масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #120 : 22 сентября 2012, 19:18:54 » |
|
Макс - хорош уже перчик на рану начинающим котлето-строителям подсыпать Вы мечтаете о высоком, я говорю о реальности Приедь ко мне на базу, покажу, как я к раздатке от 66-го прикрутил пневмоуправление. Расскажу, как я хотел сделать, и что получилось. Фрезеровщик раз пять переделывал. И один хрен получилось на троечку. Не хотят работать по человечески
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #121 : 22 сентября 2012, 19:26:39 » |
|
ок. заеду на неделе А кстати Макс - на одной грандиозной строй площядке в городе, от китайской строительной-подрядной организации осталась гора хлама, так вот я там разглядел несколько разных насадок для загибания труб. Мож надо.?
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #122 : 22 сентября 2012, 19:28:26 » |
|
ок. заеду на неделе А кстати Макс - на одной грандиозной строй площядке в городе, от китайской строительной-подрядной организации осталась гора хлама, так вот я там разглядел несколько разных насадок для загибания труб. Мож надо.? где это? Пс. Трубогиба толкового в городе так и не нашел, как то очень нужен был. Буду заказывать себе.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #123 : 22 сентября 2012, 19:39:05 » |
|
где это? Пс. Трубогиба толкового в городе так и не нашел, как то очень нужен был. Буду заказывать себе.
Да здесь не далеко - территория закрытая Но я доступ пока ещё имею Целиком трубогибного станка уже нет , а вот насадки угловые под разный диаметр были , я штук пять-шесть видел P.S. Месяц назад они планировали избавиться от хлама (в металолом) В понедельник с утра поеду - заберу всё что осталось от трубогибов - я ж теперь котлетостроитель как ни как И с тобой поделюсь
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #124 : 22 сентября 2012, 19:53:41 » |
|
Да здесь не далеко - территория закрытая Но я доступ пока ещё имею Целиком трубогибного станка уже нет , а вот насадки угловые под разный диаметр были , я штук пять-шесть видел P.S. Месяц назад они планировали избавиться от хлама (в металолом) В понедельник с утра поеду - заберу всё что осталось от трубогибов - я ж теперь котлетостроитель как ни как И с тобой поделюсь На аватарке твоя котлета?
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #125 : 22 сентября 2012, 19:55:09 » |
|
На аватарке твоя котлета?
Увы не моя , но я стремлюсь к такой же
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #126 : 23 сентября 2012, 05:41:20 » |
|
где это? Пс. Трубогиба толкового в городе так и не нашел, как то очень нужен был. Буду заказывать себе.
Трубогиб я нашел наверху Горького, не знаю толковый ли, но древний и с одной оправкой. Около тебя на Мира Костя программируемую плазморезку наверно уже запустил.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #127 : 23 сентября 2012, 07:40:34 » |
|
Увы не моя , но я стремлюсь к такой же Жэка, что оно завелось, надо туда хотя бы двигатель воткнуть
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #128 : 23 сентября 2012, 09:50:11 » |
|
Трубогиб я нашел наверху Горького, не знаю толковый ли, но древний и с одной оправкой. Около тебя на Мира Костя программируемую плазморезку наверно уже запустил.
был я там, он неисправен. Даже не знаю, запустили ли его.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #129 : 23 сентября 2012, 12:43:15 » |
|
Жэка, что оно завелось, надо туда хотя бы двигатель воткнуть Сегодня же - пидальки приделаю и в путь
|
|
|
|
|
|
|
Nikita
Постоялец
|
|
« Ответ #130 : 23 сентября 2012, 19:37:07 » |
|
вот вам еще тема для размышлений
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #131 : 23 сентября 2012, 20:12:27 » |
|
вот вам еще тема для размышлений Мосты у него как у Виталика на Шевро-Монстре "Сверхпрочные мосты DANA®. Блокирующиеся дифференциалы TRU–LOK®". , читал про них - сцуко крепкие они и надёжные Их при строительстве котлеты - тож можно в мясорубку закинуть P.S. Если я не ошибаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 20:28:17 от Сheburator »
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #132 : 23 сентября 2012, 20:26:01 » |
|
Вот примерно по таким параметрам нужно подбирать данный девайс Идентификация мостов Dana автомобилей Jeep 1. Шильдик, который приворачивается корпорацией Крайслер. Содержит информацию примерно следующего вида: R4886321AB LS 3.73 76397-2RM a) R4886321AB - это номер моста по каталогу Крайслер б) LS - обозначает Limited Slip Differential (LSD), то есть дифференциал повышенного трения. То есть, присутствие данных букв означает, что LSD в мосту установлен. в) 3.73 - передаточное число главной пары г) 76397-2RM - нет данных, что это такое. Если кто знает - напишите 2. Шильдик типа масла для дифференциала. Обычно на нем выдавлена фраза: USE LIMITED SLIP DIFF LUBE ONLY, что означает: использовать только масло для дифференциалов повышенного трения. То есть, присутствие шильдика с такой надписью означает, что LSD в мосту установлен. Модели мостов Dana С 1994 года До 1994 года 174 28 181 30 186 Super 30 194 35 198 Super 35 200 36 216 44 226 Super 44 229 50 248 60 267 70 286 80 3. Цифры, обозначающие модель моста. Например, 35, 44, 194 и т.д. Обозначение моделей ( см. таблицу) изменилось в 1994 году (ориентировочно). Наносится методом литья. Может отсутствовать. 4. Дата изготовления моста. Выбита на чулке. Может иметь вид: 12 15 1987, то есть 15 декабря 1987 года 10 23 1, то есть 23 октября 1991 года 5. Линия, на которой изготовлен мост. Например, 2А. 6. Номер моста по каталогу Dana. Может иметь вид: 605962-2, где 605962 - это номер моста, а 2 - модификация, которой кодируется передаточное отношение главной пары и наличие LSD. Для того, чтобы расшифровать этот номер, необходимо воспользоваться таблицей для мостов Dana 35 или Dana 44. В данном случае в результате получим: мост Dana 44, с передаточным отношением 3,73, с дифференциалом повышенного трения, устанавливался на Grand Cherokee(ZJ), с АБС в 1997 году. 5564-2. В этом случае необходимо перед номером поставить цифры "60", то есть получится 605564-2 и воспользоваться таблицей для мостов Dana 35 или Dana 44. В данном случае в результате получим: мост Dana 35, с передаточным отношением 3,55, с дифференциалом повышенного трения, устанавливался на Wrangler(YJ) с АБС и Cherokee(XJ) с АБС, с 1992 до половины 93 года. Номера мостов Dana 35 по каталогу Dana Corporation Номера мостов Dana 44 по каталогу Dana Corporation Номера мостов Dana 30 по каталогу Dana Corporation [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #133 : 23 сентября 2012, 20:55:22 » |
|
Интересненькие мостики И полуоси крепкие однако [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #134 : 23 сентября 2012, 21:00:07 » |
|
Посмотри мост дана 28, ставились на Форд Бронко.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #135 : 23 сентября 2012, 21:16:10 » |
|
Посмотри мост дана 28, ставились на Форд Бронко.
Гляну Дана - будеть однако побюджетней Лапландеров
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #136 : 23 сентября 2012, 21:42:25 » |
|
Гляну Дана - будеть однако побюджетней Лапландеров Намного бюджетнее и портал на нее относительно не дорогой. Но сколько стоит в них пониженая пара и блокировка, а расходники реально бюджетные.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #137 : 23 сентября 2012, 21:50:20 » |
|
Намного бюджетнее и портал на нее относительно не дорогой. Но сколько стоит в них пониженая пара и блокировка, а расходники реально бюджетные.
Будем инет долбить ,искать, анализировать , думать , мож чё подвернётся ещё интересное Не хотелось бы на БЕЛОРУСОВСКИЕ мосты нацеливаться да и тяжолые они P.S. Виталя воще говорит - что у него на Шевроле от какого то грузовика Даны стоят
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #138 : 23 сентября 2012, 22:17:06 » |
|
Здесь вот http://www.radikalrap.ru/vnimanie.htm ещё мяса через мясорубку прокрутили , котлеток налепили , прожарили их по конски и продают за не дёшиво P.S. Я так понял - если донор иностранческий авто, и протик на лапах(volvo лапландеры) + лебедя шипко шустрые , то цена "ХОРОШАЯ" Цена в любом случае будет не маленькая, взять самый нижний ЛР-90 , авто донор+мосты+резина+лебёдки уже сумма не маленькая, хорошо если руки растут из плеч, а если из ж..., то кто то это всё должен собрать в кучу , что бы оно поехало. Так что бесплатный сыр только в мышеловке. Гондурас моторспорт компания известная в трофи кругах, их авто неоднократно становились победителями этапов и чемпионатов по трофи рейдам , отсюда и цена. И если рассмотреть тенденцию развития трофи движения на материке :то в конце 90-х начале 2000-х это одиночки на патролах, крузёрах, ленд роверах с рессорами поверх моста и 35-х колёсах( т.е. профи на сегодня), сейчас же это команды с многомиллионными бюджетами, спонсорами(реальными, а не бумажными) ASG, Honduras motorsport e.t.s. , одиночкам выжить очень трудно и рассчитывать на призовые места очень сложно. В рамках будущих Ч.О. я так думаю возможно 2 варианта развития, либо класс прото приживётся и начнётся гонка вооружений т.е. спонсоры, бюджеты и всё прочее что необходимо для постройки чемпионского авто, либо люди попробуют что это такое , построят или купят аппарат для соревнований( на сегодняшний день число желающих очень мало) поймут, что соревноваться то и не с кем , а денег вложено не мало и это дело затихнет само собой( авто сугубо узконаправленный, до сорев на трейлере, и больше ни куда, ну по окрестным сопкам погонять). А про постройку аппарата с нуля в бюджете 300-500 тыс. скромно помолчим ( поинтересуйтесь у Внедорожника во сколько им обошлась постройка Белазика, средства и людские ресурсы, а это далеко не котлета в том понимании что в неё сейчас вкладывается). А так сугубо моё мнение классу прото быть, как говорили "нет предела совершенству".
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #139 : 23 сентября 2012, 22:56:57 » |
|
за 400 т.р. думаю отдадут + новый двигатель и полное ТО, а это 200 т.р. вот и бюджет собственной котлеты в 600 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|