Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« : 17 мая 2017, 10:46:24 » |
|
Прадо 78, KZ. Поменял кузов, он с люком. У меня был без люка. Сигналит, будто не закрыт люк, после нажатия на тормоз каждый раз. Проводка значит есть. Где должен стоять контроллер? Какая маркировка? У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
RFR
Новичок
Fortuna favet fortibus
|
|
« Ответ #1 : 17 мая 2017, 16:01:10 » |
|
Прадо 78, KZ. Поменял кузов, он с люком. У меня был без люка. Сигналит, будто не закрыт люк, после нажатия на тормоз каждый раз. Проводка значит есть. Где должен стоять контроллер? Какая маркировка? У кого есть?
Что сигналит?
|
|
|
|
Arbeit macht frei Dura lex sed lex Errare humanum est
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #2 : 17 мая 2017, 16:20:08 » |
|
У меня должен быть, если покажешь где он стоит) Есть кузов с люком в разбор, потихоньку разбираю его
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
RFR
Новичок
Fortuna favet fortibus
|
|
« Ответ #3 : 17 мая 2017, 16:24:12 » |
|
У меня должен быть, если покажешь где он стоит) Есть кузов с люком в разбор, потихоньку разбираю его
бардачек есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 18 мая 2017, 11:26:18 » |
|
Что сигналит?
После нажатия на тормоз, в движении или просто так, пипипи-пипипи-пипипи. секунд пять. Нажмешь опять, опять сигнал. На хайсе такой же сигнал был, но там по моему когда глушишь, а какой то люк не закрыт. На прадо сигнал идет из под люка. У меня должен быть, если покажешь где он стоит) Есть кузов с люком в разбор, потихоньку разбираю его
Я и спрашиваю где находится. Может кто и подскажет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2017, 11:30:57 от Алексеич »
|
|
|
|
|
RFR
Новичок
Fortuna favet fortibus
|
|
« Ответ #5 : 18 мая 2017, 16:04:33 » |
|
После нажатия на тормоз, в движении или просто так, пипипи-пипипи-пипипи. секунд пять. Нажмешь опять, опять сигнал. На хайсе такой же сигнал был, но там по моему когда глушишь, а какой то люк не закрыт. На прадо сигнал идет из под люка. Я и спрашиваю где находится. Может кто и подскажет.
Интересно. у меня люк открыт когда ничего не сигналит. Да и вообще странно что то сигналит. Для чего сигнал то?
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 18 мая 2017, 21:53:29 » |
|
После нажатия на тормоз, в движении или просто так, пипипи-пипипи-пипипи. секунд пять. Нажмешь опять, опять сигнал.
на звук иммобилайзера похож.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #7 : 18 мая 2017, 23:35:53 » |
|
бардачек есть в наличии?
Ты кажется спрашивал, бардачёк без замка есть
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
RFR
Новичок
Fortuna favet fortibus
|
|
« Ответ #8 : 19 мая 2017, 15:42:44 » |
|
Ты кажется спрашивал, бардачёк без замка есть
уже не помню, но все уже нашел)
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 21 мая 2017, 22:24:15 » |
|
Интересно. у меня люк открыт когда ничего не сигналит. Да и вообще странно что то сигналит. Для чего сигнал то?
На хайсе у меня было, но не помню как. По моему если люк открыт, то после того как заглушил, так же пипикал. А тут после каждого нажатия на тормоз. И пипикает в верху, где клавиши люка и плафон. Фишку, которая на верх пошла, отключил, пипикать перестало, но и свет в салоне не горит.
|
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2017, 22:27:34 от Алексеич »
|
|
|
|
|
RFR
Новичок
Fortuna favet fortibus
|
|
« Ответ #10 : 22 мая 2017, 09:00:07 » |
|
На хайсе у меня было, но не помню как. По моему если люк открыт, то после того как заглушил, так же пипикал. А тут после каждого нажатия на тормоз. И пипикает в верху, где клавиши люка и плафон. Фишку, которая на верх пошла, отключил, пипикать перестало, но и свет в салоне не горит.
Салют. Может доп опция от прежних хозяев, или сигналка на люк еще идет, визуально нужно смотреть открывай люк и смотри ...где то должен быть ключ. У меня только пиликает раз 5 когда выключается двигатель. На люк не сигналит, один раз оставил люк открытый. а ночью дождь пошел))))
|
|
|
|
|
|
|
Алексеич
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 23 мая 2017, 10:34:40 » |
|
Салют. Может доп опция от прежних хозяев, или сигналка на люк еще идет, визуально нужно смотреть открывай люк и смотри ...где то должен быть ключ. У меня только пиликает раз 5 когда выключается двигатель. На люк не сигналит, один раз оставил люк открытый. а ночью дождь пошел))))
Проводка от машины без люка. Кузов с люком, и в него сунута та проводка. Сигналок нет.
|
|
|
|
|
|
|
|