масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #360 : 05 октября 2009, 09:26:59 » |
|
Теперь более-менее понятно! Тогда этот самый "черный список" нужно опубликовать, дабы поименованные не утруждали себя пустыми хлопотами, к гонке готовясь. А заодно уж и "белый", "зеленый", VIP и все остальные списки, какие там еще в ДК составлены... Будет и полезно, и интересно, и поучительно. Каждый будет знать свой шесток и "вести себя" на форуме соответственно.
а смысл публиковать такие вещи ? тот, кто имеется ввиду, сам не будет учавствовать. при моем скромном опыте. ни один из клубов, ни разу, никого не отстранил от участия в мероприятиях. подход к участникам гораздо проще, чем тебе кажется регламент нужен для того, чтобы разруливать вдруг возникшие трения, а не для того чтоб их создавать. простой подавай заявку и не забивай себе голову.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #361 : 05 октября 2009, 09:31:56 » |
|
Ну тогда огласите весь список по допуску в Сток... может я туда заявлюсь З.Ы. Может тогда туда и Шишки добавить? Сделаем дополнение к регламенту. Если для стандарта оставлять Шишки, тогда и Великан можно оставить... А это уже общий зачет На шишках на неподготовленных машинах очень тяжко будет.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #362 : 05 октября 2009, 09:33:50 » |
|
Ребята читаю я тут ваши диалоги и как то неприятно становится, когда ОРГАНИЗАТОРЫ, ВЕТЕРАНЫ и СТАРОЖИЛЫ не совсем учтиво относятся к сообщениям новичков. Вы наверное думаете, что вы такие Гуру во всех регламентных вопросах. Или вы новичками здесь никогда не были. Я тоже считаю, что товарищ Ко по существу написал. Это в клубах нажравшуюся молодёжь выводят без обьяснения причин. А тут (коль уж акцент на пропаганду автомотоспорта) НАДО обьяснять, что-бы на следующий сезон человек исправил то, что не успел в этом. ..... И ещё... я не адвокат. Это личное мнение, от прочитанного. Надо уважать друг друга. "Новичок", "Пользователь", "Постоялец", "Старожил", "Ветеран" и прочее - не показатель ...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #363 : 05 октября 2009, 09:37:16 » |
|
Сделаем дополнение к регламенту. Если для стандарта оставлять Шишки, тогда и Великан можно оставить... А это уже общий зачет На шишках на неподготовленных машинах очень тяжко будет. Для стандарта можно Великан - Грозный оставить. Исключить только Шишки. Подъем на Грозном проходим маленькитми машинами без лебедки. Большими - только с лебедкой
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #364 : 05 октября 2009, 09:40:45 » |
|
Для стандарта можно Великан - Грозный оставить. Исключить только Шишки. Подъем на Грозном проходим маленькитми машинами без лебедки. Большими - только с лебедкой
мне кажется, он подсодхнет, и будет проходим без проблем. хотя, я незнаю, сколько дождей было и будет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #365 : 05 октября 2009, 09:42:08 » |
|
мне кажется, он подсодхнет, и будет проходим без проблем. хотя, я незнаю, сколько дождей было и будет Там подсохнуть не может...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #366 : 05 октября 2009, 09:46:13 » |
|
Там подсохнуть не может... из-за того, что болото наверху ? если пару тяжелых машин проползут впереди маленьких, то последним там тяжко будет. как и везде, в принципе
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #367 : 05 октября 2009, 09:47:42 » |
|
И дожди еще будут.
То X-tremist, Макс, как разведка то? сильно размыто?
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2009, 09:56:16 от Artem »
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #368 : 05 октября 2009, 09:54:32 » |
|
И дожди еще будут.
Макс, как разведка то? сильно размыто?
какая разведка ? я там был около месяца назад тогда поднялся сам, с н-цатой попытки. по моим следам остальные спокойно заходили
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #369 : 05 октября 2009, 09:55:45 » |
|
какая разведка ? я там был около месяца назад тогда поднялся сам, с н-цатой попытки. по моим следам остальные спокойно заходили Я к другому Максу )
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #370 : 05 октября 2009, 10:01:06 » |
|
В мероприятии жаждут учавствовать 2 квадрика. Сегодня разговаривал с Олегом, он сказал что нужно около 5! Кто желает присоединиться?
на мотоэндуро можно будет ехать,надеюсь от квдро отстовать не буду. желание учавствовать в Б Г есть.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #371 : 05 октября 2009, 10:02:36 » |
|
гы
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #372 : 05 октября 2009, 12:28:08 » |
|
x-tremist Макс, правильно тут написали. Те кто в чёрном списке, наверняка знают, что они там. А тем кто на неподготовленных машинах почему-бы и не обьяснить всю сложность мероприятия. Отказывать молча как-то не корректно. В общем ладно... забыли, я извиняюсь, если что не так написал. В стандарте (если он всё-же будет) мы будем заявляться двумя машинами.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #373 : 05 октября 2009, 16:00:51 » |
|
Было бы полезно сделать пит-стоп.
.Гонка начнется вечером для многих после окончания рабочего дня. Проходить будет почти 10 часов в темное время суток. В темноте усталость придет быстрее. .А часов в девять на середине трассы делается "Обязательная остановка" для всех на час.Преимущества. Люди могут отдохнуть,перекусить.Разрешить ремонт, чай,кофе,как говорят сейчас ТВ-нщики,записать стенд-ар,прямо из гонки.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #374 : 05 октября 2009, 16:18:49 » |
|
.Гонка начнется вечером для многих после окончания рабочего дня. Проходить будет почти 10 часов в темное время суток. В темноте усталость придет быстрее. .А часов в девять на середине трассы делается "Обязательная остановка" для всех на час.Преимущества. Люди могут отдохнуть,перекусить.Разрешить ремонт, чай,кофе,как говорят сейчас ТВ-нщики,записать стенд-ар,прямо из гонки.
Личное мнение. Не знаю. Мне кажется пит-стоп расслабляет, притупляет бдительность. В том то и дело, что старт вечерний, расслабился - уснул, потом собраться будет трудно.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #375 : 05 октября 2009, 18:19:29 » |
|
Вообще идея неплохая, НО... Думаю, не все захотят останавливаться. И возникает вопрос по контролю этого времени. Каждого контролировать отдельно? Судей не напасешься. Ждать всех чтобы делать второй старт буде слишком долго. Гонка растянется на несклько часов.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #376 : 05 октября 2009, 18:23:35 » |
|
Мы тут посовещались немного в пятницу, и родилась мысль сделать Шишки в обратном направлении (Пихтовое - Шешкевича). А затем Бусэ - Сиротка - Великан - Ваваи.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #377 : 05 октября 2009, 18:29:09 » |
|
И дожди еще будут.
То X-tremist, Макс, как разведка то? сильно размыто?
Поставили точки на Зарнице, танковых дорогах и на Казачке. Всё в поряде. Только на Казачке (проехали половину пути) появилась пара новых промоин, но они не смертельные...
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #378 : 05 октября 2009, 18:54:53 » |
|
Поддерживаю "Внедорожника" по теме пит-стопа. Его нужно сделать на развилке Пихтовое-Ваваи по пути на Великан. И для этого понадобится всего один человек с секундомером. В идеале надо делать старт в пятницу УТРОМ, так как сами понимаете, после рабочего дня люди будут уже подуставшие и к утру начнут ломаться.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #379 : 05 октября 2009, 21:15:03 » |
|
на мотоэндуро можно будет ехать,надеюсь от квдро отстовать не буду. желание учавствовать в Б Г есть. Сколько мотоэндуровцев? Скептик сказал что если меньше 5 едениц, то организовывать не будут!
|
|
|
|
|
|
|
|