Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 10:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 72
  Печать  
Автор Тема: Всё о "Прототипах" и "Котлетах" для жёсткого бездорожья.  (Прочитано 571775 раз)
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #660 : 20 января 2013, 15:00:38 »

Обычный автомат, d, N, 2, 1, R все. Передаток занижен засчет порталов. Думается играют гл.п под размер колеса. А насчет цены то конечно однозначно дешевле доделать готовый аппарат под себя. Не буду делать коммерческую тайну из этого проекта. Заготовка включая боггера обошлась в 350 руб. У Гондураса только пространственная рама стоит 250 руб. Мосты и колеса выставил там на продажу. Мосты у меня были, а колеса узковаты 10" ширины на 38 размер не вариант для трофи.  Цены переделки пока нет так как как раз ждут от меня техзадание. Вот над техзаданием я как раз сейчас и думаю. Максим если есть какие либо идей по техзаданию - вэлком.  
Не знаю даже, на счет идей. Я прото (для себя) вижу только на независимой подвеске....
А какие мосты то у тебя?

тел250-654
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 20 января 2013, 15:04:13 »

Хотите СЭНД-ТРАК  Шокирован  http://honduras.ru/shop/send-trak-karbon.html

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 20 января 2013, 15:08:34 »

Женя лихо ты махнул в ценах.  Веселый http://honduras.ru/shop/sportivnye-avtomobili.html  Вот цены от Гондурасов.  Шокирован
"БОБЁР" до НовогоГода продавали за 15.000.000р . . . . , наверно не было покупашек  Смеющийся , вот и скинули 50% , но и э та цена на мой взгляд великовата  Непонимающий
А по ценам. . . . , я в инете монеторю постоянно - примерно как я написал так и есть . . . . . ИМХО  Обеспокоенный , конечно стреляют иногда агрегаты достойные за "нормалтные" цены  Улыбка - но они долго не задерживаются на продаже  Грустный

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
VORTEX
Гость
« Ответ #663 : 20 января 2013, 15:09:20 »

Жека а вот увидел продают http://kemerovo.drom.ru/toyota/land_cruiser/9694484.html
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 20 января 2013, 15:09:47 »

Хотите СЭНД-ТРАК  Шокирован  http://honduras.ru/shop/send-trak-karbon.html
Издеваются над народом  Злой

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 20 января 2013, 15:15:58 »

Жека а вот увидел продают http://kemerovo.drom.ru/toyota/land_cruiser/9694484.html
Да  Обеспокоенный , цена хорошая  Улыбка
1.двигу поменять (на бензовую)
2.мосты поменять
3.Эир Шоки - втулить.
 и на Шишки  Крутой

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 20 января 2013, 15:24:17 »

Не знаю даже, на счет идей. Я прото (для себя) вижу только на независимой подвеске....
А какие мосты то у тебя?
Те же что ставил на сафарик но дорабатывам чулки и меняем гл.пер на БТР-овскую. Получается меньше передаток ну и как следствие ув. скорости.  Кстате хочу сказать, что цена прототипа на прямую не зависит от его возможностей что доказала последняя Ладога. Хальзев на Бобре проиграл экипажу из Питера где стоял более мощный бензиновый мотор который позволил ребятам просто пролететь болота в результате они привезли Бобру 12 часов на финише. http://www.autodela.ru/main/blogs/3920/Ladoga_2012_winners Вот результаты.
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 января 2013, 16:54:56 »

Те же что ставил на сафарик но дорабатывам чулки и меняем гл.пер на БТР-овскую. Получается меньше передаток ну и как следствие ув. скорости.  Кстате хочу сказать, что цена прототипа на прямую не зависит от его возможностей что доказала последняя Ладога. Хальзев на Бобре проиграл экипажу из Питера где стоял более мощный бензиновый мотор который позволил ребятам просто пролететь болота в результате они привезли Бобру 12 часов на финише. http://www.autodela.ru/main/blogs/3920/Ladoga_2012_winners Вот результаты.
Не видел те твои мосты. Но сколько же они весят?
И это, я про цена-шансы на победу ни слова не говорил. Хотя это и очень сильно влияет на результат.

тел250-654
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 20 января 2013, 18:06:13 »

Не видел те твои мосты. Но сколько же они весят?
И это, я про цена-шансы на победу ни слова не говорил. Хотя это и очень сильно влияет на результат.
170 кг. каждый. Если смотреть на массу мостов то с этой точки зрения независимая подвеска однозначно выигрывает. Но как сделать большие ходы и что делать с углом наклона приводов а ведь это влияет на надежность и проходимость? Насчет цены-качества это высказывание в общем к читателям топа.

[вложение удалено Администратором]
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 20 января 2013, 18:09:14 »

Да  Обеспокоенный , цена хорошая  Улыбка
1.двигу поменять (на бензовую)
2.мосты поменять
3.Эир Шоки - втулить.
 и на Шишки  Крутой
Одним словом практически все поменять.  Веселый Согласен.
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 20 января 2013, 18:09:54 »

170 кг. каждый. Если смотреть на массу мостов то с этой точки зрения независимая подвеска однозначно выигрывает. Но как сделать большие ходы и что делать с углом наклона приводов а ведь это влияет на надежность и проходимость? Насчет цены-качества это высказывание в общем к читателям топа.
Вот это мосты  Шокирован
Первый раз вижу такую конструкцию  Подмигивающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 20 января 2013, 18:10:45 »

Одним словом практически все поменять.  Веселый Согласен.
Я сегодня по любому до тебя доеду  Подмигивающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 20 января 2013, 18:15:06 »

Я сегодня по любому до тебя доеду  Подмигивающий
Ждемс!!!
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 20 января 2013, 18:22:01 »

Вот это мосты  Шокирован
Первый раз вижу такую конструкцию  Подмигивающий
Плюс этих мостов что можно заказать практически любой передаток в зависимости от размера колеса, наличие многих запчастей в свободной продажи, сделать любую ширину и расположение центральной шишки редуктора, использовать как поворотный так и не поворотный, относительно не большая цена. Минусы - масса 170 кг, (хотя если сравнивать с шишиговским то плюс.) Ну и можно получить грамотную техпотдержку, что тоже немаловажно.   
^CheS^ (Сергей)
Ветеран

378906189
Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 20 января 2013, 22:57:46 »

хороший экземпляр для постройки http://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser/9591458.html   ИМХО!

Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35"
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #675 : 21 января 2013, 00:10:51 »

Про пары непонятно, что она там понаписал, но иньтресная штчка.

тел250-654
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 21 января 2013, 00:26:09 »

хороший экземпляр для постройки http://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser/9591458.html   ИМХО!
Этот "микроб" - хорош  Подмигивающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 21 января 2013, 09:14:10 »

Про пары непонятно, что она там понаписал, но иньтресная штчка.
А что не понятного? Чем больше колесо тем больше передаток. Машина не для гонок по асфальту поэтому раздатка не стоит.
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 21 января 2013, 10:02:22 »

Этот "микроб" - хорош  Подмигивающий

движок староват
у него лошадок наверное не много
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #679 : 21 января 2013, 10:12:44 »

А что не понятного? Чем больше колесо тем больше передаток. Машина не для гонок по асфальту поэтому раздатка не стоит.
Он написал, что поменяны главные пары в раздатке. Или он настолько неграмотен в этом деле, или тупо врет.
Это примерно как сафарь с тремя блокировками в одной из обьяв.
И опять же, что значит без раздатки???

тел250-654
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 72
  Печать  

Перейти в: