Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 22 декабря 2010, 20:18:04 » |
|
посмотрим когда доедем. Для кого-то когда... А для кого-то если...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 22 декабря 2010, 22:07:49 » |
|
Для кого-то когда... А для кого-то если... если много пытаться, то если когда-нибудь превратиться в когда
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 22 декабря 2010, 22:12:08 » |
|
На самом деле сложных участков там не так много. Пару раз речку пересечь (которая иногда бывает очень глубокой). Несколько мостов отсутвтвующих объехать по оврагам рядом (крутой спуск и крутой подъем). Несколько грязных ям. Несколько очень маленьких болотцев. Какое-то расстояние по бамбуку на ощупь. В общей сложности 14 км от Могучей. И ты на Атласова!
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 22 декабря 2010, 22:27:03 » |
|
На самом деле сложных участков там не так много. Пару раз речку пересечь (которая иногда бывает очень глубокой). Несколько мостов отсутвтвующих объехать по оврагам рядом (крутой спуск и крутой подъем). Несколько грязных ям. Несколько очень маленьких болотцев. Какое-то расстояние по бамбуку на ощупь. В общей сложности 14 км от Могучей. И ты на Атласова! Макс не порти предвкушение, не мешай мне бояться! На 3 число как раз самые большие приливы и отливы, правда время пока не прикидывал когда отлив, когда прилив, позже посмотрю. Но дальше Могучи шансы малы пройти - снега по-любому насыпет.
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
FENIX
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
Лед тронулся!
|
|
« Ответ #24 : 22 декабря 2010, 22:37:03 » |
|
посмотрим когда доедем. а когда ехать то собрались?
|
|
|
|
NISSAN SAFARI-THE BEST!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 22 декабря 2010, 22:37:41 » |
|
Макс не порти предвкушение, не мешай мне бояться! На 3 число как раз самые большие приливы и отливы, правда время пока не прикидывал когда отлив, когда прилив, позже посмотрю. Но дальше Могучи шансы малы пройти - снега по-любому насыпет. По обстановке будем действовать. В ту сторону всё-равно поедем. В прошлом году мы Ульяновку по темноте уже прошли и попали на длинном прижиме в полный прилив. Волны хлестали аж через крыши машин! Подсядешь немного на отливе, волна как даст в бочину, и ты опять на твердом! Как там не остались, на том прижиме, до сих пор не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 22 декабря 2010, 22:40:24 » |
|
С Атласова в январе по ходу всё равно придется обломится. Машины не все будут подготовленными к такому эндуро. Собирались отдыхать... Не обламывать же народ... Поэтому будем лучше готовиться к кольцу!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 25 декабря 2010, 13:00:52 » |
|
С Атласова в январе по ходу всё равно придется обломится. Машины не все будут подготовленными к такому эндуро. Собирались отдыхать... Не обламывать же народ... Поэтому будем лучше готовиться к кольцу! Про кольцо можно по подробней? Если это кольцо Крильона, тож хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 25 декабря 2010, 18:36:05 » |
|
Про кольцо можно по подробней? Если это кольцо Крильона, тож хочу!
Оно самое. Пока есть только намерение поехать. В смысле решили ехать твердо, но подробностей пока нет. В начале года начнем планировать. Нужно срастить поездку с ЧО-2011 и отпусками.
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 декабря 2010, 12:19:55 » |
|
если ехать то лучше на майские праздники, пока трава с бамбуком не поднялись, и речки не до конца напитались водой. Но у Вас м. Крильон. Берите запасные лебедки, и много удлинителей они вам понадобятся, поездка на круг будет очень тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 26 декабря 2010, 19:19:10 » |
|
если ехать то лучше на майские праздники, пока трава с бамбуком не поднялись, и речки не до конца напитались водой. Но у Вас м. Крильон. Берите запасные лебедки, и много удлинителей они вам понадобятся, поездка на круг будет очень тяжелая.
Вот молодец! Что б мы делали без тебя! Не ошибся форумом?? Вообще то мы (ДК) туда дороги пробили ещё 5 лет назад, и местные реалии знаем далеко не по наслышке... 1) В мае ещё много снега в лесу. 2) Бамбук НИКОГДА не ложится! Даже зимой... 3) Реки там не особая преграда. Есть только пара мест от Могучей до Атласова, но там есть свои фарватеры. Реки от Кузнецов до Шебунино перестали быть преградой вообще много лет назад. 4) Не первый день замужем. Все знают свои болячки. Местный рельеф тоже хорошо знаком. Мы были там первыми...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 26 декабря 2010, 19:39:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 19:47:49 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 26 декабря 2010, 19:53:30 » |
|
в любом случае держите в курсе, если конечно это не чисто клубная поездка супер машин. P.S. большое значение имеет направление. Я имею ввиду Крильон - Анива или Анива - Крильон. В первом случае это 3 спуска, один подъём и наоборот. Всё очень экстремальное с запредельными градусами. По мне бы Анива - Крильон, так сложнее, да и наоборот уже пройдено.
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #33 : 26 декабря 2010, 20:16:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 21:03:15 от VORTEX »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 26 декабря 2010, 21:02:24 » |
|
в любом случае держите в курсе, если конечно это не чисто клубная поездка супер машин. P.S. большое значение имеет направление. Я имею ввиду Крильон - Анива или Анива - Крильон. В первом случае это 3 спуска, один подъём и наоборот. Всё очень экстремальное с запредельными градусами. По мне бы Анива - Крильон, так сложнее, да и наоборот уже пройдено.
Знаем, что с Анивы на Крильон намного сложнее. Но с Крильона на Аниву, как сам отметил, уже пройдено... Инженерную мысль будем привлекать!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #35 : 26 декабря 2010, 21:03:11 » |
|
Макс, в тех краях я был намного больше чем ты, и пусть не первый, но я прошел этот круг хоть и на квадрике, и советую по собственному опыту,как мне кажется лучше. Пройдете, респект и уважуха!
А сколько раз я там был?
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #36 : 26 декабря 2010, 21:04:55 » |
|
А сколько раз я там был? если не ошибаюсь, на Атласово один раз.
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #37 : 26 декабря 2010, 21:22:30 » |