Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #40 : 10 ноября 2009, 09:38:53 » |
|
Чемпионат-это очень сложная вэщщ.Но в долгие зимние вечера нужно обсуждать этот вопрос.Но сначала лучше создать комитет для потом окончательного принятия каких либо решений. Сложная. Не уверен, что сдюжим в следующем году. Нужно встречаться и обсуждать.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
bort 723
Гость
|
|
« Ответ #41 : 10 ноября 2009, 10:43:06 » |
|
Прежде чем создавать комитет нужно встретится ДК и Внедорожнику и обсудить общие черты мероприятия и чем быстрее тем лучше, время идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 10 ноября 2009, 10:49:55 » |
|
после 16 ноября буду на пару недель в Южном, зайду в ДК пообсчаца.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #43 : 10 ноября 2009, 10:59:24 » |
|
Сложная. Не уверен, что сдюжим в следующем году. Нужно встречаться и обсуждать.
Нужно смочь время еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #44 : 10 ноября 2009, 11:47:10 » |
|
Сесть и придумать Допустим в зачет попадают первые 5 авто в своем Зачете... Стандарт и Профи... За Трофи начинаем с 20 очков За ориентирование с 15 Триал с 10 Спринт с 5 Стандарт может заявится в более высоком классе Профи...но разницы от этого не будет, очки теже самые... Так будет интереснее в плане борьбы... ктото из Стандарта может стать абсолютным чемпионом, обогнав по кол-ву очков Профи. Предлагаю систему зачета очков участникам в трофи-рейдах сделать аналогичную (по количеству очков за занятое место) Формуле-1. Т.е. не каждый может участвовать во всех рейдах, которые могут организовываться любым из клубов Сахалина, но в конце сезона происходит подсчет заработанных очков и вот вам лидеры и аутсайдеры... А в других категориях (триал, спринт, ориентирование) предлагаю ввести коэффициенты к системе зачета очков в трофи-рейдах (они могут быть как повышающими - например, ориентирование на больших дистанциях - тот же трофи, или понижающими - например, триал, спринт).
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 10 ноября 2009, 17:37:48 » |
|
Нужно смочь время еще есть. Будем постараться!
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 10 ноября 2009, 21:05:20 » |
|
отличная идея, сколько клубов, столько и этапов. Какую категорию соревнований выберет проводящий клуб, на такой и "рубимся". Только сразу для всех одинаковые разделения по классам, как можно ближе к требованиям РАФ, и тщательно прописанный регламент. Сложно, согласен, но вполне возможно! Надо собираться и говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #47 : 10 ноября 2009, 21:33:22 » |
|
отличная идея, сколько клубов, столько и этапов. Какую категорию соревнований выберет проводящий клуб, на такой и "рубимся". Только сразу для всех одинаковые разделения по классам, как можно ближе к требованиям РАФ, и тщательно прописанный регламент. Сложно, согласен, но вполне возможно! Надо собираться и говорить.
Думаю тяжеловато будет к РАФ приблизиться.... опять же бедлоки запрещены, трактоорная резина...Надо свои правила делать.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #48 : 10 ноября 2009, 21:42:52 » |
|
такие вещи надо начинать с БАААЛЬШОООГО общего собрания. Вот КВНщики свой сезон с фестиваля в сочи начинают, а нам почему бы фест не закатить. Мясо, пиво, общение... покатушки по близлежащим красотам и говнотам.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #49 : 10 ноября 2009, 22:25:56 » |
|
такие вещи надо начинать с БАААЛЬШОООГО общего собрания. Вот КВНщики свой сезон с фестиваля в сочи начинают, а нам почему бы фест не закатить. Мясо, пиво, общение... покатушки по близлежащим красотам и говнотам.
В большом сабантуе все вопросы не решить
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #50 : 11 ноября 2009, 01:56:47 » |
|
И тогда получится не джип-спринт а ралли и кольцевая трековая гонка. P.S. Не пытайся переделать соревнования под себя, переделай себя под соревнования "Спринт" - это динамичное и кратковременное действо, с применением лебедки не совмещается НИКАК! Прав Артем, в Тымовском публика, оравшая и аплодировшая "стандартникам", стала расходиться после того, как вторая машина "монстров" (Алга) начала тягомотину с преодолением запредельной ямы! Согласен, трассу нужно усложнять, но все же "берега" пусть присутствуют. Зимний спринт вспомни, разве не так было?
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 11 ноября 2009, 10:43:03 » |
|
Это называется пьянка. На ней серьезные вопросы не решить... Нужно выбирать делегатов от клубов и встречаться по трезвому.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 11 ноября 2009, 11:10:57 » |
|
Это называется пьянка. На ней серьезные вопросы не решить... Нужно выбирать делегатов от клубов и встречаться по трезвому.
+5
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 11 ноября 2009, 11:15:11 » |
|
Предлагаю встречаться на следующей неделе. Можно посреди недели. Можно на выходных... Думаю, вопрос больше к Углегорску и Тымовску (если таковые готовы принять участие в организации чемпионата).
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 11 ноября 2009, 11:32:00 » |
|
Если все отзовутся,вот вам и четыре этапа для начала.
|
|
|
|
|
|
|
adam
Гость
|
|
« Ответ #55 : 11 ноября 2009, 11:41:42 » |
|
Всем привет!Ну наконец то и у нас прогресс пошел,читаю форум,приятно блин!Еще приятней было бы поучавствовать,но пока увы)))
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 11 ноября 2009, 11:53:09 » |
|
Предлагаю встречаться на следующей неделе. Можно посреди недели. Можно на выходных... Думаю, вопрос больше к Углегорску и Тымовску (если таковые готовы принять участие в организации чемпионата).
мой телефон есть у Voland и four x four, с 16 по 27 буду в Южном, по звонку на встречу подтянусь.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
« Ответ #57 : 11 ноября 2009, 15:05:04 » |
|
Говорите дату когда необходимо быть..Я "за"! Только среди недели проблематичней будет лучьше на выходных
|
|
« Последнее редактирование: 11 ноября 2009, 15:07:43 от Wellsan »
|
|
TLC78
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 11 ноября 2009, 15:20:07 » |
|
мой телефон есть у Voland и four x four, с 16 по 27 буду в Южном, по звонку на встречу подтянусь.
Вы предварительно между собой определитесь что сможете сделать у себя (трофи, ориентирование, спринт...) и в какие сроки. А мы с тобой свяжемся на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|