eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #5240 : 11 сентября 2013, 22:44:21 » |
|
Не только в прокладке дело. На Баклане надо бы ловить отлив, выезд с моря на песок весьма затруднен. Лебедь обязательно, так же как и грязевая резина.
А вообще в теме Круза с неделю назад был отличный свежий отчет, не помню чей...но они не дошли, т.к. На перевале брошенный Урал
думаю что к октябрю "рассосется". спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #5241 : 11 сентября 2013, 23:02:25 » |
|
думаю что к октябрю "рассосется". спасиб
Можно и сейчас, НО: Сразу планировать заход и выход разными отливами( минимум на сутки) , минимум три авто, из них хотябы один с задним лебедем. Либо человек 6 минимум с лопатами киркой и бензопилой- мостить объезд краза. Дело в том, что резать этот краз просто для проезда сейчас врятли будут, вытаскивать целиком, ваще суицид. Вывозить на металл не так уж просто. У рыбаков на стане был бульдозер- самый реальный вариант им объезд сделать, но будут ли они это в этом сезоне затевать...
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #5242 : 11 сентября 2013, 23:05:31 » |
|
Можно и сейчас, НО: Сразу планировать заход и выход разными отливами( минимум на сутки) , минимум три авто, из них хотябы один с задним лебедем. Либо человек 6 минимум с лопатами киркой и бензопилой- мостить объезд краза. Дело в том, что резать этот краз просто для проезда сейчас врятли будут, вытаскивать целиком, ваще суицид. Вывозить на металл не так уж просто. У рыбаков на стане был бульдозер- самый реальный вариант им объезд сделать, но будут ли они это в этом сезоне затевать...
есть смысл искать единомышленников?
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #5243 : 11 сентября 2013, 23:22:40 » |
|
Препятствие не производит впечатление непреодолимого, более того, мы даже начали штурмовать, но лимит времени не позволял- надо было возвращаться этим же отливом, край- ночным через 12 часов. Машина одна... Готовиться ,и можно пробиться.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #5244 : 13 сентября 2013, 15:13:30 » |
|
в воск-е видел стройную колонну внедорожника возвращающуюся с севера. спасибо ребята вам за то что все дружно без лишних нервов пропускали нас двухколёсных путешественников. т.к. аварийка на моте не предусмотрена благодарил сигналом, но ни как не ожидал получить в ответ благодарность сигналом с БЕЛАЗИКа на минут 15 правое ухо парализовало всем удачных дорог
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #5245 : 13 сентября 2013, 15:52:44 » |
|
Нам с рациями проще.Первый видит и говорит чисто пропускайте.Мы часто так делаем. вы красиво смотрелись.Рассказали бы куда и что. А у Белазика да... Стояли в Первомайском и там кукушка тянула пару вагонов и дудукнула своим осиплым и машинист помахал нам.Но когда дунул Белазик...видели бы вы глаза машиниста
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #5246 : 13 сентября 2013, 16:01:06 » |
|
а что у него за адские дудки стоят?
Завтра уезжаем на черемшанский водопад в 9 утра выход из города возвращение вечером того же дня во сколько получится. Если есть желающие присоединиться, велкам. грязевая резина и шноркель обязательны.
|
|
« Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 16:06:24 от Виктор Сахалинец »
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #5247 : 13 сентября 2013, 16:07:17 » |
|
А чего всего на день.А с ночевкой да потом на Томари. А дудка...дудка с тепловоза. рядом стоять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #5248 : 13 сентября 2013, 16:15:49 » |
|
да там какие то электровеники, мне тоже не нравится такой вариант, хотя бы с одной ночевкой.. ) ну и машины из 6 только на 3-х есть лебедки так что максимум до самого водопада дойдем, и то не факт что все поедут дальше брода... лайтовая поездка будет)
а где можно такие дудку надыбать?) отковырять от стоящего на пироне тепловоза не вариант..)
рядом стоять нельзя.. а каково тем кто в белазике? небось сами каждый раз в легком недоумении от переизбытка эмоций )
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #5249 : 13 сентября 2013, 16:40:06 » |
|
а что у него за адские дудки стоят?
Завтра уезжаем на черемшанский водопад в 9 утра выход из города возвращение вечером того же дня во сколько получится. Если есть желающие присоединиться, велкам. грязевая резина и шноркель обязательны.
В воскресенье ездил. До речки дорога суперасфальт
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #5250 : 13 сентября 2013, 16:42:47 » |
|
Сейчас отправляюсь. Ночую в районе Свободного, потом планирую Великан и дальше на юг до Птичьего. Потом по состоянию протоки, если можно проехать - то пытаюсь воссоединиться с Малышом на Птичьем, если нет, то возвращаюсь по дороге до Буссе, а дальше уже от времени выхода на трассу зависит, может снова на Птичье уже с другой стороны, может на Игривую по берегу. Надеюсь все получится, тьфу-тьфу-тьфу. 430.
|
|
« Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 16:49:10 от Rhino »
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #5251 : 13 сентября 2013, 16:44:51 » |
|
В воскресенье ездил. До речки дорога суперасфальт
а за речкой? интересует два самых интересных места, промоины где дорога проваливается и осыпь в самом конце.
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #5252 : 13 сентября 2013, 16:46:44 » |
|
а за речкой? интересует два самых интересных места, промоины где дорога проваливается и осыпь в самом конце.
Там не был, ибо цель поездки был не водопад
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
|
|
« Ответ #5253 : 13 сентября 2013, 16:49:45 » |
|
ясненько, ладно поедем там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #5254 : 13 сентября 2013, 17:16:17 » |
|
Это ж протоку надо как то форсировать
Не надо Мы с Моникой, там, еще лет шесть назад, дорогу накатали. Вдоль озера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #5256 : 13 сентября 2013, 20:09:10 » |
|
Не надо Мы с Моникой, там, еще лет шесть назад, дорогу накатали. Вдоль озера. С северной стороны, Олег Михалыч?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #5257 : 13 сентября 2013, 20:35:15 » |
|
С северной стороны, Олег Михалыч? Да Там, после нас много народа было. Даже Деликаклуб проходил в прошлом или позапрошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #5258 : 13 сентября 2013, 20:38:58 » |
|
Да Там, после нас много народа было. Даже Деликаклуб проходил в прошлом или позапрошлом году Ну поищу...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|