Южно Сахалинский Джипер Клуб
25 Июль 2021, 00:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - maxim_grigoriev@yahoo.com

В связи с растущим интересом со стороны джиперской общественности, собранием клубов решено возобновить с 2021 г проведение на территории Сахалинской области ЧЕМПИОНАТА ПО ВНЕДОРОЖНОМУ МНОГОБОРЬЮ (ЧО).

В текущем году ЧО будет состоять из 4 этапов:

Этап I - Джип-спринт "Кубок Залива Терпения", г Поронайск (13 июня)
Этап II - RFC Russia Sakhalin, г. Корсаков, аэродром Пушистый (23-24 июля)
Этап III - Кольцевая гонка "Глинка-2021", г. Углегорск (07-08 августа)
Этап IV - Трофи-рейд "Шешкевич Трофи", Корсаковский район (21-22 августа)

Соревнования проводятся при поддержке Сахалинской спортивно-технической федерации автомобильного спорта.

По завершению ЧО состоится Фестиваль, на котором будут награждены победители и призеры ЧО.

   Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кравцов Олег Викторович 89025224964 или кидалово на мотор и на деньги.  (Прочитано 976 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anders00n
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : 13 Март 2021, 01:04:12 »

Уважаемые форумчане, я создал эту тему не для того, чтобы пожаловаться на человека, а для того, чтобы предостеречь Вас от сотрудничества с ним!
Будьте внимательны и осторожны!
Крайне не рекомендую иметь с ним какие-либо дела!

Его зовут КРАВЦОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ.
Его телефон: 89025224964
Приморский край, г. Артём
Ник на форумах: ХаХол.

Постараюсь описать коротко произошедшее, хотя коротко это не опишешь.
Олег представился джиппером из Артёма, человеком, болеющим сафарями больше 20 лет и знающим о них все. Он предложил мне к приобретению свой мотор, МКПП и карданы.
Мотор был заявлен как td42t в сборе со всем навесным в отличном состоянии с компрессией не менее 33 в каждом цилиндре.
МКПП и мотор должны были быть контрактными от Nissan Safari Y61.

После переговоров я перечислил всю сумму, озвученную Олегом, он же обещал отправить все в течение недели. Я Олегу обозначил, что мне детали нужны срочно, машина рабочая и необходимо её к весне уже собрать, чтобы она пошла в работу. Просил все отправить одной посылкой и обязательно самостоятельно обрешетить перед транспортной. Одной посылкой, т.к. забор груза из транспортной для меня платный и каждый раз стоит денег.
Вдруг Олег пропал...Прошла неделя, две, новогодние праздники и тут Олег проявился с оправданиями: "был на охоте в тайге", "плохая погода", "низкие температуры" "машины не заводятся", "гидравлика на кране полетела", "погодный коллапс" и т.д.
Потом ещё неделя или больше...Олег не берёт трубку, не отвечает на сообщения и вдруг приходит сообщение с данными отправки ТТН. Согласно ТТН отправлен только мотор. Лишь через несколько дней Олег вышел на связь и что-то невнятное говорил про причины.
Потом он ещё неделю отправлял МКПП, а потом ещё несколько дней карданы.
При всем при этом он отправил все детали в разные адреса, из которых ни один не совпал с адресом, который указывал я.

В итоге с адресами все разрулили, детали пришли в нужное место, Олег то на связи, то уже "в морях на пароходах", то у него "срочные ремонты пароходов".

Прошло время, мотор приехал...без обрешетки, лежащий на боку на поддоне, поломан корпус компрессора кондея, у компрессора мёртвый подшипник, генератор заклиненый, турбина мертвая с пожеванными лопастями, коллекторы помяты, помпа и вискомуфта люфтят, трубка подачи масла замята, стартера вообще нет, компрессия в пяти цилиндрах 30, в одном 28, работает не ровно.

Приезжает позже МКПП, тоже без обрешетки. А она оказалась вообще от y60, а не y61. Олег утверждает, что она стояла на y61. Я специально перед покупкой акцентировал внимание, что мне нужна МКПП именно от y61, тоннель я пилить под КПП y60 не буду. Мне не понятно как Олег, человек, болеющий патрулями более 20 лет и знающий про них все (со слов Олега), даже не понял, что отправляет мне другую КПП, которая не подойдёт к моему автомобилю!

А потом... Потом началось самое интересное...Олег начал конкретно пропадать! То в море, то на ремонте парохода...и так постоянно. На звонки не отвечает, на СМС не отвечает, сообщения в вотсап игнорирует. На связь выходит раз в неделю в лучшем случае. При этом сообщения до него доходят и звонки регулярно проходят.
В итоге я потребовал возврата денег, Олег пообещал вернуть в течение 2 дней и снова пропал.
Через неделю Олег снова вышел вдруг на связь и сказал, что сейчас перечислит мне деньги за МКПП и карданы, а в течение 2 дней вернёт все деньги с учётом моих транспортных расходов. Попросил отправить ему пока КПП. Я оформил забор груза от транспортной, на второй день машина поехала забирать груз, мне отзвонился курьер. Т.к. между Москвой и Приморским краем разница во времени 7 часов, то это как раз был уже вечер у Олега. Я понимаю, что у него второй день подходит к концу и денег снова нет, на звонки и сообщения Олег снова не отвечает. Я принимаю решение отменить забор груза.
Проходит неделя, я отправляю Олегу сообщение о том, что он "нехороший человек" и что он меня кинул, и информирую, что ничего я ему отправлять не буду пока не получу все деньги.
На следующий день Олег проявился и удивлённо пытается меня обвинить в том, что это я его хочу обмануть и что он отправит деньги в полном объеме в тот же день как только я вышлю детали.
И что Вы думаете дальше происходит...ОН СНОВА ПРОПАДАЕТ на неделю. При этом Олег бывает в Вотсапе, разговаривает по телефону. Но меня игнорирует полностью.
Через неделю после череды моих сообщений он снова выходит на связь и сообщает, что я должен отправить все детали, включая мотор, что у него уже на них есть покупатели, что как только они приедут к нему, он в тот же день вернёт мне все деньги в полном объеме.
На это я сказал, что даю ему 3 дня на возврат денег и только после этого отправляю детали. В противном случае я обнародую эту ситуацию во всем внедорожном сообществе, а сам буду ремонтировать мотор и продавать КПП, чтобы компенсировать свои расходы. Сумму уплаченную им в счёт КПП я оставляю себе, в счёт стоимости ремонта мотора, т.к. этих денег не хватит даже на запчасти.
Три дня прошло, Олег снова не выходит на связь.

Олег, если ты это читаешь, а ты это обязательно прочитаешь, я еще раз тебе повторяю:
"Как я и говорил, ты снова меня обманул. Говорил, что оплатишь в тот же день, как только я тебе отправлю детали, а сам ни на звонки не отвечаешь, ни на сообщения.
Ты кинул меня!!! Продал мне откровенный хлам за немаленькие деньги, прикрываясь "честным словом", "словом военного человека" и "словом друга джиппера". Твои слова оказались пустыми! Абсолютно все, что ты говорил и обещал оказалось враньём. За свои слова и поступки ты не способен ответить".

Уважаемые джипперы и автомобилисты, эта история началась 2 декабря 2020 года, 12 декабря я произвёл оплату, и только 4 января Олег соизволил начать через пень колоду отправлять мои детали. 8 февраля мы договорились о том, что он мне вернёт деньги. Сейчас март, от Олега одни только сказки о том, как он занят, какая тяжёлая работа и том что он вернёт деньги в течение двух дней.

А я, наверное, валяю дурака и машинка - это конструктор для удовольствия у меня. Это не так, этот автомобиль - средство моего заработка и я несу огромные убытки из за халатности Олега.

Мужики, если Вы когда-нибудь столкнетесь с этим человеком или Вам захочется иметь с ним дело, знайте, не стоит этого делать. Он крайне непорядочный и невоспитанный человек, который не умеет отвечать за свои слова и действия, он много говорит и обещает, но ничего не делает.

Буквально сегодня я узнал, что он некоторое время назад уже впарил несколько мертвых моторов в Москву, только этого никто, к сожалению не офишировал.
Записан
Индеец
Ветеран

Offline Offline

Сообщений: 3952


Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 14 Март 2021, 16:57:44 »

я знаю только одного проверенного временем поставщика - олег800
всем и советую к нему обращаться
Записан

Anders00n
Новичок

Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Март 2021, 17:04:50 »

Согласен!
Записан
maks789
Старожил

Offline Offline

Сообщений: 549


89147498092


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Апрель 2021, 21:50:10 »

в московии на сафарь с запчастями проблема чтоль?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!