four x four
Гость
|
|
« Ответ #440 : 29 октября 2008, 16:22:41 » |
|
Ребята, кто все такии меня берет??? До Терминатора не могу достучатся. ногами бей ! ...про Монголию... 1 баран 1500 руб, с разделкой! А ты говоришь 9 тыр! http://info.drom.ru/adventures/travel/11566/
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #441 : 29 октября 2008, 19:49:57 » |
|
Нууу... Там наверное какой-нить барашек костлявый... А у Валеры БАРАН
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #442 : 29 октября 2008, 22:17:47 » |
|
какого размера номера для квадриков? их тоже по два?
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
ЕРМАК
Гость
|
|
« Ответ #443 : 29 октября 2008, 22:48:24 » |
|
Кто-нибудь писал трэк прошлого Дозора (Зарница)? Сниньте плиз!
к сожалению потеряли тот жэпээс, пришлось купить новый... Нужен ЖПС с треком? за 8000 руб? уже куплен новый. он тебе не понадобица этож ралли кто штурманом с тобой? Ромка едет в классе мото? жека привет ну как померял прицеп если маловат.. то тогда скорей всего витя предоставит мне грузовичок тогда я еду в любом случае надо только обговорить во сколько встретимся на шишках где бросим машины .. немогу к тебе дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #444 : 29 октября 2008, 22:54:30 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #445 : 29 октября 2008, 23:25:36 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... вот эта па нашенски...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #446 : 29 октября 2008, 23:31:28 » |
|
Кто-нибудь писал трэк прошлого Дозора (Зарница)? Сниньте плиз!
к сожалению потеряли тот жэпээс, пришлось купить новый... Нужен ЖПС с треком? за 8000 руб? уже куплен новый. он тебе не понадобица этож ралли кто штурманом с тобой? Ромка едет в классе мото? жека привет ну как померял прицеп если маловат.. то тогда скорей всего витя предоставит мне грузовичок тогда я еду в любом случае надо только обговорить во сколько встретимся на шишках где бросим машины .. немогу к тебе дозвониться грузовичёк мож купишь заоодно...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #447 : 30 октября 2008, 00:24:23 » |
|
долго делили призовые места, неподелили! решили выяснить этот вопрос по честному. "Внедорожник" заявляет 4 экипажа. Один вопрос. В составе экипажа заявлена корреспондент местного телевидения. Её можно будет пересаживаться в разные машины по ходу гонки?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #448 : 30 октября 2008, 00:40:43 » |
|
долго делили призовые места, неподелили! решили выяснить этот вопрос по честному. "Внедорожник" заявляет 4 экипажа. Один вопрос. В составе экипажа заявлена корреспондент местного телевидения. Её можно будет пересаживаться в разные машины по ходу гонки? Ну тогда в состав экипажа ее наверное не надо включать. "Автостоп" зависит от каждого экипажа в отдельности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2008, 01:18:03 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #449 : 30 октября 2008, 08:43:45 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Дык, в марте наклейки делали "молодогвардейцы" Им говорили, что бумажные нельзя, но им похрен... им главное, галочку поставить, что мероприятие провели... Саня (Sniper) сразу же, перед заездом, попросил меня сделать такие же, но нормального качества...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #450 : 30 октября 2008, 09:16:20 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели нежели у «ДЖИПЕРОВ» или подход. Главная проблема это дорога, есть опасения, что не проедем, (у нас же не 36 резина) все остальное форс мажор, например ребенок, заболеет (тьфу, тьфу, тьфу) или ... Вот сегодня, например машина в ремонте готовится, в субботу будем резину менять, и собираться. Так что вполне Контактный чел. Шишки конечно круто, но пока Я ВАС не понимаю, ехать долбить машину, ради чего??? Вот если бы на финише бочка икры + чилим свежий + рыбалка супер + девчонки + пиво свежее, тогда Я за и понимаю, а так еще не дорос неверное. Хотя пассажиром помощником с радостью, но никто меня не отпустит. [/quote] а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #451 : 30 октября 2008, 09:22:21 » |
|
долго делили призовые места, неподелили! решили выяснить этот вопрос по честному. "Внедорожник" заявляет 4 экипажа. Один вопрос. В составе экипажа заявлена корреспондент местного телевидения. Её можно будет пересаживаться в разные машины по ходу гонки?
Можно. Заявки гидэ??
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #452 : 30 октября 2008, 09:25:35 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели нежели у «ДЖИПЕРОВ» или подход. Главная проблема это дорога, есть опасения, что не проедем, (у нас же не 36 резина) все остальное форс мажор, например ребенок, заболеет (тьфу, тьфу, тьфу) или ... Вот сегодня, например машина в ремонте готовится, в субботу будем резину менять, и собираться. Так что вполне Контактный чел. Шишки конечно круто, но пока Я ВАС не понимаю, ехать долбить машину, ради чего??? Вот если бы на финише бочка икры + чилим свежий + рыбалка супер + девчонки + пиво свежее, тогда Я за и понимаю, а так еще не дорос неверное. Хотя пассажиром помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... [/quote] Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя??
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #453 : 30 октября 2008, 10:01:51 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Дык, в марте наклейки делали "молодогвардейцы" Им говорили, что бумажные нельзя, но им похрен... им главное, галочку поставить, что мероприятие провели... Саня (Sniper) сразу же, перед заездом, попросил меня сделать такие же, но нормального качества... вот "ФОМ"-наклейки всегда были что надо, у меня некоторые уже третий год висят и хоть бы хрен... хотелось бы таких же...
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #454 : 30 октября 2008, 10:04:05 » |
|
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели нежели у «ДЖИПЕРОВ» или подход. Главная проблема это дорога, есть опасения, что не проедем, (у нас же не 36 резина) все остальное форс мажор, например ребенок, заболеет (тьфу, тьфу, тьфу) или ... Вот сегодня, например машина в ремонте готовится, в субботу будем резину менять, и собираться. Так что вполне Контактный чел. Шишки конечно круто, но пока Я ВАС не понимаю, ехать долбить машину, ради чего??? Вот если бы на финише бочка икры + чилим свежий + рыбалка супер + девчонки + пиво свежее, тогда Я за и понимаю, а так еще не дорос неверное. Хотя пассажиром помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? [/quote] мож музыкантов каких на финише организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #455 : 30 октября 2008, 10:27:01 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Еще нужны Дипломы участников. Дизайн может быть таким же как наклейка, только без номера. Вместо последнего - строчки для записи имени участника и названия машины. Дипломов нужно много... Каждому участнику... Штук 60-65 для машин и штук 6-7 для квадро, если будет зачет для них. Есть возможность напечатать? Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Дык, в марте наклейки делали "молодогвардейцы" Им говорили, что бумажные нельзя, но им похрен... им главное, галочку поставить, что мероприятие провели... Саня (Sniper) сразу же, перед заездом, попросил меня сделать такие же, но нормального качества... вот "ФОМ"-наклейки всегда были что надо, у меня некоторые уже третий год висят и хоть бы хрен... хотелось бы таких же... Ну, дык, я ж плохо делать не умею... Хотел, как-то... но, увы, не получается...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #456 : 30 октября 2008, 10:38:36 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? [/quote] Каков бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #457 : 30 октября 2008, 10:45:18 » |
|
На квадрики нужно тоже по 2 номера. Размер - 15 см в высоту. Ширина - пропорционально. Объем работы существенно вырос с момента предложения напечатать 15 комплектов наклеек бесплатно. Поэтому, думаю, пора слазить с твоей шеи и переходить на платную основу... Скажи сколько будет стоить. Мы оплатим. главное чоб наклейки какчественные были, надолго, как предыдущие, и я так понял кубков не будет?! Всё будет. И наклейки, и кубки, и какава с чаем... я меня сложилось мнение, что он только хочет поехать... Не контактный чел.
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? Каков бюджет? [/quote] 300 р с человека Короче, ищи спонсоров...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #458 : 30 октября 2008, 10:51:24 » |
|
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? Каков бюджет? [/quote] С бюджетом каждый сможет... А у нас общественные начала...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #459 : 30 октября 2008, 10:52:40 » |
|
Не надо тут , мы пока собираемся , пока все настроены ехать! Может у нас немного другие цели нежели у «ДЖИПЕРОВ» или подход. Главная проблема это дорога, есть опасения, что не проедем, (у нас же не 36 резина) все остальное форс мажор, например ребенок, заболеет (тьфу, тьфу, тьфу) или ... Вот сегодня, например машина в ремонте готовится, в субботу будем резину менять, и собираться. Так что вполне Контактный чел. Шишки конечно круто, но пока Я ВАС не понимаю, ехать долбить машину, ради чего??? Вот если бы на финише бочка икры + чилим свежий + рыбалка супер + девчонки + пиво свежее, тогда Я за и понимаю, а так еще не дорос неверное. Хотя пассажиром помощником с радостью, но никто меня не отпустит. а может на самом деле помимо какао и чая - икру, чилим, девочек... может участников будет больше... Секс, наркотики и рок-н-ролл... Возьмешь на себя?? мож музыкантов каких на финише организовать? [/quote] Своих хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|