Kozlevich
Гость
|
|
« : 09 июня 2008, 19:26:31 » |
|
Мужчины! Вот ответьте мне, вас ин когда не затрагивал вопрос о музыке которая играет на соревнованиях?! У вас экстремальный спорт! И музыка соответственно должна быть экстремальная и живая, а не этот "тыц-тыц, унца-унца" от которого череп раскалывается! Вокруг вас много отличных рок груп, которые могут прибавить драйва в ваше выступление. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 10 июня 2008, 08:32:52 » |
|
В принципе я за присутствие на соревнованиях рок-групп, но бывают нюансы с погодой, пылью, грязью, москитами и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #2 : 10 июня 2008, 09:17:47 » |
|
Мужчины! Вот ответьте мне, вас ин когда не затрагивал вопрос о музыке которая играет на соревнованиях?! У вас экстремальный спорт! И музыка соответственно должна быть экстремальная и живая, а не этот "тыц-тыц, унца-унца" от которого череп раскалывается! Вокруг вас много отличных рок груп, которые могут прибавить драйва в ваше выступление. Что вы думаете по этому поводу?
Не надо нам местных рок-групп, не надо... Слушали, знаем
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #3 : 10 июня 2008, 10:17:18 » |
|
Аудитория для местных рок-групп - "черные вдовы" и пьяные/обкуренные подростки. Проходили уже. Знаем... Групп, которые можно было бы пригасить на соревнования от силы пара штук.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 10 июня 2008, 11:40:42 » |
|
Кастинг и прослушку репертуара надо перед соревнованиями устраивать!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Kozlevich
Гость
|
|
« Ответ #5 : 10 июня 2008, 19:28:14 » |
|
Аудитория для местных рок-групп - "черные вдовы" и пьяные/обкуренные подростки. Проходили уже. Знаем... Групп, которые можно было бы пригасить на соревнования от силы пара штук.
Я имел ввиду настоящие рок-группы (прошу не путать рок с со стилями типа death, pagan metall и подобной хрени)! Макс зри шире!
|
|
|
|
|
|
|
adam
Гость
|
|
« Ответ #6 : 10 июня 2008, 19:48:05 » |
|
Я думаю,эту тему надо обсудить на собрании и подвести общий знаменатель.Что косаема рок групп,я полностью согласен с Максимом и с Дмитрием,но козлевича я знаю с рождения,он тему говорит,и кстати я их творчество слышал,оно сильно отличается от местных рокеров,тем более про финансовую сторону эта группа не затрагивает вопрос,просто ребятам захотелось себя в чем-то реализовать,я думаю надо дать возможность на ближайшем мероприятии ребятам показать себя,в крайнем случае всегда есть альтернатива типа CD плеера если не будет вставлять! а вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kozlevich
Гость
|
|
« Ответ #7 : 10 июня 2008, 19:49:27 » |
|
Путаясь в догадках подозреваю что слышал ты товарищей вроде Детонатор и им подобных? Если так, то я понимаю твоё негативное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 11 июня 2008, 09:23:03 » |
|
Путаясь в догадках подозреваю что слышал ты товарищей вроде Детонатор и им подобных? Если так, то я понимаю твоё негативное отношение. На Сахалине есть рок-группы???
|
|
|
|
|
|
|
Kozlevich
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 июня 2008, 18:21:14 » |
|
Я думаю,эту тему надо обсудить на собрании и подвести общий знаменатель.Что косаема рок групп,я полностью согласен с Максимом и с Дмитрием,но козлевича я знаю с рождения,он тему говорит,и кстати я их творчество слышал,оно сильно отличается от местных рокеров,тем более про финансовую сторону эта группа не затрагивает вопрос,просто ребятам захотелось себя в чем-то реализовать,я думаю надо дать возможность на ближайшем мероприятии ребятам показать себя,в крайнем случае всегда есть альтернатива типа CD плеера если не будет вставлять! а вы как думаете? Спасибо тебе добрый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|