Nikita
Постоялец
|
|
« Ответ #560 : 06 декабря 2012, 15:30:56 » |
|
Что же вы только половину слова видите... У него очень сильно расширена колесная база. Поэтому с его небольшим лифтом артикуляция присутствует. Такое можно сделать только на небольших машинках типа Вранглера. Они узкие, поэтому практически любой мост от полноразмерного внедорожника решает данную проблему. Найди ка мосты с такой же пропорциональной шириной на Сафаря или Лэнда. Ну так мосты от унимога же, вот вам и огромная ширина. Я так думаю эти споры будут долго продолжатся. Каждый видит по своему, у всех разные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #561 : 06 декабря 2012, 15:32:45 » |
|
Что же вы только половину слова видите... У него очень сильно расширена колесная база. Поэтому с его небольшим лифтом артикуляция присутствует. Такое можно сделать только на небольших машинках типа Вранглера. Они узкие, поэтому практически любой мост от полноразмерного внедорожника решает данную проблему. Найди ка мосты с такой же пропорциональной шириной на Сафаря или Лэнда. Я и говорю - Кузов поуже , мосты пошире - и катки какие хош ставь , и резать не чё не надо
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Mika
Постоялец
Эскудо едет...
|
|
« Ответ #562 : 06 декабря 2012, 15:37:34 » |
|
Что же вы только половину слова видите... У него очень сильно расширена колесная база. Поэтому с его небольшим лифтом артикуляция присутствует. Такое можно сделать только на небольших машинках типа Вранглера. Они узкие, поэтому практически любой мост от полноразмерного внедорожника решает данную проблему. Найди ка мосты с такой же пропорциональной шириной на Сафаря или Лэнда. Если бы у него был сафарь, а не вравглер, этой статьи небыло бы... И на сахалине его комары бы сожрали...
|
|
|
|
Escudo 97,TA-01W,АКПП, G16A, body 2.5 cm, susp 3 cm, в остальном полный сток.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #563 : 06 декабря 2012, 15:49:49 » |
|
Если бы у него был сафарь, а не вравглер, этой статьи небыло бы... И на сахалине его комары бы сожрали...
Так и было бы...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #564 : 06 декабря 2012, 16:51:18 » |
|
Я и говорю - Кузов поуже , мосты пошире - и катки какие хош ставь , и резать не чё не надо Жопу говоришь тебе на Прадике узкотелом козлило....
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #565 : 06 декабря 2012, 16:52:57 » |
|
чет он ничего не писал, что передний мост надо крепить лебедочным тросом к кузову
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #566 : 06 декабря 2012, 17:56:02 » |
|
Жопу говоришь тебе на Прадике узкотелом козлило....
тАК Я ЖЕ ПРО "КОТЛЕТУ" ИМЕЛ ВВИДУ
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #567 : 07 декабря 2012, 10:13:12 » |
|
А у меня лифт 4, бодик 1.5, резина 31.5 ,,арки вырезаны до попы и все равно везде задевает при полных свесах.
у всех машин все по разному. Большой размер колес вечный компромисс. Моментов куча, которые надо учесть. Вот я себе впихнул казалось бы нереальный размер дл эскудо. Пришлось раздвинуть базу и вырезать арки. Но шибко их на эскудо не вырежешь. Одно плохо, радиус поворота существенно уменьшен. Поставишь больший вылет дисков, колеса тупо упрутся в арки.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #568 : 07 декабря 2012, 10:20:31 » |
|
у всех машин все по разному. Большой размер колес вечный компромисс. Моментов куча, которые надо учесть. Вот я себе впихнул казалось бы нереальный размер дл эскудо. Пришлось раздвинуть базу и вырезать арки. Но шибко их на эскудо не вырежешь. Одно плохо, радиус поворота существенно уменьшен. Поставишь больший вылет дисков, колеса тупо упрутся в арки.
Смотрится у тебя тачка зачетно молодец поддерживаю,вот только круглый кузов мне больше нравится
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #569 : 07 декабря 2012, 15:32:55 » |
|
Фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #570 : 07 декабря 2012, 15:35:36 » |
|
Смотрится у тебя тачка зачетно молодец поддерживаю,вот только круглый кузов мне больше нравится Я чёт наоборот круглые не долюбливяю, хотя отец такой прикупил квадратный Эскудик классика, Саня (Aleksandr S) говорил, что их с Нивы слизали. Взяли Ниву и улучшили
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #571 : 07 декабря 2012, 15:47:02 » |
|
... Саня (Aleksandr S) говорил, что их с Нивы слизали. Взяли Ниву и улучшили Не обманул, так и было.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #572 : 07 декабря 2012, 21:05:27 » |
|
Не обманул, так и было. единственное, что их роднит, так это форма капота
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #573 : 07 декабря 2012, 21:24:51 » |
|
Фото в студию
вот [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #574 : 07 декабря 2012, 21:27:33 » |
|
Еще
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #575 : 07 декабря 2012, 21:28:41 » |
|
последняя
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #576 : 07 декабря 2012, 23:26:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #577 : 07 декабря 2012, 23:33:40 » |
|
На днях - Макс , за тобой как то ехал по Комсомольской - разглядывал твоего "ПЕПЕЛАЦА" , НЕ ОБЫЧНО СМОТРИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #578 : 08 декабря 2012, 03:34:55 » |
|
Саня (Aleksandr S) говорил, что их с Нивы слизали. Взяли Ниву и улучшили Говорят, что в москве кур доят Совершенно разные по концепции машины
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #579 : 08 декабря 2012, 04:49:00 » |
|
Говорят, что в москве кур доят Совершенно разные по концепции машины В 2010 на Байкале был леворукий эскудо с кузовом от нивы на 35 богерах
|
|
|
|
|
|
|
|