sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #160 : 29 июня 2015, 18:57:12 » |
|
При каких погодных условиях возможно проведение мероприятия? Я говорю о, например, сильном дожде. Надеюсь снег не пойдет(: Если будет сильный дождь ил все развезет, все равно все будет? Ограничения или учет времени будут (медленно и низко летаю)? Эвакуация увлекшихся и поломавшихся предполагается (чем)? На какой срок брать резервы (одежда, питание)? Какова логика движения? Собрать точки, как я понял? То есть привезти фотки с машиной, руками и точкой?
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2015, 19:03:09 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #161 : 29 июня 2015, 19:04:02 » |
|
При каких погодных условиях возможно проведение мероприятия? Я говорю о, например, сильном дожде. Надеюсь снег не пойдет(: Если будет сильный дождь ил все развезет, все равно все будет?
Никогда еще погодные условия не были препятствием для проведения соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #162 : 29 июня 2015, 19:05:42 » |
|
Какие средства допускается использовать пузотерщикам типа меня? 1. Лопаты? 2. Топоры? 3. Лебедки? 4. Бензопилы? 5. Джек? 6. Особенности трансмиссии не влияют на класс машины? 7. Фары горят постоянно? 8. Потребуются местные фортификационные работ типа строительства объездов, проездов, мостков?
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2015, 19:09:13 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #163 : 29 июня 2015, 19:09:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 29 июня 2015, 19:10:57 » |
|
Не писай в компот, там повар руки моет! Болотники решат вопрос, думаю. Самое главное у меня уже есть штурман, да такой, до какого многим каких я видел расти и расти.
|
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2015, 19:13:06 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #165 : 29 июня 2015, 19:40:40 » |
|
Не писай в компот, там повар руки моет! Болотники решат вопрос, думаю. Самое главное у меня уже есть штурман, да такой, до какого многим каких я видел расти и расти.
"до какого многим каких я видел расти и расти" Серожа снова жжот напалмом нихничего ты еще не видел, и так скажу не я один! молча приезжай на соревнования, а потом, если вдруг, то может и сможешь подать голос, который будут слушать
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #166 : 29 июня 2015, 19:44:44 » |
|
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #167 : 29 июня 2015, 19:45:27 » |
|
При каких погодных условиях возможно проведение мероприятия? Я говорю о, например, сильном дожде. Надеюсь снег не пойдет(: Если будет сильный дождь ил все развезет, все равно все будет? - только если дождь будет метеоритным и локальным Ограничения или учет времени будут (медленно и низко летаю)? - временной лимит будет обязательно объявлен организаторами Эвакуация увлекшихся и поломавшихся предполагается (чем)? эвакуация официально обозначается оргами, вроде о ней писали в начале топа, скорее всего начнется после официального окончания мероприятия, т.е. награждения На какой срок брать резервы (одежда, питание)? 2-3 суток Какова логика движения? Собрать точки, как я понял? То есть привезти фотки с машиной, руками и точкой? - открой регламент любого ориентирования, к тому же орги здесь уже обозначали метод взятия точки, а еще в начале будет брифинг, на котором повторят как ЭТО делать
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #168 : 29 июня 2015, 20:27:50 » |
|
При каких погодных условиях возможно проведение мероприятия? Я говорю о, например, сильном дожде. Надеюсь снег не пойдет(: Если будет сильный дождь ил все развезет, все равно все будет? - только если дождь будет метеоритным и локальным Ограничения или учет времени будут (медленно и низко летаю)? - временной лимит будет обязательно объявлен организаторами Эвакуация увлекшихся и поломавшихся предполагается (чем)? эвакуация официально обозначается оргами, вроде о ней писали в начале топа, скорее всего начнется после официального окончания мероприятия, т.е. награждения На какой срок брать резервы (одежда, питание)? 2-3 суток Какова логика движения? Собрать точки, как я понял? То есть привезти фотки с машиной, руками и точкой? - открой регламент любого ориентирования, к тому же орги здесь уже обозначали метод взятия точки, а еще в начале будет брифинг, на котором повторят как ЭТО делать
Жень. не надо разжёвывать и класть в рот ОЧЕНЬ ленивым человекам. как было написано выше уже не одно ориентирование прошло. всё тут есть. какой то сомнительный юристь. читать не любит. только пишет. если захочет. приедет. я думаю он и после выхода регламента закидает вопросами. почему другие так не делают. возможно проблема в нас а не в нём
|
|
|
|
И ПОВЕРЬТЕ Я БУДУ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #169 : 29 июня 2015, 21:33:56 » |
|
При каких погодных условиях возможно проведение мероприятия? Я говорю о, например, сильном дожде. Надеюсь снег не пойдет(: Если будет сильный дождь ил все развезет, все равно все будет? Ограничения или учет времени будут (медленно и низко летаю)? Эвакуация увлекшихся и поломавшихся предполагается (чем)? На какой срок брать резервы (одежда, питание)? Какова логика движения? Собрать точки, как я понял? То есть привезти фотки с машиной, руками и точкой?
если ты не приедешь на соревы,думаю никто не расстроется твоим отсутствием.потому как ты больше на балабола смахиваешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #171 : 29 июня 2015, 21:54:53 » |
|
Жень. не надо разжёвывать и класть в рот ОЧЕНЬ ленивым человекам. как было написано выше уже не одно ориентирование прошло. всё тут есть. какой то сомнительный юристь. читать не любит. только пишет. если захочет. приедет. я думаю он и после выхода регламента закидает вопросами. почему другие так не делают. возможно проблема в нас а не в нём пускай тщательнее готовится а если не приедет, то сам себя опустит окончательно
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Постоялец
|
|
« Ответ #172 : 29 июня 2015, 21:57:05 » |
|
И послать таки ,на юридический форум.Там он как рыба в воде будет,без глупых вопросов
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #173 : 29 июня 2015, 22:11:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #174 : 29 июня 2015, 22:12:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #175 : 29 июня 2015, 22:13:51 » |
|
Этому дебилу я даже отвечать ничего не стал. Без полезно.
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #176 : 29 июня 2015, 22:17:36 » |
|
Этому дебилу я даже отвечать ничего не стал. Без полезно. ну сначала смайлики а потом можно и подзатыльника если не поймёт. он как то про связь спросил. я ему в личку нарисовал так он вместо спасибо хрень какую то нести начал. вот и помогай после этого
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #177 : 29 июня 2015, 22:26:47 » |
|
Хотим чтобы был сильный дождь Все скажем на брифинге , соревы не официальные!! Регламента не будет!
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #178 : 29 июня 2015, 23:04:47 » |
|
Хотим чтобы был сильный дождь Все скажем на брифинге , соревы не официальные!! Регламента не будет! можно я в туристах тада
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #179 : 29 июня 2015, 23:07:28 » |
|
хочу в категорию где будет Сирожа с блокировками
|
|
|
|
|
|
|
|