Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #180 : 27 сентября 2012, 10:13:56 » |
|
Последние как раз ничего не покажут... Машина с верху до низу завернута в синий тент Это как монумент перед открытием... Процесс идет... Вчера внедрили рулевую тягу от МАЗа (гнутый ломик диаметром 50 мм). Встала как родная! Осталась вторая тяга и гидроцилиндр. Ну и мелочи вроде силовой электрики, бамперов и лебедок... Ты нагрузку на колёсах посмотри-вдруг превысил уже А то придётся как на Х-Трейле, крылья передние из пластика ваять, что б за рамки не выйти
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #181 : 27 сентября 2012, 10:17:02 » |
|
Поездка на весовую будет одним из первых моих эндуро на новой машине
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #182 : 27 сентября 2012, 11:13:40 » |
|
Поездка на весовую будет одним из первых моих эндуро на новой машине Давайте устроим новую тему: "Кто угадает вес Фордзиллы" и кто будет ближе всех тому по бутылке пива от всех гадающих
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #183 : 27 сентября 2012, 11:19:38 » |
|
Тотализатор
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #184 : 27 сентября 2012, 11:23:00 » |
|
Последние как раз ничего не покажут... Машина с верху до низу завернута в синий тент Это как монумент перед открытием... Процесс идет... Вчера внедрили рулевую тягу от МАЗа (гнутый ломик диаметром 50 мм). Встала как родная! Осталась вторая тяга и гидроцилиндр. Ну и мелочи вроде силовой электрики, бамперов и лебедок... По весу , Фордзилу ни один прототип никогда не догонит Когда на весовую "Фордлету" погонишь, Максим маякни - плизз
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 27 сентября 2012, 11:29:58 » |
|
Меня мысли о котлете начали посещать ещё года 3 назад. Но каждый раз когда я всерьез об этом задумывался, цепочка рассуждений заканивалась на том, что не нужна мне машина за такие деньги для нескольких выездов в году. Котлеты - это техника ближнего боя. Никакой практичости и универсальности. Все дальняки - это не про них. Вещи с собой взять в эндуро - тоже не про них. Семью посадить - опять не про них. Спать в лесу - снова не про них. И т.д. и т.п. Поэтому у меня никогда не будет котлеты... И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #186 : 27 сентября 2012, 11:40:53 » |
|
Меня мысли о котлете начали посещать ещё года 3 назад. Но каждый раз когда я всерьез об этом задумывался, цепочка рассуждений заканивалась на том, что не нужна мне машина за такие деньги для нескольких выездов в году. Котлеты - это техника ближнего боя. Никакой практичости и универсальности. Все дальняки - это не про них. Вещи с собой взять в эндуро - тоже не про них. Семью посадить - опять не про них. Спать в лесу - снова не про них. И т.д. и т.п. Поэтому у меня никогда не будет котлеты... И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить! Для семьи и экспедиций мне Прадика 78 - своего хватит (ещё чюток подпрокачаю ), а вот вместо RZR S - я себе "котлетку" какую , ни какую свояю или куплю , а там глядишь ещё кто нить и подтянется из "котлетоводов" для сорев
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 27 сентября 2012, 11:44:07 » |
|
И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить! Но ты тяжоленький и не поворотливый получишся , а они (котлеты) лёгонькие и вёрткие
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #188 : 27 сентября 2012, 12:45:38 » |
|
Но ты тяжоленький и не поворотливый получишся , а они (котлеты) лёгонькие и вёрткие "У носорога плохое зрение, но с его весом это не его проблема"
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #189 : 27 сентября 2012, 12:57:09 » |
|
"У носорога плохое зрение, но с его весом это не его проблема" 5 баллов
|
|
|
|
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #190 : 27 сентября 2012, 13:08:50 » |
|
Знаю одно* чем тяжелее джип тем чаще ты пользуешься лебедкой,меньше веса-давления на грунт соответственно ,,в большом и тяжелом джипе только два примущества-преодоления бродов и вместительность салона и на этом все.
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #191 : 27 сентября 2012, 13:15:03 » |
|
|
|
|
|
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 27 сентября 2012, 13:47:51 » |
|
Если бы были все "Форды" и т.п. - такие же лёггкие как в данном клипе , цены бы им не было
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #193 : 27 сентября 2012, 13:57:56 » |
|
Знаю одно* чем тяжелее джип тем чаще ты пользуешься лебедкой,меньше веса-давления на грунт соответственно ,,в большом и тяжелом джипе только два примущества-преодоления бродов и вместительность салона и на этом все.
на тяжёлый джип и колёса ставяться соответственные, и давление на грунт будет такое же как у Джимника
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #194 : 27 сентября 2012, 14:00:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #195 : 27 сентября 2012, 14:03:19 » |
|
не касаясь грунта
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #196 : 27 сентября 2012, 14:06:49 » |
|
не касаясь грунта Ага Как птичка , но кое где на склонах(осыпи особенно) - будет весу не хватать , я думаю управляемые с салона АирШоки длинноходные компенсируют эту проблему
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #197 : 27 сентября 2012, 14:22:43 » |
|
Но ты тяжоленький и не поворотливый получишся , а они (котлеты) лёгонькие и вёрткие Сафарь тоже не гномиком был. Однако порой даже Эскудо удивлялись как он шел между елями на Ныврово. Не стоит судить о машине только по ее размерам... Кто видел своими глазами, вряд ли будет утверждать, что сафаро-Годзилла была не поворотливой. Ну Форд чуть побольше... Везде есть своя техника... Не первый год замужем!
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #198 : 27 сентября 2012, 14:22:55 » |
|
Вес моего мобиля всего 1080кг и резина у меня 31.5/11/15 в болоте и прочих грунтах оч хорошо себя чувствую
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 27 сентября 2012, 14:24:21 » |
|
А размер колес уже перестал иметь значение? Или 54" я с потолка придумал? На Сафаре мне очень комфортно было на 44"...
|
|
|
|
|
|
|
|