Коллективное обращение граждан "О безопасности транспортных средств"
(1/11) > >>
MidnightDragon:
Коллективное обращение граждан для урегулирования проблем возникших с применением Технического регламента таможенного союза  "О безопасности транспортных средств" (ТР ТС -018-2011)

Подписной лист к коллективному обращению граждан для урегулирования проблем возникших с применением Технического регламента таможенного союза  "О безопасности транспортных средств" (ТР ТС -018-2011)
Fordzilla:
У кого есть возможность, распечатайте подписной лист, соберите подписи и завезите в магазин либо отправьте сканом на maxim_grigoriev@yahoo.com

При сборе подписей предупреждайте людей о недопустимости повторной подписи (если уже подписывали этот лист в другом месте).
tatarin:
уже где то подписывался, но не здесь. там  была подпись и номер телефона. как подписываться под этой петицией?
tom cat:
Сахалинская область не ограничивается одним только Южно-Сахалинском, и нет смысла говорить о погоде и дорогах. Может ли ТР ТС учесть интересы всех уголков Российской Федерации? Сегодня, когда подготовленные автомобили необходимы для выполнения государственных программ по развитию внутреннего туризма, технических видов спорта, а также для проведения спасательных операций в чрезвычайных ситуациях, изучения истории Сахалинской области, культурного наследия и пользуются все большей популярностью.

Может быть имеет смысл прикрепить ссылки, (проведение соревнований, спасение , патриотизм- 9 мая, Вахта Памяти, научные изыскания на острове, помощь в проведении видео съёмок центральных каналов) что бы опираться на конкретные факты.
мыш:
Надо переговорить с магазинами запчастей и через них тоже собирать подписи. Дать текст обращения и лист подписей. В конце концов, собрав все листы с подписями, провести ревизию возможных повторных подписей.
Навигация
На уровень вверх
Следующая страница
Главная страница