Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #860 : 10 февраля 2013, 15:42:31 » |
|
такие стоят на водниках, и отлично справляются. Цинковые кубики. КОТЛЕТА))))
Вот это другой базар П.С. А мне таку штуку "цинковую" подарите
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 15:44:10 от Сheburator »
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #861 : 11 февраля 2013, 10:46:06 » |
|
А что нужно покупать для епеней и рыбалок?))) дрова которые развалятся через год?
я не спорю,что новое лучше б\у,но твое новое б\у чтобы поехало как наши старые ведра должно пройти существенную перестройку,после чего оно врядли будет похоже на понтовый автомобиль для девочек а будет так же похоже на ведро... только ведро стоимостью под 2 ляма... а на твоих 33-х ему будет ну очень тяжело ездить по тем местам где ездием мы.практически невозможно....лебедь тупо высосет все аккумы или умрет от перегрева.ну если тока по лету на крильон,когда туда рав 4 катаются... слово епеня для каждого имеют свое метрическое измерение...большинство правда не знает даже о существовании больших цифр,которыми оно мереется.поэтому все относительно. купил танчик-молодец,я рад за тебя.проедешь с нами на 9 мая,будешь пользоваться еще большим уважением.тебя будут все знать (даже заочно) и говорить -это тот самый парень,который ездил на танчике (ФЖ) на крильон со всеми...потом поедешь на шишки,хотя бы в качестве штурмана,и все будут уверены,что ты знаком со словом епеня
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #862 : 11 февраля 2013, 10:46:50 » |
|
самому дрова и ведра не нра...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #863 : 11 февраля 2013, 11:01:33 » |
|
купил танчик-молодец,я рад за тебя.проедешь с нами на 9 мая,будешь пользоваться еще большим уважением.тебя будут все знать (даже заочно) и говорить -это тот самый парень,который ездил на танчике (ФЖ) на крильон со всеми...потом поедешь на шишки,хотя бы в качестве штурмана,и все будут уверены,что ты знаком со словом епеня
Блин + 500 к карме
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #864 : 11 февраля 2013, 21:48:46 » |
|
я не спорю,что новое лучше б\у,но твое новое б\у чтобы поехало как наши старые ведра должно пройти существенную перестройку,после чего оно врядли будет похоже на понтовый автомобиль для девочек а будет так же похоже на ведро... только ведро стоимостью под 2 ляма... а на твоих 33-х ему будет ну очень тяжело ездить по тем местам где ездием мы.практически невозможно....лебедь тупо высосет все аккумы или умрет от перегрева.ну если тока по лету на крильон,когда туда рав 4 катаются... слово епеня для каждого имеют свое метрическое измерение...большинство правда не знает даже о существовании больших цифр,которыми оно мереется.поэтому все относительно. купил танчик-молодец,я рад за тебя.проедешь с нами на 9 мая,будешь пользоваться еще большим уважением.тебя будут все знать (даже заочно) и говорить -это тот самый парень,который ездил на танчике (ФЖ) на крильон со всеми...потом поедешь на шишки,хотя бы в качестве штурмана,и все будут уверены,что ты знаком со словом епеня
Так то больше никто не знает что такое епеня
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #865 : 11 февраля 2013, 21:57:30 » |
|
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #867 : 15 февраля 2013, 18:57:51 » |
|
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #868 : 15 февраля 2013, 19:20:12 » |
|
жесть...
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #869 : 15 февраля 2013, 19:38:46 » |
|
Бодрячком молодцы
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #870 : 16 февраля 2013, 12:47:39 » |
|
Блин , блинский , Серж ты реально порадовал таким роликом про "котлетки" P.S. А заметьте товарищи - движки в большенстве своём БЕНЗОВЫЕ !!! , и ни разу , ни мощьные , и лебедя у них "слабенькие" и "медлененькие"
|
|
« Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 12:50:06 от Сheburator »
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #871 : 16 февраля 2013, 12:55:56 » |
|
Блин , блинский , Серж ты реально порадовал таким роликом про "котлетки" P.S. А заметьте товарищи - движки в большенстве своём БЕНЗОВЫЕ !!! , и ни разу , ни мощьные , и лебедя у них "слабенькие" и "медлененькие" Жека, обрати внимание на клюз с переди как трубка, и рядом обыкновенный клюз, чо за хрень? Думаю работают задней (так как задняя меньше страдает от грязи) , а перед в резерв, нет?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #872 : 16 февраля 2013, 13:04:19 » |
|
Кстати о моторах на "котлеты" нового поколения Никита с Владика очень серьёзно подошол к строительству своего нового "Снегоболотохода" , для участия в Ладоги 2014 г. Мосты - унимог Резина Богер -39.5\18\16.5 + второй комплект узких Богеров (для особых спец-участков) Диски - +110 будут (какието специальные) Двига - Корвет раздатка - спец заказ с Пиндосии и т.д. http://4x4.primorye.ru/vehicle.aspx?id=143&stype=0&sid=0&page=0[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #873 : 16 февраля 2013, 13:05:42 » |
|
Жека, обрати внимание на клюз с переди как трубка, и рядом обыкновенный клюз, чо за хрень? Думаю работают задней (так как задняя меньше страдает от грязи) , а перед в резерв, нет?
Это возможность работать лебедями, на зад-перед и перед-зад
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #874 : 16 февраля 2013, 13:12:10 » |
|
Жека, обрати внимание на клюз с переди как трубка, и рядом обыкновенный клюз, чо за хрень? Думаю работают задней (так как задняя меньше страдает от грязи) , а перед в резерв, нет?
Серёга , вот здесь на фотках с Малазийского Трофи Рейда http://4x4.primorye.ru/picviewer.aspx?author_id=729&galery_id=1377&view=0&sort=0&page=2 , видно что многие пользуют эту систему Я думаю это тема , надо внедрять на Сахалине
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #876 : 16 февраля 2013, 13:18:22 » |
|
Гигильпин - какой нибудь "бешаный" [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #877 : 16 февраля 2013, 13:44:26 » |
|
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #878 : 16 февраля 2013, 14:07:36 » |
|
Этой лебедке похрен на грязь.. она ей смазывается., механика Гарагашьяновская скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #879 : 16 февраля 2013, 15:35:35 » |
|
Этой лебедке похрен на грязь.. она ей смазывается., механика Гарагашьяновская скорее всего.
Gigglepinу пофиг?
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
|