MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #820 : 08 сентября 2014, 18:05:42 » |
|
жители не ассоциируются, за то те кто ставили сеть ездили на Атласово.
На всякий случай , на реке Найча нет местных жителей , если что
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #821 : 08 сентября 2014, 19:21:05 » |
|
Почитал.. Да хрен, с этими часами.. Главное пришли.. в одну машину может и реально.. по дороге, мы часто ждали друг друга.. а так, если не ждать а идти на прорыв, то точно можно и быстрей тем более обратная дорога проще, ты знаешь где засады примерно прикидываешь за, что и как лебедиться.. так, что думаю часа за 4 от Атласово до Могучи при удачном стечении обстоятельств да божьей помощью вполне реально.. ну и дальше, тож не без везения.. все реки пройти.. В общем, хорошо, что все хорошо кончилось. Почитав понял, что в сл. раз, в поездку возьму жгут хороший да и вообще аптеку перетрясу более хорошо.
Все решили хорошо построенные объезды, подготовленная машина, сплоченная команда и куча адреналина. Хорошую аптечку обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #822 : 08 сентября 2014, 20:03:24 » |
|
На всякий случай , на реке Найча нет местных жителей , если что Макс, раньше говаривали - после трех дней проживания уже не гость. Может кто их джиперов водителей внедорожных машин приблудился и от зависти выдают себя за аборигенов...
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #823 : 08 сентября 2014, 21:31:06 » |
|
что то медленно вы шли. тутошний народ за три часа от атласово да анивы доезжает...а вы за 8 от атласово до могучей
Смотря на чем они были. Если на квадратах, то может это и реально, хотя лично я, в этом сильно сомневаюсь. Местный рыбак сказал что вообще за 50 минут на квадрате доходил (от Могучи до Атласова)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #824 : 08 сентября 2014, 21:45:57 » |
|
Смотря на чем они были. Если на квадратах, то может это и реально, хотя лично я, в этом сильно сомневаюсь. Местный рыбак сказал что вообще за 50 минут на квадрате доходил (от Могучи до Атласова)
Если б 5и литровку бы добили, он бы сказал что за 15мин Хотя в засушливое лето вполне вероятно... Но как сейчас - это не возможно. Но я бы хотел, что бы дорога еще сложнее была, что б хоть где то сохранялись островки затерянного мира. Как Олег? не простыл? Вчера он на невероятных батарейках работал:)))
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #825 : 08 сентября 2014, 21:51:54 » |
|
у Поснова спроси, он там каждый раз новые рекорды времени ставит.
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #826 : 08 сентября 2014, 21:52:23 » |
|
Если б 5и литровку бы добили, он бы сказал что за 15мин Хотя в засушливое лето вполне вероятно... Но как сейчас - это не возможно. Но я бы хотел, что бы дорога еще сложнее была, что б хоть где то сохранялись островки затерянного мира. Как Олег? не простыл? Вчера он на невероятных батарейках работал:))) Целый день на позитиве. Всем рассказывает, как покорял Атласово. Поездкой очень доволен и победой над собой в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #827 : 08 сентября 2014, 22:03:13 » |
|
Поездка супер! Погода супер! Релакс полный! Всем участникам спасибо за прекрасную сплоченую и дружную компанию! Особую благодарность Вадику за организацию поездки и подготовку машины!!!
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #828 : 08 сентября 2014, 22:28:14 » |
|
Малая часть...
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #829 : 08 сентября 2014, 22:31:26 » |
|
Еще немного
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #830 : 08 сентября 2014, 22:35:45 » |
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #831 : 08 сентября 2014, 22:54:44 » |
|
Нельзя ездить на Атласово на один день. Это архимало для полноценного отдыха в этом месте, только это меня расстраивает.
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #832 : 08 сентября 2014, 22:58:58 » |
|
Нельзя ездить на Атласово на один день. Это архимало для полноценного отдыха в этом месте, только это меня расстраивает. мы еще по гротам не пошарились
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #833 : 08 сентября 2014, 22:59:23 » |
|
Нельзя ездить на Атласово на один день. Это архимало для полноценного отдыха в этом месте, только это меня расстраивает. Красавцы Ты как всегда отличился сваркой в полевых условиях
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #834 : 08 сентября 2014, 23:02:25 » |
|
мы еще по гротам не пошарились В гугле видны строения на въезде, мы их не заметили в траве... Что там?
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #835 : 08 сентября 2014, 23:02:43 » |
|
Красавцы Ты как всегда отличился сваркой в полевых условиях Да чёт как начал с собой её таскать, она и пригождается всё время, мож надо дома оставлять, что бы ничего не ломалось.
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #836 : 08 сентября 2014, 23:03:23 » |
|
Красавцы Ты как всегда отличился сваркой в полевых условиях Кардан был варен и тюнилась тяга пройдя только 3 км ТУДА.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #837 : 08 сентября 2014, 23:04:15 » |
|
В гугле видны строения на въезде, мы их не заметили в траве... Что там?
Дануна не заметили, это застава.
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #838 : 08 сентября 2014, 23:07:49 » |
|
В гугле видны строения на въезде, мы их не заметили в траве... Что там?
У нас все еще впереди. На следующий год обязательно все посмотрим, главное временем запастись
|
|
|
|
|
|
|
zamndop
Постоялец
|
|
« Ответ #839 : 08 сентября 2014, 23:09:20 » |