Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #700 : 25 февраля 2011, 23:24:36 » |
|
В Рекорд-Сервисе и покупал. Вроде нормальный магазин, давно на рынке. Думал люди там грамотные... Но проконсультировать не смогли. Даже двух слов сказать не смогли. Тупо подобрали кабель по папе с мамой. Причем сначала тулили такой кабель у которого папа входил в маму антенны без закручивания, сквозь резьбу. Разочаровался в этом магазине.
Ну, значит ты такой везунчик...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #701 : 02 марта 2011, 10:50:50 » |
|
Я так понимаю кенвуд полной версии нужно изначально разогнать до 8вт через программатор.Кто нить занимался этим?Как енто делается?Иль нестоит горячиться?
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #702 : 02 марта 2011, 10:51:54 » |
|
Не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #703 : 02 марта 2011, 11:06:56 » |
|
Я так понимаю кенвуд полной версии нужно изначально разогнать до 8вт через программатор.Кто нить занимался этим?Как енто делается?Иль нестоит горячиться?
Не надо ничего разгонять. Оно сразу готово к употреблению.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #704 : 06 марта 2011, 04:27:58 » |
|
целый день сегодня искал по Москве так называемую "полную" версию Кенвуда... Пока разницу между ними не объяснили в краце, разница в коробках и наклейках(то есть, некий деятель, имя и фамилию которого мне тоже сказали, завозит партию этих TH-F5, тарит в свои коробки с пафосными надписями про 8Вт, хотя не факт, что она и 5Вт выдает, и прочее, лепит нужные наклейки и впаривает с наценкой как Полную версию)... и цене соотвественно... а главное, официально у Кенвуда нет модели TH-F5 , все что продается, подпольный китайский залипон причем продавцы всех магазинов, где продаются рации, открыто об этом говорят... эти рации не сертифицированны, но самый прикол, над которым я ржал, так это аккумуляторы 1800 и 2100 мАч, абсолютно одинаковых размеров! причем на 2100 написано made in Japan ага, щас, с каких пор в Японии стали акумы на китайские рации клепать? Покрутил в руках два аналога Кенвуда, это Roger KP-45 (фабричный Китай, сертификат РосТест, сборка лучше Кенвуда, экран хорошо и не напряженно читаемый, в общем понравилась рация) примерно 3500 р. и АРГУТ А-44 за примерно 4500р. , наша фирма, сборка тоже в Китае, экран кислотно зеленый, чуть шире диапазон... в целом тоже неплохая, по отзывам хорошо себя зарекомендовала... p.s.: лично себе я присмотрел Roger KP-45, сертифицированную и с годовой гарантией, а главное дешевле, единственный минус на нее нет пока зарядки от прикуривателя, буду проситься к тем у кого конвекторы в машинах, возьму на пробу, если деньги останутся, всеравно через полгода опять в Москву, в случае брака верну по гарантии
|
|
« Последнее редактирование: 06 марта 2011, 05:24:36 от Petrovitch »
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #705 : 06 марта 2011, 10:14:44 » |
|
Ты америку не открыл, все и так в курсе что кенвуд не выпускает такой модели, за акумы ты зря акумы просто взяты с другой модели, которая выпускается официально (точно какая не знаю) и под них подогнан корпус F-5 Теперь по поводу того что ты себе присмотрел выкинь всё из головы и пойди купи себе всё того-же китайца под названием Kenwood TH-FX 5, и будешь радоваться за смешные деньги на двух диапазонах , зарядные стаканы , питание в машине и усиленые батареи есть да про тангетку не забудь , удачи
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #706 : 06 марта 2011, 10:51:54 » |
|
.....она-же JOKER TH - UVF 1,
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #707 : 06 марта 2011, 19:15:48 » |
|
ну и цена соотвтетствующая да и потом кому этот 136-174 Мгц диапазон нужен? ладно, по деньгам посмотрю... мне еще лицензионный софт на моноблок покупать надо, а там уже буду отталкиваться...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #708 : 12 марта 2011, 16:01:17 » |
|
Подскажите, получение разрешения на частоты 430... и легализация радиостанции дорого вышло?
Эх, пойду протаптывать путь к официозу... О результатах сообщу
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #709 : 12 марта 2011, 16:16:37 » |
|
ищются радиостанции 8-10 шт. программируемые - UHF/VHF кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
|
|
« Ответ #710 : 16 марта 2011, 21:07:54 » |
|
Звонил в РЧЦ, официально нет путей для получения позывного для радиолюбителей Когда будет возможность, они не знают сами...
|
|
« Последнее редактирование: 16 марта 2011, 21:14:36 от ВОЛЧАРА »
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #711 : 18 марта 2011, 22:32:48 » |
|
2 four x four-тебе станции двух диапазонки нужны? станционарные или носимые? могу предложить укв станционарные 30-50 вт в комплекте с авто антеннами в кол-ве 3шт по 6р,носимые 5вт могу любого диапазона по 3р.
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #712 : 18 марта 2011, 22:34:43 » |
|
2 ВОЛЧАРА, завтра позвоню товарищу в связь надзор узнаю по ситуации с разрешениями официальными ,у тебя какая модель станции?
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
|
|
« Ответ #713 : 19 марта 2011, 03:29:45 » |
|
2 ВОЛЧАРА, завтра позвоню товарищу в связь надзор узнаю по ситуации с разрешениями официальными ,у тебя какая модель станции?
пульная как у инспаира Yaesu FT-8800R + переносная к ней же Yaesu VX-6R
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #714 : 20 марта 2011, 17:57:02 » |
|
Здравствуйте, подскажи, какая переносная рация, остается на данный момент хорошей ,хочу купить хорошую ,но не сильно дорогую...
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #715 : 20 марта 2011, 20:07:20 » |
|
Здравствуйте, подскажи, какая переносная рация, остается на данный момент хорошей ,хочу купить хорошую ,но не сильно дорогую... нынче кенвуд пятый полной версии рулит ,приём довольно таки хороший
|
|
|
|
Lego
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #716 : 20 марта 2011, 20:53:55 » |
|
нынче кенвуд пятый полной версии рулит ,приём довольно таки хороший
Вот этот Kenwood TH-FX 5
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #717 : 21 марта 2011, 02:46:52 » |
|
нынче кенвуд пятый полной версии рулит ,приём довольно таки хороший
ни какой технической разницы между полной и не полной версией нет, за исключением бредовых наклеек типа "лицензионная" и пафосных надписях на упаковке...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #718 : 21 марта 2011, 08:33:11 » |
|
ни какой технической разницы между полной и не полной версией нет, за исключением бредовых наклеек типа "лицензионная" и пафосных надписях на упаковке... Не скажи. Большая разница в мощности станции и емкости батарейки. Батарейку можно прикупить отдельно (по общей стоимости получишь ту же поную версию) . Мощность не купишь... И ещё менее значимые различия присутствуют.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #719 : 22 марта 2011, 12:31:17 » |
|
вчера гарнитуркой для ТH FX 5 обзавелся, в субботу затестим удобство. Пока единственным минусом станции считаю свободное вращение регулятора громкости, с щелчком было бы поудобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|