Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 11:09:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 72
  Печать  
Автор Тема: Всё о "Прототипах" и "Котлетах" для жёсткого бездорожья.  (Прочитано 571883 раз)
^CheS^ (Сергей)
Ветеран

378906189
Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 19 января 2013, 21:14:51 »

Жека, все таки вот твоя машина... http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/sorokonog/

и всего 1.5 ляма... Подмигивающий Крутой

Ренглер 89 г.в.
4.2. Инжектор 250 л.с.
АКПП Aisin AW-4
Раздатка ATLAS II
Мосты Передний — передний Унимог 404, задний — передний унимог 404.
Карданы — усиленные с шарниром Гука от Toyota 4Runner
Колеса Interco Super Swamper TSL 44-18.5-15
Бедлоки RockCrawler 10J15
Полностью кастомная подвеска из ШСов магистральных тягачей, холоднотянутой бесшовной стальной трубы 50х5, на гидропневматических стойках RaceRunner18" с ходом по стойке — 46 см.
Каркас из холоднотянутой бесшовной стальной трубы 50х3
Передняя лебедка MasterWinch 16500
Задняя лебедка Warn 9000M
Полное независимое управление мостами
Гидронасоc, расширительный бачок и клапаны гидравлики — Howe Performance
Бензонасос Walbro 255
Музыка:
Голова Pioneer 88
Усилители — Rockford Fosgate 500W, Audison 6х120W
Саб — No name China (подлежит замене)
Акустика Hertz

Аккумулятор — Optima Yellow Top x2
Генератор — 170А
CB радиостанция — Midland
Интерком — TerraTrip
Навигация — Garmin Colorado + HammerHead H3 + SurfIII
Свет — колхозный китайский ксенон Н4 в передних фарах Hella + 2 танковые фары дальнего света переделанные под Н4 — ксенон
Доп. радиатор на гидравлику — Howe Arctic Cooling
Доп. радиатор на АКПП
Гидроизоляция мостов, коробки, электрики

Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35"
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 19 января 2013, 21:41:53 »

Жека, все таки вот твоя машина... http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/sorokonog/

и всего 1.5 ляма... Подмигивающий Крутой

Ренглер 89 г.в.
4.2. Инжектор 250 л.с.
АКПП Aisin AW-4
Раздатка ATLAS II
Мосты Передний — передний Унимог 404, задний — передний унимог 404.
Карданы — усиленные с шарниром Гука от Toyota 4Runner
Колеса Interco Super Swamper TSL 44-18.5-15
Бедлоки RockCrawler 10J15
Полностью кастомная подвеска из ШСов магистральных тягачей, холоднотянутой бесшовной стальной трубы 50х5, на гидропневматических стойках RaceRunner18" с ходом по стойке — 46 см.
Каркас из холоднотянутой бесшовной стальной трубы 50х3
Передняя лебедка MasterWinch 16500
Задняя лебедка Warn 9000M
Полное независимое управление мостами
Гидронасоc, расширительный бачок и клапаны гидравлики — Howe Performance
Бензонасос Walbro 255
Музыка:
Голова Pioneer 88
Усилители — Rockford Fosgate 500W, Audison 6х120W
Саб — No name China (подлежит замене)
Акустика Hertz

Аккумулятор — Optima Yellow Top x2
Генератор — 170А
CB радиостанция — Midland
Интерком — TerraTrip
Навигация — Garmin Colorado + HammerHead H3 + SurfIII
Свет — колхозный китайский ксенон Н4 в передних фарах Hella + 2 танковые фары дальнего света переделанные под Н4 — ксенон
Доп. радиатор на гидравлику — Howe Arctic Cooling
Доп. радиатор на АКПП
Гидроизоляция мостов, коробки, электрики
Интерестный аппарат  Подмигивающий

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 19 января 2013, 21:47:49 »

КОТЛЕТА из УАЗика  Шокирован
Построен в 2008 г. для ТР-3
Кузов- аллюминий. Дизель Ниссан 3,3. Коробка передач и раздатка -Ниссан.
Сиденья Рекаро, мех лебедка. Местонахождение-Брянск.
1900 кг."
http://offroad38.ru/tuning_proj_uaz_tr3.php

[вложение удалено Администратором]

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 19 января 2013, 22:58:44 »

Женя я приобрел заготовку для прототипа. http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=4738.0 Посмотри, что думаешь об этом?
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 19 января 2013, 23:06:19 »

Женя я приобрел заготовку для прототипа. http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=4738.0 Посмотри, что думаешь об этом?
Привет. Не могу , не чего просмотреть  Грустный Непонимающий Обеспокоенный
Дай ссылку на первоисточник  Подмигивающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 19 января 2013, 23:19:40 »

Привет. Не могу , не чего просмотреть  Грустный Непонимающий Обеспокоенный
Дай ссылку на первоисточник  Подмигивающий
Это и есть первоисточник. Почему не можешь?  Жми на ссылку. Расширение фоток TIF
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 19 января 2013, 23:41:39 »

Это и есть первоисточник. Почему не можешь?  Жми на ссылку. Расширение фоток TIF
По ссылке захожу на сайт АвтоТура , и . . . . .  там только твои коменты и пару цитат Кочевника  Непонимающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 20 января 2013, 00:00:28 »

По ссылке захожу на сайт АвтоТура , и . . . . .  там только твои коменты и пару цитат Кочевника  Непонимающий
   Зарегистрируйся.
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 20 января 2013, 00:50:06 »

Зарегистрируйся.
Не могу  Непонимающий Ответ какой  Непонимающий Забиваю АвтоТур - не проходит  Непонимающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 20 января 2013, 11:33:03 »

Не могу  Непонимающий Ответ какой  Непонимающий Забиваю АвтоТур - не проходит  Непонимающий
Попробуй по этой ссылки. http://sakhalinautotour.ru/2011-09-19-01-32-03/sibiryk/-435, Если тут увидишь напиши. Насколько помню автотур но вот как написать не помню, с большой, маленькой, попробуй по разному. Попробовал правильно будет Автотур.
« Последнее редактирование: 20 января 2013, 12:57:00 от sibiryk » Записан
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #650 : 20 января 2013, 12:30:57 »

Паш, триальная машина совсем не наш формат, имхо.
Не представляю, как ты будешь пермещаться на ней по грунтовым прогонам...
И на доводку под трофи нужно будет немало времени и средств.
Пс
Вопросы по машине у тебя какие-то странные. Как будто ты с велосипеда пересел и никогда по лесу не ездил. :-)

тел250-654
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 20 января 2013, 12:54:18 »

Паш, триальная машина совсем не наш формат, имхо.
Не представляю, как ты будешь пермещаться на ней по грунтовым прогонам...
И на доводку под трофи нужно будет немало времени и средств.
Пс
Вопросы по машине у тебя какие-то странные. Как будто ты с велосипеда пересел и никогда по лесу не ездил. :-)
Вопросы связанны с тем что еще может понадобится в машине может чего упустил. Например светом не когда раньше не заморачивался а тем более у ней его нет вообще. Из дополнительного света юзал только танковые фары которые не светят. Лебедки либо китаец либо комап, других не эксплуатировал но они достаточно медленные. И пока точно не знаю расход топлива у бензиновой машины мощностью 268 л/с на 38 колесах массой 1400 кг, понятие не имею какой нужен бак. Одно знаю утяжелять машину не хочу.  А вот по прогонам как раз вопрос практически решен, мосты которые буду ставить с таким передатком что позволит ей разгонятся до 100 км/ч. Только пока не представляю позволит ли это гидравлическое рулевое. От обычной трофийной машины конечно есть разница там нет раздатки. Вот тут сижу думаю нужна ли она? Или в связи с тем что стоит гидравлическое рулевое которое не даст возможности к быстрой езде подобрать так передаток чтобы обойтись без раздатки. Ну а насчет нашего или не нашего формата тут я для себя определился. В экспедиции у меня есть на чем ездить, а для экстримальной поездки будет эта машинка. Не знаю у кого как а у меня не получилось обьединить в одну машину и экспедиционные качества и экстримальные. И там и там в этом случае она получается немного ущербной. Мой вариант две под различные цели. Имеют же люди джип и квадрик.
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #652 : 20 января 2013, 13:17:38 »

Я имею ввиду, что эта машина вообще не для этих задач. Переделок предстоит просто нереально количество. Сто километров  в час на гидроруле? Я не верю в это.

тел250-654
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 20 января 2013, 13:39:45 »

Я имею ввиду, что эта машина вообще не для этих задач. Переделок предстоит просто нереально количество. Сто километров  в час на гидроруле? Я не верю в это.
Согласен что для других целей. Вот и я не верю в управляемость машины на гидроруле на таких скоростях. Но сам бывший хозяин планировал переделку ее под ТР3 и есть кое какие наброски. Во вторых в цеху возле которого она стоит ребята утверждают, что переноску руля, строительство кабины под двох человек и прочее, что необходимо для трофи они сделают в течении трех недель. Мне же они предложили выбрать скорость максимальную для нее, свет, колеса и размер их, оставлять ли гидроцилиндры на подвески, лебедки.
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #654 : 20 января 2013, 14:03:57 »

У меня возник вопрос. Что значит нет раздатки? Ее нет в обычном понимании (прямая, пониженная передача, нейтраль) чтоли? Стоит просто допшестерня на передний кардан? Просто не знаком   трасмиссией триальных машин.
Мне еще интресно, во скоьько тебе выльется переделка авто? Не дешевле  будет купить готоввй агрегат от того-же Гондураса?

тел250-654
Gor
Ветеран

"Garm"

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 20 января 2013, 14:20:50 »

...
Не дешевле  будет купить готоввй агрегат...
иногда вот такое продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31133550-e56d9.html

Cell:+79147563575(263575) Сергей
Nissan Safari Y60 "Werewolf".(продан... Грустный)
УАЗ "Garm" УЗМЗ 417; МКПП; 33"; Winch - 9(12)- Непонимающий./ :scratch_one-s_head:(АКПП, вояки, каркас...) Обеспокоенный
http://www.rimsntires.com/specs.jsp (http://www.uazbuka.ru/tools/wheels_calc/index.html)
http://zwergschnobel.narod.ru/calc/index.
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 20 января 2013, 14:22:58 »

У меня возник вопрос. Что значит нет раздатки? Ее нет в обычном понимании (прямая, пониженная передача, нейтраль) чтоли? Стоит просто допшестерня на передний кардан? Просто не знаком   трасмиссией триальных машин.
Мне еще интресно, во скоьько тебе выльется переделка авто? Не дешевле  будет купить готоввй агрегат от того-же Гондураса?
Обычный автомат, d, N, 2, 1, R все. Передаток занижен засчет порталов. Думается играют гл.п под размер колеса. А насчет цены то конечно однозначно дешевле доделать готовый аппарат под себя. Не буду делать коммерческую тайну из этого проекта. Заготовка включая боггера обошлась в 350 руб. У Гондураса только пространственная рама стоит 250 руб. Мосты и колеса выставил там на продажу. Мосты у меня были, а колеса узковаты 10" ширины на 38 размер не вариант для трофи.  Цены переделки пока нет так как как раз ждут от меня техзадание. Вот над техзаданием я как раз сейчас и думаю. Максим если есть какие либо идей по техзаданию - вэлком.  
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 20 января 2013, 14:25:23 »

иногда вот такое продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31133550-e56d9.html
Хотелось бы двигу помощнее  . Ну и тут как говорится все на любителя.
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 20 января 2013, 14:51:59 »

Звонил продавцу  Обеспокоенный , разговаривал .. . . . . самое ценное с ПРОТО уже сняли и продали  Непонимающий , остался выжатый как лимон "Кузов" с "двигой" (пожоже мёртвой совсем)  Рот на замке
Нормальный ПРОТО - стоит от 1 млн.р. Подмигивающий , а очень нормальный около 3 лямов и более  В замешательстве , а очень хороший под 5-ку млн.р. и до бесконечности ("БОБЁР" 15.000.000р) Шокирован ИМХО
Лично я , присматриваю себе "прото для начинающих" до 1 млн.р.  Веселый Сам строить пока не готов  Улыбка

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 20 января 2013, 14:55:36 »

Звонил продавцу  Обеспокоенный , разговаривал .. . . . . самое ценное с ПРОТО уже сняли и продали  Непонимающий , остался выжатый как лимон "Кузов" с "двигой" (пожоже мёртвой совсем)  Рот на замке
Нормальный ПРОТО - стоит от 1 млн.р. Подмигивающий , а очень нормальный около 3 лямов и более  В замешательстве , а очень хороший под 5-ку млн.р. и до бесконечности ("БОБЁР" 15.000.000р) Шокирован ИМХО
Лично я , присматриваю себе "прото для начинающих" до 1 млн.р.  Веселый Сам строить пока не готов  Улыбка
Женя лихо ты махнул в ценах.  Веселый http://honduras.ru/shop/sportivnye-avtomobili.html  Вот цены от Гондурасов.  Шокирован
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 72
  Печать  

Перейти в: