КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #80 : 25 октября 2010, 11:07:29 » |
|
Осталось 10 дней! Серега! Сколько машин едет и сколько человек. Короче сколько свободных мест для штурманов?
актуальный вопрос! Я тоже готов ехать, штурманить!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #81 : 25 октября 2010, 20:42:44 » |
|
на завтра передали ухудшение погоды, снег, налипание, но всё-равно будем следить за погодой. Пока готовы три машины: Тираннозавр, Боинг, ТЛК-80. Вчера ездил на поиски самолёта в Чапланово. Самолёт нашли, вернее остатки, но там ещё много всяких японских железок. Ты там был?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #82 : 26 октября 2010, 11:32:55 » |
|
на завтра передали ухудшение погоды, снег, налипание, но всё-равно будем следить за погодой. Пока готовы три машины: Тираннозавр, Боинг, ТЛК-80. Вчера ездил на поиски самолёта в Чапланово. Самолёт нашли, вернее остатки, но там ещё много всяких японских железок. Ты там был?
Это который "Ил" упал очень давно?
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #83 : 26 октября 2010, 22:24:19 » |
|
нет, Ил-18 упал в районе станции "Перевал", здесь военный, говорят Миг-15. Я не спец, но по обломкам наверно можно определить модель самолёта. Могу точно сказать, что это военный, советский. Нашли и привезли с собой кусок обшивки с одним лучом звезды, стойка шасси, вот на ней можно поискать заводской номер, но её оставили на месте. Нашли место сильно похожее на могилу, аккуратный холм из камней.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 27 октября 2010, 11:56:36 » |
|
сегодня ночью шел снег (в Углегорске) днем по тихой подсыпает еще, в Бошняках и соответственно в Белкино все подснегом
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #85 : 27 октября 2010, 14:05:23 » |
|
нет, Ил-18 упал в районе станции "Перевал", здесь военный, говорят Миг-15. ..
не слышал про МИГ-15.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 27 октября 2010, 23:02:58 » |
|
Я тоже не в курсе про этот самолет.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
noname
Постоялец
Остаемся зимовать!
|
|
« Ответ #87 : 28 октября 2010, 04:18:59 » |
|
Есть предположение, что навигация на Белкино в этом году уже закончилась
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 28 октября 2010, 09:24:00 » |
|
Приехал человек с севера через Бошняково, позавчера там (в Бошняково) метель была, снегу надуло под метр (с его слов, сам не видел).
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #89 : 28 октября 2010, 09:30:52 » |
|
жаль. ну что-ж, будем готовиться на весну - лето.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #90 : 28 октября 2010, 09:52:28 » |
|
жаль. ну что-ж, будем готовиться на весну - лето.
И так из года в год...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #91 : 28 октября 2010, 11:27:22 » |
|
Я тоже не в курсе про этот самолет.
Гагарин разбился на УТИ МиГ-15
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 30 октября 2010, 02:26:27 » |
|
И случится моя мечта последних лет. Поеду на Белкино ... на Корандо. За зиму обкатаю, уберу косяки... . Короче в начале весны на лодке (пока вода высокая), а в конце мая-начале июня на машинах можно пробиваться. Предлагаю начать планировать эту поездку. Но все таки дней на 10-15. Что бы полноценно, с трудностями и отдыхом. Ощущения гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 30 октября 2010, 09:44:26 » |
|
А если всё-таки погода будет как на эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #94 : 31 октября 2010, 18:09:45 » |
|
А если всё-таки погода будет как на эти выходные?
мы сегодня пытались на гору быкова подняться. там снега - сантиметров 30, но подъем. лучше всех ехали машины на сдутой зимней резине. мудзилла и всякие там террейны нифига не ехали. там, где раньше я бы на задке пролетел счас по свежему снегу полная блокировка не вывозит. смысла в лес на тяжелую покатушку нет суваться. только нае...сь и все.
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 31 октября 2010, 19:03:07 » |
|
мы сегодня пытались на гору быкова подняться. там снега - сантиметров 30, но подъем. лучше всех ехали машины на сдутой зимней резине. мудзилла и всякие там террейны нифига не ехали. там, где раньше я бы на задке пролетел счас по свежему снегу полная блокировка не вывозит. смысла в лес на тяжелую покатушку нет суваться. только нае...сь и все.
Вчера проехал с Санты на Лесное. Снег начинается с высоты около 300 метров. Выше-больше. ОЧЕНЬ много поваленных деревьев! Потери: вмятины на крыле, капоте, крыше. Разбит фендер на левой задне двери. Шноркель выдержал. Реально, если бы позавчера не снял багажник, вчера оставил бы его на перевале
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #96 : 31 октября 2010, 23:29:06 » |
|
Снег для грязевой резины первый враг. На Белкинском маршруте много узких мест с боковыми уклонами. А значит и высокая опасность улететь куда-нибудь. Да и назад возвращаться в подъем будет не реально.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #97 : 01 ноября 2010, 09:33:45 » |
|
Вчера проехал с Санты на Лесное. Снег начинается с высоты около 300 метров. Выше-больше. ОЧЕНЬ много поваленных деревьев! Потери: вмятины на крыле, капоте, крыше. Разбит фендер на левой задне двери. Шноркель выдержал. Реально, если бы позавчера не снял багажник, вчера оставил бы его на перевале Гы.... а я хотел вчера в район Лесного прокатится, покопать хорошо не поехал... а что за уроды поставили знак и шлагбаум с цепью?
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 01 ноября 2010, 10:15:53 » |
|
Вчера был в Каменке, поднимался до верховья, снег по низине до 10 см, лед на лужах до 7 см, по речкам до 4 см, но грунт при этом не промерзший. Соответственно на севере (Бошняково-Белкино) - понятно, что и снега и льда больше.
|
|
|
|
|
|
|
квентинбуратино
Гость
|
|
« Ответ #99 : 01 ноября 2010, 12:38:47 » |
|
В этом году тема белкина закрыта, я правильно понял, можно расчехлятся?За Бошняково снега не меньше чем по колено в сопках?это просто для квадрика уже не айс...
|
|
|
|
|
|
|
|