Mitsuba
Гость
|
|
« : 17 мая 2009, 00:58:07 » |
|
Привет,всем! Подскажите по дороге в п.Агнево через владимировку. Возможно ли по ней проехать? Может кто из Вас ездил? Если не трудно отпишитесь,а если фото,то вообще замечательно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 мая 2009, 11:07:09 » |
|
Вроде как была дорога до Владимировки в прошлом году.. через А-С. Сейчас возможно еще не весь снег сошел.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #2 : 17 мая 2009, 18:48:04 » |
|
Есть еще один вариант. Севернее Онора за (перед) мостом через Сев. Хондосу повернуть на запад и по вполне проезжей дороге, хоть и бывшей лесовозной, через 80-85 км будет Владимировка, тоже уже бывший, населенный пункт. А вот дальше лучше на "Гвоздиле" или на ЗиЛ-131 (проходили именно на последнем). Крайний опыт - сентябрь 2007 года.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #3 : 17 мая 2009, 23:29:55 » |
|
Черех Хандасу я тоже в том году заезжал,но только до Владимировки,а вот дальше что-то не глянул дорогу. Я в августе хочу, а в чем сложность дороги? У вас есть фото?
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #4 : 17 мая 2009, 23:30:44 » |
|
Вроде как была дорога до Владимировки в прошлом году.. через А-С. Сейчас возможно еще не весь снег сошел.
А вот дальше как?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 мая 2009, 08:42:18 » |
|
Есть еще один вариант. Севернее Онора за (перед) мостом через Сев. Хондосу повернуть на запад и по вполне проезжей дороге, хоть и бывшей лесовозной, через 80-85 км будет Владимировка, тоже уже бывший, населенный пункт. А вот дальше лучше на "Гвоздиле" или на ЗиЛ-131 (проходили именно на последнем). Крайний опыт - сентябрь 2007 года.
что за гвоздила? Вроде как была дорога до Владимировки в прошлом году.. через А-С. Сейчас возможно еще не весь снег сошел.
А вот дальше как? дорога идёт через перевал тракторный
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #6 : 18 мая 2009, 09:31:52 » |
|
Я в прошлом году ездил на о.Октябрьское, через перевал за Красным Яром. Дорога была нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #7 : 18 мая 2009, 11:50:30 » |
|
Я в прошлом году ездил на о.Октябрьское, через перевал за Красным Яром. Дорога была нормальная...
А это тот перевал через который надо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18 мая 2009, 11:53:25 » |
|
что за гвоздила? Вроде как была дорога до Владимировки в прошлом году.. через А-С. Сейчас возможно еще не весь снег сошел.
А вот дальше как? дорога идёт через перевал тракторный Там раньше 157-ые ходили и газ 69. А сейчас не знаю.Мне WellSan обещал фото показать,жду,посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 18 мая 2009, 12:40:51 » |
|
А это тот перевал через который надо ехать? Возможно, потому что ближе к п.Октябрьскому вроде есть ответвления. А может и сразу через Красный Яр нужно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #10 : 18 мая 2009, 18:45:55 » |
|
А это тот перевал через который надо ехать? Возможно, потому что ближе к п.Октябрьскому вроде есть ответвления. А может и сразу через Красный Яр нужно ехать. Нее на Октябрьск-это другая дорога(но не уверен)А на Агнево идет через Владимировку.Есть ещё другая дорога на Агнево заезд с Александровска.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2009, 19:12:16 от Mitsuba »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 мая 2009, 20:39:36 » |
|
Так и на п.Октябрьский 3 пути заезда с А-С. Через Краный Яр и перевал.. через Михайловку через уг.карьер, и через Дуэ, тоже через уг.карьер.
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #12 : 18 мая 2009, 23:24:43 » |
|
Так и на п.Октябрьский 3 пути заезда с А-С. Через Краный Яр и перевал.. через Михайловку через уг.карьер, и через Дуэ, тоже через уг.карьер. А вы с какого района?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #13 : 19 мая 2009, 09:03:23 » |
|
Ну я с Южного, но часто езжу в гости в А-С.
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #14 : 19 мая 2009, 11:24:27 » |
|
Плохо, а узнать не сможете у кого-нибудь про дорогу? Знакомых нет во Владимировке,или кто часто бывает в тех местах.
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #15 : 19 мая 2009, 11:27:52 » |
|
А я вот думаю,а что если поехать по речке Агнево,а потом где-нибудь выскочить на дорогу? По началу речка вроде не глубкая,она к устьям глубокая становится. Не в курсе есть ли там высокие пороги?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #16 : 19 мая 2009, 11:30:32 » |
|
Плохо, а узнать не сможете у кого-нибудь про дорогу? Знакомых нет во Владимировке,или кто часто бывает в тех местах. Может обратиться к "Веллсану"? А я вот думаю,а что если поехать по речке Агнево,а потом где-нибудь выскочить на дорогу? По началу речка вроде не глубкая,она к устьям глубокая становится. Не в курсе есть ли там высокие пороги?
Агнево очень сильно разливается и берега очень непредсказуемые. У меня впечатление что она как раз таки глубокая)
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #17 : 19 мая 2009, 11:49:41 » |
|
Попробую узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #18 : 19 мая 2009, 12:04:25 » |
|
Попробую узнать.
А не можете сказать свою аську или майл агент?
|
|
|
|
|
|
|
Mitsuba
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19 мая 2009, 12:09:51 » |
|
Плохо, а узнать не сможете у кого-нибудь про дорогу? Знакомых нет во Владимировке,или кто часто бывает в тех местах. Может обратиться к "Веллсану"? А я вот думаю,а что если поехать по речке Агнево,а потом где-нибудь выскочить на дорогу? По началу речка вроде не глубкая,она к устьям глубокая становится. Не в курсе есть ли там высокие пороги?
Агнево очень сильно разливается и берега очень непредсказуемые. У меня впечатление что она как раз таки глубокая) К Велсану уже обратился,он владеет информацией! Да, по началу она мелкая а вот ближе к устью,там да,особенно когда разливается. В старые времена туда по весне плашкоут заходил! Правда метров на 100 от устья. Ещё давно разговаривл с мужиком,он говорил,что он по воде на 157 доезжал,легко. В 1992 году туда спокойно доезжал Газ-69,самое сложное по его словам был какой-то подъем(уже плохо помню)
|
|
|
|
|
|
|
|