Artem
Гость
|
|
« Ответ #600 : 07 августа 2012, 10:24:29 » |
|
Регламент не единственный документ, он разрабатывается на основании других документов. А про торосогаситель прописано в техтребования к автомобилям и в регламене есть на это ссылка.
не.. речь идет именно про стоимость штрафа... это не прописано.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #601 : 07 августа 2012, 10:26:18 » |
|
Регламент не единственный документ, он разрабатывается на основании других документов. А про торосогаситель прописано в техтребования к автомобилям и в регламене есть на это ссылка.
То есть, если команда не использует тросогаситель при лебежении она дисквалифицируется т.к. нарушает техтребования? Я верно понимаю?
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #602 : 07 августа 2012, 10:28:51 » |
|
Совершенно верно, если не верить судьям, тогда кому верить, толпе зрителей. Судьи, единственные официальные представители на трассе, их решение и есть результат для определения победителей. Ошибка, произошедшая при определении результатов будет исправлена. КАК ЕЩЕ И СКОЛЬКО РАЗ ЭТО НУЖНО РАСТОЛКОВЫВАТЬ. Можно подумать все остальные святые.
Теперь то ты видишь, что судьям нельзя доверяться 100-процентно Люди могут ошибаться. Не ошибаются только фото и видеоматериалы
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #603 : 07 августа 2012, 10:29:28 » |
|
В прошлом году на данном этапе я не была, а в этом я описываю взгляд со стороны. До награждения и после результаты нам не сказали, был получен ответ, что ведущие награждения информацией не обладают. Это и добило окончательно. Мы не молчали, и молча не расходились. Мне, как зрителю, очень хотелось узнать результаты некоторых участников которые не попали в тройку. Просто нам доходчиво объяснили, что время нам никто сообщать не собирается. После этого мы и направились в сторону лагеря.
Вы же видели что стало причиной прекращения мероприятия. После всей шумихи к нам подходили люди и иннтерисовались результатами, вам ничто не мешало сделать тоже самое, тем более что мы стояли до часу ночи.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #604 : 07 августа 2012, 10:30:30 » |
|
Теперь то ты видишь, что судьям нельзя доверяться 100-процентно Люди могут ошибаться. Не ошибаются только фото и видеоматериалы Где же нам взять столько камер? На призы еле денег хватает.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #605 : 07 августа 2012, 10:34:48 » |
|
еще надо найти видео, как Елисейкин лишь натянул ленту... а не рвал и не сбивал вешку.
Елисейкин подал протест против Шумаева, про себя он не писал. По протоколу у него стоит + 20сек., это за сбитую вешку. Сейчас об этом говорить уже поздно, тем болле на результат это не повлияет.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #606 : 07 августа 2012, 10:36:47 » |
|
в связи с тем, что, у Морозва было конкретное сбитие вешки (как выяснилось, за которое, предусмотрен штраф в три минуты) призового места, не должно было , быть и был подан протест, после оглашения призёров.
как оказалось, судьями было зафиксированно касание, на противоположной стороне трассы, а это сбитие - не отмечено.
к сожалению, есть только фото сломанной вешки, несколько свидетелей и даже главный судья заметил эти движения, но если этого недостаточно, то видимо ничего не поделать...
может у кого всё же есть видео прохождения авто в районе верхнего поворота недалеко от трибуны? пишу с запозданием, только вернулись с Углегорска.
Виктор, за недоказанностью факта нарушения, ваш протест не будет удовлетворен.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #607 : 07 августа 2012, 10:37:47 » |
|
Елисейкин подал протест против Шумаева, про себя он не писал. По протоколу у него стоит + 20сек., это за сбитую вешку. Сейчас об этом говорить уже поздно, тем болле на результат это не повлияет.
на результат да... но как же объективность
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #608 : 07 августа 2012, 10:38:08 » |
|
Где же нам взять столько камер? На призы еле денег хватает.
Не столь важно на чью камеру снимать. Есть участники и сторонние люди с камерами в руках на каждом этапе. Их материал может легко использоваться в качестве доказательства. Нужно просто не отказываться его просматривать. Так многие вопросы можно убить на корню без всяких обсуждений.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #609 : 07 августа 2012, 10:39:01 » |
|
в связи с тем, что, у Морозва было конкретное сбитие вешки (как выяснилось, за которое, предусмотрен штраф в три минуты) призового места, не должно было , быть и был подан протест, после оглашения призёров.
как оказалось, судьями было зафиксированно касание, на противоположной стороне трассы, а это сбитие - не отмечено.
к сожалению, есть только фото сломанной вешки, несколько свидетелей и даже главный судья заметил эти движения, но если этого недостаточно, то видимо ничего не поделать...
может у кого всё же есть видео прохождения авто в районе верхнего поворота недалеко от трибуны? пишу с запозданием, только вернулись с Углегорска.
в общем по этому вопросу отбой - я правильно понял или есть какое-то время если видео скинут?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #610 : 07 августа 2012, 10:42:39 » |
|
Можно повторить таблицу штрафов, которую ты показывал на награждении после заявленных протестов?
Пункт №15 реглмента "ГЛИНКи", именно эти результаты и были озвучены на брифинге и после предъявлены на награждении. Другого у нас нет. У Шумаева будет не дисквалификация а прибавка времени. Дисквалификации подлежали те машины которые прибегли к помощи эвакуатора. На брифинге лишь определились что такое сломанная вешка и порванная лента.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #611 : 07 августа 2012, 10:46:59 » |
|
Не столь важно на чью камеру снимать. Есть участники и сторонние люди с камерами в руках на каждом этапе. Их материал может легко использоваться в качестве доказательства. Нужно просто не отказываться его просматривать. Так многие вопросы можно убить на корню без всяких обсуждений.
На видоролик материала не наскребешь, а вы хотите чтобы мы после соревнований бегали по зрителям. Как было так и останется, будут судьи на трассе и их решение будет определяющим. Зачем сейчас говорить о том что для нас нереально.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #612 : 07 августа 2012, 10:48:31 » |
|
Пункт №15 реглмента "ГЛИНКи", именно эти результаты и были озвучены на брифинге и после предъявлены на награждении. Другого у нас нет. У Шумаева будет не дисквалификация а прибавка времени. Дисквалификации подлежали те машины которые прибегли к помощи эвакуатора. На брифинге лишь определились что такое сломанная вешка и порванная лента.
Я не видел 3 минутных штрафов в регламенте, который был показан после предъявления протестов. Зато помню 20-секундные штрафы за касание или сбитие ленты/вешки, при условии ... (бла-бла-бла), которых нет в последнем опубликованном регламенте. Там четко был прописан 20-секундный штраф за касание вешки/ленты.
|
|
« Последнее редактирование: 07 августа 2012, 10:52:04 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #613 : 07 августа 2012, 10:49:55 » |
|
Если последние соревнования вызвали такой шум в плане фиксации нарушений при прохождении дистанции и подведения итогов, то оснований говорить о том, что "... Всё было, как в прошлом году" НЕТ! И не могло быть по определению. Некоторые из причин: совсем другая система подсчёта очков в ЧО (по трём лучшим этапам); статус Организатора (уже не новичок); характер трассы (более сложная конфигурация,особенно по ширине; меньше "засадных" мест;). Всё это углегорцам нужно было учесть и быть к этому готовым. ИМХО. Но не получилось... Пусть будет уроком (и не только им), но на этом в обсуждении пора бы и остановиться. А вот вопрос с распределением мест нуждается в более тщательном подходе. Уже не так важно, КОГДА это будет (сегодня, или через неделю). Главное - учесть максимально возможное количество факторов, влияющее на определение результатов КАЖДОГО участника. ИМХО.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #614 : 07 августа 2012, 10:50:40 » |
|
На видоролик материала не наскребешь, а вы хотите чтобы мы после соревнований бегали по зрителям. Как было так и останется, будут судьи на трассе и их решение будет определяющим. Зачем сейчас говорить о том что для нас нереально.
Ты не понял... Это не ваша забота - собирать материал для доказательств. Это забота участников, не согласных с результатами найти такой материал и предоставить организаторам. Ваша забота лишь в том, чтобы поверить что судьи не святые и принять такой материал к рассмотрению без всяких отговорок. Всё очень просто...
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #615 : 07 августа 2012, 10:52:03 » |
|
в общем по этому вопросу отбой - я правильно понял или есть какое-то время если видео скинут?
Виктор, я в документах не нашел сколько может рассматриваться протест. Может члены АВКС знают.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #616 : 07 августа 2012, 10:56:57 » |
|
Виктор, я в документах не нашел сколько может рассматриваться протест. Может члены АВКС знают.
я не знаю, но думаю, до вынесения окончательных результатов.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #617 : 07 августа 2012, 10:57:52 » |
|
Там написано в течение какого времени должны быть предоставлены результаты этапа. Подразумеваются окончательные официальные результаты. Т.об. протесты должны быть рассмотрены в пределах этого времени. Из Положения о проведении ЧО-2012: 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ... 8.3. Организаторы этапов Чемпионата не позднее 3-х дней по окончании соревнования должны представить в АВКС его результаты. ...
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #618 : 07 августа 2012, 10:59:07 » |
|
Я не видел 3 минутных штрафов в регламенте, который был показан после предъявления протестов. Зато помню 20-секундные штрафы за касание или сбитие ленты/вешки, при условии ... (бла-бла-бла), которых нет в последнем опубликованном регламенте. Там четко был прописан 20-секундный штраф за касание вешки/ленты.
Макс, прочитай внимательно, ты же сам дал ссылку на последнюю версию. Оттуда были взяты сведения, другого у нас нет. Там есть и 20 сек и 3 минуты.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #619 : 07 августа 2012, 10:59:40 » |
|
Там написано в течение какого времени должны быть предоставлены результаты этапа. Подразумеваются окончательные официальные результаты. Т.об. протесты должны быть рассмотрены в пределах этого времени.
Из Положения о проведении ЧО-2012:
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ... 8.3. Организаторы этапов Чемпионата не позднее 3-х дней по окончании соревнования должны представить в АВКС его результаты. ...
то есть сегодня будет последний день...
|
|
|
|
|
|
|
|