Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #1120 : 19 июня 2013, 23:43:04 » |
|
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1121 : 26 июня 2013, 02:33:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2013, 02:35:27 от Сheburator »
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1122 : 26 июня 2013, 03:04:41 » |
|
Прототип победитель Ладоги 2013 категории ТР3 http://m.youtube.com/watch?v=-vEo-MATc6wМощьный сцуко такой
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1123 : 08 июля 2013, 14:31:35 » |
|
Каки плюсы узкого Богера И какие минусы ? Почему на большинстве "котлет" установлены Богерочки 38.5 на 11 Интересно выслушать мнения
|
|
|
|
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #1124 : 08 июля 2013, 14:37:32 » |
|
Каки плюсы узкого Богера И какие минусы ? Почему на большинстве "котлет" установлены Богерочки 38.5 на 11 Интересно выслушать мнения Потому что ширина на самом деле играет меньшую роль чем клиренс. И через чур широким богерром и не (богерром) можно и рулевое поломать.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #1125 : 08 июля 2013, 15:02:00 » |
|
Каки плюсы узкого Богера И какие минусы ? Почему на большинстве "котлет" установлены Богерочки 38.5 на 11 Интересно выслушать мнения странно что ты задаешь такой вопрос=) недавно видел в работе широкий 14,5 богер под машиной весом до 2 тонн, так вот-не едет, злая резя шириной 11,5 в таком же размере, даже по моему менее злая чем богер показала себя на много лучше, потом что "резала" глязь а богера просто упирались в слой грязи по середину колеса, и маслали на месте, причем все четыре, а прототипы они легкие, менее 1,5 тон, с широким богером они просто не едут. ширина играет если едешь по неподорванному груну, и не проваливаешься, по снегу например. или по болоту. а в соревнах девственную трассу редко увидишь=)
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1126 : 08 июля 2013, 17:31:10 » |
|
Потому что ширина на самом деле играет меньшую роль чем клиренс. И через чур широким богерром и не (богерром) можно и рулевое поломать.
рулёвка ГИДРО 100% будет , уже почти есть
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1127 : 08 июля 2013, 17:33:11 » |
|
странно что ты задаешь такой вопрос=) недавно видел в работе широкий 14,5 богер под машиной весом до 2 тонн, так вот-не едет, злая резя шириной 11,5 в таком же размере, даже по моему менее злая чем богер показала себя на много лучше, потом что "резала" глязь а богера просто упирались в слой грязи по середину колеса, и маслали на месте, причем все четыре, а прототипы они легкие, менее 1,5 тон, с широким богером они просто не едут. ширина играет если едешь по неподорванному груну, и не проваливаешься, по снегу например. или по болоту. а в соревнах девственную трассу редко увидишь=)
задаю вопрос потому что , не могу определиться в выборе резины на узкой конечно авто "не по понятиям" Ещё мнения - ПЛИЗ
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #1128 : 08 июля 2013, 17:46:16 » |
|
задаю вопрос потому что , не могу определиться в выборе резины на узкой конечно авто "не по понятиям" Ещё мнения - ПЛИЗ если авто весит 3 -5 тонн то, это одно, тут широкая резина рулит, если 1,5 и меньше совсем другое, ширина скорее вредит.. я из за этого отказался от 35 мурзилки в пользу 35 симекса или сильвера(вот тут я определиться до сих пор не могу), либо резанный симмекс либо обычный сильвер(смущает что маломерка).
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1129 : 16 июля 2013, 00:40:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #1130 : 16 июля 2013, 08:59:18 » |
|
М да месяцев 7-8 назад его продавали , а потом исчез П.С. Япошка похоже накатался П.С. Заготовка для протика не плохая
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #1131 : 19 июля 2013, 15:46:34 » |
|
М да месяцев 7-8 назад его продавали , а потом исчез П.С. Япошка похоже накатался П.С. Заготовка для протика не плохая Великовато для протика. так можно и с 66 протик сделать. раму укоротить и котлета готова.
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1132 : 31 июля 2013, 19:17:00 » |
|
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1133 : 31 июля 2013, 23:42:34 » |
|
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1134 : 01 августа 2013, 09:38:49 » |
|
за такие бабки, мог бы ехать и получше, пол видоса с лебёдкой...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #1135 : 05 августа 2013, 10:12:15 » |
|
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1136 : 05 августа 2013, 12:00:15 » |
|
Я об этой модели писал месяц как назад , кому надо могу привезти .............
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #1137 : 05 августа 2013, 12:52:00 » |
|
Я об этой модели писал месяц как назад , кому надо могу привезти .............
Для Сафарика узковата, а так бы взял себе такую или срочно менять религию и покупать Эскудик.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1138 : 05 августа 2013, 15:18:35 » |
|
"Забитый" центр убивает напрочь с виду грозные боковые зацепы. Тупо для болота резина. На мокрой глине машина ней будет такой же коровой, как на ТСЛах и пр. похожей резине с "густонаселенным" (читай быстро замыливающимся и совсем не размыливающимся) центром.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1139 : 05 августа 2013, 15:32:34 » |
|
"Забитый" центр убивает напрочь с виду грозные боковые зацепы. Тупо для болота резина. На мокрой глине машина ней будет такой же коровой, как на ТСЛах и пр. похожей резине с "густонаселенным" (читай быстро замыливающимся и совсем не размыливающимся) центром.
Макс, это ты полагаешь, что будет мылиться? Или кто-то пользовался такой и ты сам видел? Просто интересно- как же она себя ведет.
|
|
|
|
|
|
|
|