DANDI
Постоялец
И заехали мы тыда,откуда трактора не видать!!!
|
|
« : 13 августа 2012, 16:21:31 » |
|
кто знает пути к верховью Долинки .хотел в этот кон пробиться через перевал (последние 3км),зарница ,так там пост поставили и не пропускают...
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 августа 2012, 16:24:25 » |
|
еще раз.. подробнее.. причем тут верховья Долинки и Зарница? и где поставили пост?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #2 : 13 августа 2012, 16:27:32 » |
|
Позавчера ночью поднимался на чеховский перевал, на вершине встретил пару машин (Бигхорн и еще что-то), развернулся (цели ехать дальше не было) и поехал обратно... никаких постов не встретил...
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 13 августа 2012, 16:35:30 » |
|
еще раз.. подробнее.. причем тут верховья Долинки и Зарница? и где поставили пост?
когда едешь через перевал зарница с города за последним мостом поворот на лево , в верховья очепухи .ребята нарыли там поворот оч старый свернули.на лицо две колеи в сторону Долинки по жпс 3км до нее .и посередке дерево диаметром 30-40см.пробивать дорогу не было времени и решили оставить ее на этот год.а тут засада....
|
|
« Последнее редактирование: 13 августа 2012, 16:37:33 от DANDI »
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 августа 2012, 16:37:44 » |
|
когда едешь через перевал зарница с города за последним мостом поворот на лево , в верховья очепухи .ребята нарыли там поворот оч старый свернули.на лицо две колеи в сторону Долинки по жпс 3км до нее .и посередке дерево диаметром 30-40см.
речка Волынская там... к Долинке там вроде не проедешь... хотя я давно хочу попробовать вот эту фразу не совсем понял "ребята нарыли там поворот оч старый свернули.на лицо две колеи в сторону Долинки по жпс 3км до нее .и посередке " можно знаки препинания и без сокращений ?
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 13 августа 2012, 16:41:05 » |
|
речка Волынская там... к Долинке там вроде не проедешь... хотя я давно хочу попробовать вот эту фразу не совсем понял "ребята нарыли там поворот оч старый свернули.на лицо две колеи в сторону Долинки по жпс 3км до нее .и посередке " можно знаки препинания и без сокращений ? с телефона печатаю.пальцы кривые
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 августа 2012, 16:44:09 » |
|
Ребята нарыли там поворот оч старый свернули.на лицо две колеи в сторону Долинки по жпс 3км до нее .и посередке дерево диаметром 30-40см.пробивать дорогу не было времени и решили оставить ее на этот год.а тут засада....
что за ребята? когда нарыли? дерево растет или лежит? что за засада? есть координаты того поворота? потому как я тоже как то искал его.. в июне.. но не нашел
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 13 августа 2012, 16:59:49 » |
|
что за ребята? когда нарыли? дерево растет или лежит? что за засада? есть координаты того поворота? потому как я тоже как то искал его.. в июне.. но не нашел сосед катался на эскудике в прошлом году в начале лета.сколько конкретно они проехали не говорит. дерево не одно такое которое растет между колеи... засада в том что стоит на повороте камаз с омоном и не пускает...координат нет, тока как говориться на глаз..
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 13 августа 2012, 17:01:14 » |
|
а есть другие подъезды к верховьям долинки??
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 августа 2012, 17:04:38 » |
|
а есть другие подъезды к верховьям долинки??
из устья только надо объехать рыбзавод че прям омон? есть другая дорога, по которой проехать в верховья Волынской... правда не знаю, как там для машин проезжабельно.. но квадраты и мотоциклы гоняют.
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #10 : 13 августа 2012, 17:10:19 » |
|
из устья только надо объехать рыбзавод че прям омон? есть другая дорога, по которой проехать в верховья Волынской... правда не знаю, как там для машин проезжабельно.. но квадраты и мотоциклы гоняют. ребята серьезные на разговор не идут вообще .но по слухам будут стоять до конца августа... от волынской до долинки какое расстояние?реально пробиться??
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 августа 2012, 17:15:10 » |
|
ребята серьезные на разговор не идут вообще .но по слухам будут стоять до конца августа... от волынской до долинки какое расстояние?реально пробиться?? я не знаю.... но ты ж говоришь км 3.... там правда сопки....если была дорога, значит пробиться есть шанс
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 13 августа 2012, 17:22:36 » |
|
ребята серьезные на разговор не идут вообще .но по слухам будут стоять до конца августа... И не пускают они в сторону Лесного, да? А не на эту дорожку, куда ты хотел проехать?
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 13 августа 2012, 17:27:39 » |
|
я не знаю.... но ты ж говоришь км 3.... там правда сопки....если была дорога, значит пробиться есть шанс сейчас смотрел карту Волынская это и есть очепуха,вдоль нее идет дорога в верховья.верно? по его рассказу в самом узком месте есть незаметный поворот который по распадкам (скорей всего)ведет к истокам Долинки...растояние до нее по GPS около 3км,надо пилиться...
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 13 августа 2012, 17:29:47 » |
|
И не пускают они в сторону Лесного, да? А не на эту дорожку, куда ты хотел проехать?
сам перевал открыт .. закрыт именно этот поворот...в верховья Волынской
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #15 : 13 августа 2012, 17:29:57 » |
|
сейчас смотрел карту Волынская это и есть очепуха,вдоль нее идет дорога в верховья.верно? по его рассказу в самом узком месте есть незаметный поворот который по распадкам (скорей всего)ведет к истокам Долинки...растояние до нее по GPS около 3км,надо пилиться... да... эта дорога, его (поворот) искал в июне.. не нашел.. колеи тоже не видел
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #16 : 13 августа 2012, 17:30:45 » |
|
сам перевал открыт .. закрыт именно этот поворот...в верховья Волынской
т.е. от Зарницы до Лесного проехать можно? Просто ту дорогу, вдоль р.Волынской, давно называют Браконьерка.... потому там и перекрыли.
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #17 : 13 августа 2012, 17:35:47 » |
|
да... эта дорога, его (поворот) искал в июне.. не нашел.. колеи тоже не видел как он говорит наткнулись случайно,визуально его не видать.. для того чтоб увидеть колею нужно проехать по бамбуку около 100метров
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #18 : 13 августа 2012, 17:36:55 » |
|
т.е. от Зарницы до Лесного проехать можно? Просто ту дорогу, вдоль р.Волынской, давно называют Браконьерка.... потому там и перекрыли.
так точно... её самую перекрыли
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #19 : 13 августа 2012, 17:38:49 » |
|
как он говорит наткнулись случайно,визуально его не видать.. для того чтоб увидеть колею нужно проехать по бамбуку около 100метров
понятно.... надо ехать.. бить
|
|
|
|
|
|
|
|