voland
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 16 ноября 2007, 11:41:03 » |
|
Про список дней рождений идея хорошая. Вот разберемся с членами и сочувствующими и думаю можно вставить список на сайт. Если коллектив даст добро. А дача находится в районе поселка Ключи, это как на Синегорск ехать. Лучше всего это с кем-нибудь за компанию добираться.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 16 ноября 2007, 11:47:44 » |
|
Кстати, в виду возможно-большого скопления народа предлагаю позаботиться о своем спальном месте. Т. е. взять спальники. Места на кроватях ограничены, если только спать по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #22 : 16 ноября 2007, 11:56:24 » |
|
Про список дней рождений идея хорошая. Вот разберемся с членами и сочувствующими и думаю можно вставить список на сайт. Если коллектив даст добро. А дача находится в районе поселка Ключи, это как на Синегорск ехать. Лучше всего это с кем-нибудь за компанию добираться.
У форума должна быть функция показа именинников.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #23 : 16 ноября 2007, 12:01:09 » |
|
Ага, спасибо. В случае чего презвоню.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #24 : 16 ноября 2007, 12:05:17 » |
|
Выдвигаемся около 16:30. Если кто увидет красный старый побитый дрифт-кар, это мы ...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #25 : 17 ноября 2007, 11:48:27 » |
|
Сах Дэс ты где, перезвони!
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #26 : 18 ноября 2007, 08:27:55 » |
|
Где, где... дома я. Самолет задержали на 4 с половиной часа. прилетел в субботу к вечеру, ну и естественно никуда уже ехать не мог... Как погуляли-то? расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #27 : 18 ноября 2007, 15:51:57 » |
|
Где, где... дома я. Самолет задержали на 4 с половиной часа. прилетел в субботу к вечеру, ну и естественно никуда уже ехать не мог... Как погуляли-то? расскажите.
Да хорошо погуляли , как же иначе? У меня аж глушак развалился от такой гулянки ...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 19 ноября 2007, 12:48:10 » |
|
На даче меньше трех дней не гуляется. А самое главное мероприятие было конечно в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19 ноября 2007, 13:37:07 » |
|
Я тоже только к вечеру добрался во-первых в холмск ездил, пока приехал, пока объездил все Ключи, в 2-х домах даже приглашали на день рожденье, у мнея водочка и огурчики так смачно торчали из пакета... А я так и не смог тебе дозвониться даже в шесть и семь вечера!!!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #30 : 19 ноября 2007, 13:40:48 » |
|
Я тоже только к вечеру добрался во-первых в холмск ездил, пока приехал, пока объездил все Ключи, в 2-х домах даже приглашали на день рожденье, у мнея водочка и огурчики так смачно торчали из пакета... А я так и не смог тебе дозвониться даже в шесть и семь вечера!!! Как в пятницу, вы же только в воскресенье собирались уезжать. Или имеется ввиду официальная - поздравительная часть?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 19 ноября 2007, 16:28:28 » |
|
Конечно! Второй и третий день - отходники.
|
|
|
|
|
|
|
|