильона сегодня нэт Крильон и типа Круз жестью обзываю
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #206 : 05 апреля 2015, 21:34:12 » |
|
Бронислав Владиславович Гротто-Слепиковский
Он и есть, командир 2 Партизанского отряда.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 05 апреля 2015, 21:36:27 » |
|
Серега, мотивы понятны, но новый формат поездки так далек от джиперства... И праздник "50ой параллели" всё же в сентябре, а не в мае. В мае там победы не было.
Максим! Дрююг! А есть еще маршруты окромя как Крильон и Победино,связанные с празднованиекм ВОВ и нашими желаниями или как по другому,что бы и грязь и все воедино? Скорее всего нет. Крильон!!! Крильон скорее всего не почему,а вопреки.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #208 : 05 апреля 2015, 21:44:33 » |
|
И взрослым джиперам посоветовал бы тоже не ехать туда
можно здесь поподробней, как бы приоткрыть дверь ... всем не ехать или кому то и по каким причинам?
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #209 : 05 апреля 2015, 22:01:12 » |
|
Максим! Дрююг! А есть еще маршруты окромя как Крильон и Победино,связанные с празднованиекм ВОВ и нашими желаниями или как по другому,что бы и грязь и все воедино? Скорее всего нет. Крильон!!! Крильон скорее всего не почему,а вопреки.
Серега вы сами замутили марш-бросок и сделали это традицией, а теперь съезжаете (по каким то причинам) и придумываете обычный асфальтовый маршрут для легковушек. По этому и не доумение и высказывания
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #210 : 05 апреля 2015, 22:20:44 » |
|
Не могу не согласиться, Дрююг! Хотя и на Крильоне не было победы в мае У нас день победы 9 мая больше символический получается. Но всё равно кардинально меняется аура пробега, посвященного дню победы. Точнее пропадает аура, на мой взгляд. Поэтому и недоумений столько. Привык уже народ к формату Крильона, и не без оснований. И военно-патриотическая составляющая есть, и машины можно проверить после зимы (как отмечали выше), и кворум более чем солидный собирается. А теперь имеем солидный пробег по дорогам с твердым покрытием, что владельцами БГМов не любимо. Причем пробег получается почти весь путь по дорогам, "подконтрольным" доблестной ГИБДД! Учитывая километраж, времени на отдых практически не остается. Руль и руль... P.S. Надеюсь, мера временная, и новый формат не станет традицией
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 22:24:15 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #211 : 05 апреля 2015, 22:29:07 » |
|
110 лет окончания русско-японской, тоже юбилей. Паша, а вот тот проезд надо сделать... в этом году хочу попробовать на прямки так короче. Артем, там над ручьем надо минимум шесть бревен положить ( но длинных). А вот сколько потом пилить не знаю, я заходил снизу. Надо дальше пешком пройти, или, если точно знаешь с бугра поворот, сверху биться ( т.е. пилиться). Я там лет 20 назад еще на Москвиче проезжал, а сейчас приходится в обход время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #212 : 05 апреля 2015, 22:55:47 » |
|
Артем, там над ручьем надо минимум шесть бревен положить ( но длинных). А вот сколько потом пилить не знаю, я заходил снизу. Надо дальше пешком пройти, или, если точно знаешь с бугра поворот, сверху биться ( т.е. пилиться). Я там лет 20 назад еще на Москвиче проезжал, а сейчас приходится в обход время тратить.
Да, в обход много нервов и времени тратиться... если бревна положить, то всякий проедет... лучше чтобы погрязнее было Я по навигатору вроде примерно увидел тот отворот сверху, надо пробовать а так, от того ручья до выезда почти к Свободному на дорогу около 2 км.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #213 : 05 апреля 2015, 23:05:21 » |
|
Да, в обход много нервов и времени тратиться... если бревна положить, то всякий проедет... лучше чтобы погрязнее было Я по навигатору вроде примерно увидел тот отворот сверху, надо пробовать а так, от того ручья до выезда почти к Свободному на дорогу около 2 км. Ну тогда надо шесть бревен вниз в грязь положить, чтобы по шноркель не проваливаться, и тогда не каждый проедет, а тот, кто вниз сможет спрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #214 : 05 апреля 2015, 23:06:44 » |
|
Ну тогда надо шесть бревен вниз в грязь положить, чтобы по шноркель не проваливаться, и тогда не каждый проедет, а тот, кто вниз сможет спрыгнуть. надо посмотреть что там...
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #215 : 06 апреля 2015, 11:14:17 » |
|
Ребята, а давайте жить дружно))) Ситуация двоякая конечно. Как в басне лебедь, рак и щука. Жаль, конечно, что внедорожники не смогли утрясти бумажные проблемы. Это печально. Я полностью согласна, что прошлый год был показательным, что нафиг столько народу тащить на Крильон не нужно. Сами в прошлом году не участвовали (ездили раньше), именно потому, что примерно знали какая собирается толпа. Как всем известно, чем больше народу, тем меньше порядка. Массовость и проблемы прошлого года пагубно повлияли на этот, к слову юбилейный год. Не понятно какие цели преследовал клуб привлекая столько «левого» народа, но как говорится, за что боролись… Внедорожник решил проблему так, как посчитал нужным. И это их полное право. Кто захочет присоединится, кто не захочет поедет куда решит. Я к тому, что с внедорожником организованно лично я ездила один раз. Все было отлично и замечательно. Хотелось посмотреть, что это и с чем это едят. Посмотрела. Все здорово. Но для меня лично, приятнее прокатится туда в компании из 3-5 машин с друзьями, встречая по дорогу друзей и знакомых))) Поддерживаю мнение ЮСДК по этому поводу. Это дань памяти и просто добрая традиция. Ассоциации: День Победы, Парад, Георгиевская лента, Крильон. И как ездили туда туристами, так и будем ездить. И ни разу после нас не горели поля, не дохли лошади и не пропадали собаки.
|
|
« Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 12:24:15 от Олеся »
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #216 : 06 апреля 2015, 11:38:30 » |
|
Ребята, а давайте жить дружно))) Ситуация двоякая конечно. Как в басне лебедь, рак и щука. Жаль, конечно, что внедорожники не смогли утрясти бумажные проблемы. Это печально. Я полностью согласна, что прошлый год был показательным, что нафиг столько народу тащить на Крильон не нужно. Сами в прошлом году не участвовали (ездили раньше), именно потому, что примерно знали какая собирается толпа. Как всем известно, чем больше народу, тем меньше порядка. Массовость и проблемы прошлого года пагубно повлияли на этот, к слову юбилейный год. Не понятно какие цели преследовал клуб привлекая столько «левого» народа, но как говорится, за что боролись… Внедорожник решил проблему так, как посчитал нужным. И это их полное право. Кто захочет присоединится, кто не захочет поедет куда решит. Я к тому, что с внедорожником организованно лично я ездила один раз. Все было отлично и замечательно. Хотелось посмотреть, что это и с чем это едят. Посмотрела. Все здорово. Но для меня лично, приятнее прокатится туда в компании из 3-5 машин с друзьями, встречая по дорогу друзей и знакомых))) Поддерживаю решение ЮСДК по этому поводу. Это дань памяти и просто добрая традиция. Ассоциации: День Победы, Парад, Георгиевская лента, Крильон. И как ездили туда туристами, так и будем ездить. И ни разу после нас не горели поля, не дохли лошади и не пропадали собаки. в прошлом году выдалась хорошая поездка, бОльшее количество машин проблем не доставляло нам как участникам. поехали в составе первой группы, которую в итоге пустили второй. в обратный путь тоже пораньше стартовали.
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #217 : 06 апреля 2015, 11:40:20 » |
|
мне тож понравилась прошлогодняя поездка. Да и у нас в группе тож все четко было не каких канфузов
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #218 : 06 апреля 2015, 11:51:13 » |
|
Я и не говорю хорошая она была, или плохая. Она получилась такая какая получилась...
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #219 : 06 апреля 2015, 11:53:15 » |
|
в прошлом году выдалась хорошая поездка, бОльшее количество машин проблем не доставляло нам как участникам.
поехали в составе первой группы, которую в итоге пустили второй. в обратный путь тоже пораньше стартовали.
соглашусь. Прошлогодняя поездка была отличной. Большое кол-во машин дискомфорта не доставляло. Все было грамотно организовано и спланировано. А сам праздник, концерт на поляне, (от такого количества людей) был только интересней. Массовость. А чем она плоха, если все под контролем? Я быть может внедорожными поездками и не заинтересовался, если бы не Крильон. Помню свой первый раз. Впечатлений было выше крыши. Сами бы тогда, без поддержки "опытных" на такую поездку не решились. Спасибо "Внедорожнику", если машину успею собрать поеду с Вами по новому маршруту. Уверен, будет интересно
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
|