Obix
Старожил
+79147613885
|
|
« Ответ #500 : 22 ноября 2012, 11:14:56 » |
|
Кстати Про эир шоки... Незнаю обрадую кого или расстрою... Вчера общался с человеком который юзает стойки от Fox Raising - велосипедные правда. Говорит следующие - да, очень популярные стойки для профессиональных велов, да очень стильный дизайн, но качество оставляет желать лучшего, сразу после покупки приходится перебирать стойку... Но оговорюсь - это про велосипедные, про автомобильные такого я не разу еще не слышал...
Я на веле юзаю фоксы, у многих моих знакомых тоже такие. Ни у кого ни разу в течение трех сезонов не было проблем с ними. Работают очень хорошо и не надо в них лезть. Твоему знакомому наверное подделка попалась
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #501 : 22 ноября 2012, 11:55:17 » |
|
Может, не знаю, но такое мнение распространенное...
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #502 : 22 ноября 2012, 11:59:48 » |
|
Кстати Про эир шоки... Незнаю обрадую кого или расстрою... Вчера общался с человеком который юзает стойки от Fox Raising - велосипедные правда. Говорит следующие - да, очень популярные стойки для профессиональных велов, да очень стильный дизайн, но качество оставляет желать лучшего, сразу после покупки приходится перебирать стойку... Но оговорюсь - это про велосипедные, про автомобильные такого я не разу еще не слышал...
У меня на RZR S-ке , тож стоят эир-шоки от Fox Raising , 2500 км - полёт очень нормальный
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #503 : 22 ноября 2012, 12:41:15 » |
|
Значит Все круто и можно заказывать без опаски...
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #504 : 22 ноября 2012, 12:59:32 » |
|
Значит Все круто и можно заказывать без опаски...
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #505 : 22 ноября 2012, 13:43:28 » |
|
Жень, ты у нас по прото спец, где можно поискать инфу по этой тачке подскажи!!! Не могу понять почему он едет там где другие сидят, даже хваленый Бобер с независимой подвеской и апсалютно ровным брюхом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #506 : 22 ноября 2012, 13:51:49 » |
|
Жень, ты у нас по прото спец, где можно поискать инфу по этой тачке подскажи!!! Не могу понять почему он едет там где другие сидят, даже хваленый Бобер с независимой подвеской и апсалютно ровным брюхом!!!
Наверно дело в прокладке
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #507 : 22 ноября 2012, 14:05:17 » |
|
Да какой я спец , так пофлудить по Протикам мастак , а про этого чела "призёра" - тоже не чего пока не могу найти Пожоже он, и развесовку прально сделал и двига пральная стоит , и как Саша правельно заметил - этот водила "Экстро Профи Класса"
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #508 : 22 ноября 2012, 14:58:31 » |
|
Водила он и вправду Классный, он еще в ралли гоняет в шелковом пути по моему тоже участвовал...
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #509 : 22 ноября 2012, 15:12:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #510 : 24 ноября 2012, 22:25:08 » |
|
Да "класный" , и на публику любит поиграть
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #511 : 30 ноября 2012, 16:11:20 » |
|
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #512 : 30 ноября 2012, 19:36:20 » |
|
Поддержу тему - наглядный пример работы длинноходных амортов http://www.youtube.com/watch?v=HO-2KFdIZnU
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #513 : 02 декабря 2012, 00:19:09 » |
|
Как вам такие редуктора? Основа военные мосты УАЗ, порталы от Вольди(есть такой уважаемый чел на уазбуке).
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #514 : 02 декабря 2012, 00:26:24 » |
|
Это не тот "левша" на которого пол Руси ругается,за косячное производство,по дорогой цене.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #515 : 02 декабря 2012, 00:37:39 » |
|
ХЗ... вроде нет... хотя я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #516 : 02 декабря 2012, 00:40:49 » |
|
ХЗ... вроде нет... хотя я могу ошибаться... Где то с ссылками на форумы обсуждались мосты,что "шляпа" полная....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #517 : 02 декабря 2012, 00:51:07 » |
|
Где то с ссылками на форумы обсуждались мосты,что "шляпа" полная....
О да, ты , Пётр, прав! И не ведись на это, друг Серёга! (А каков слог, обнако)
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #518 : 02 декабря 2012, 06:10:32 » |
|
Похоже, что от него - не ведись http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=6145.0На военниках больной узел - шкворня, уже 35" не держат, даже тюненные. Нагрузка конская на них и ниче не сделать, уж слишком они от колеса, из-за редуктора, далеко стоят
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #519 : 02 декабря 2012, 08:58:53 » |
|
Где то с ссылками на форумы обсуждались мосты,что "шляпа" полная....
О да, ты , Пётр, прав! И не ведись на это, друг Серёга! (А каков слог, обнако) Похоже, что от него - не ведись http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=6145.0На военниках больной узел - шкворня, уже 35" не держат, даже тюненные. Нагрузка конская на них и ниче не сделать, уж слишком они от колеса, из-за редуктора, далеко стоят Пол ночи искал... это разные люди - http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=38233&page=65У него уже поточное производство - http://www.mktb.ru/fotki/Я на мосты наткнулся на приморском форуме(их продавали...) - http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=360044&parent_id=0&theme_id=360044P.S. Если я не ошибаюсь продаваемые мосты прошли Ладогу...
|
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 09:01:45 от Gor »
|
|
|
|
|
|