Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #240 : 04 июля 2015, 21:41:48 » |
|
и еще, хотелось бы сказать по поводу того, что на нас постоянно наезжают всякие зеленые и прочие лесники. по дороге от марковки до выхода на дорогу в лесное, свалено не менее сотни деревьев. а сколько сучьев отрезано до 4 метров вверх по дереву, не поддается счету! это сделали зимой, когда готовили трассу 50 км для сахалинского лыжного марафона. интересно, с лесничеством согласовывали?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #241 : 04 июля 2015, 21:42:33 » |
|
Ты там заметил сложность?? ну, три машины поднимались на лебедках.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #242 : 04 июля 2015, 21:43:36 » |
|
ну если тока не брать тех, кто ранее участвовал тогда для новичков будет норма вот!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #243 : 04 июля 2015, 21:44:15 » |
|
и еще, хотелось бы сказать по поводу того, что на нас постоянно наезжают всякие зеленые и прочие лесники. по дороге от марковки до выхода на дорогу в лесное, свалено не менее сотни деревьев. а сколько сучьев отрезано до 4 метров вверх по дереву, не поддается счету! это сделали зимой, когда готовили трассу 50 км для сахалинского лыжного марафона. интересно, с лесничеством согласовывали?
На всякий случай сфотографируйте с отпечатанной датой, до соревнований. Что б потом не предъявили.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 04 июля 2015, 21:45:23 » |
|
На всякий случай сфотографируйте с отпечатанной датой, до соревнований. Что б потом не предъявили.
в некоторых местах, мы до той высоты, просто не достанем
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #245 : 04 июля 2015, 21:46:32 » |
|
ну, три машины поднимались на лебедках. Это были автомобили
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #246 : 04 июля 2015, 21:51:42 » |
|
Сейчас новички вас начитаются и подумают, что там хай вэй.
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #247 : 04 июля 2015, 21:52:48 » |
|
а там и так асфальт!
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #248 : 04 июля 2015, 22:02:47 » |
|
а там и так асфальт!
Михалыч, вот что ты делаешь? Сейчас дгм тебе поверит и в профи заявится
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
Адвокат
Постоялец
Владимир
|
|
« Ответ #249 : 04 июля 2015, 22:07:03 » |
|
Ещё с дуру все дорогие точки заберёт😆
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #250 : 04 июля 2015, 22:12:31 » |
|
Ты там заметил сложность?? Да леХКО поднялись.
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #251 : 05 июля 2015, 21:41:08 » |
|
Ceгодня ездил на разведку без подготовки в направлении мАрковки с танкового в составе двух мужиков (З и ЗЗ года) и двух взрослых дам. Не доехал. Прошёл примерно половину до перевала. Дорогу заметно подмыло, камни больше торчат+сыро+скользко. Брюхом много чиркал. При спуске к речке машина пошла юзом. Один раз зехал в плывун, думал есть твердь, - лебедился 20м. Развернулся и поехал обратно. На крутой подъём с поворотом от речки даже не пытался выйти - сразу лебедка с полной размоткой. П.С.: созрел для лифта. Мое участие там в любых мероприятиях под сомнением, т.к. разломать машину не хочется, а если ехать крадучись, то оно надолго, хотя можно собрать. Если поставят в один ряд стоки, типа моего и туристов типа эскуды или Джима на 33, то мне там ловить чаще нечего. GPSка мой работает справно, хоть и старая. Это радует.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #252 : 05 июля 2015, 21:43:50 » |
|
Ceгодня ездил на разведку без подготовки в направлении мАрковки с танкового в составе двух мужиков (З и ЗЗ года) и двух взрослых дам. Не доехал. Прошёл примерно половину до перевала. Дорогу заметно подмыло, камни больше торчат+сыро+скользко. Брюхом много чиркал. При спуске к речке машина пошла юзом. Один раз зехал в плывун, думал есть твердь, - лебедился 20м. Развернулся и поехал обратно. На крутой подъём с поворотом от речки даже не пытался выйти - сразу лебедка с полной размоткой. П.С.: созрел для лифта. Мое участие там в любых мероприятиях под сомнением, т.к. разломать машину не хочется, а если ехать крадучись, то оно надолго, хотя можно собрать. Если поставят в один ряд стоки, типа моего и туристов типа эскуды или Джима на 33, то мне там ловить чаще нечего. GPSка мой работает справно, хоть и старая. Это радует.
Ты поехал проверить где точки?
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 05 июля 2015, 21:47:25 » |
|
Ты поехал проверить где точки?
Артем! Об этом и мысли не было! Точек я не видел-не доехал. Поехал глянуть дорогу, не более. Понял, что не готов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 июля 2015, 21:50:16 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #254 : 05 июля 2015, 21:47:48 » |
|
странно... Литайс на зимней резине 31", вчера проехал туда и обратно кстати, у категории туризм трасса в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #255 : 05 июля 2015, 21:49:03 » |
|
Артем! Об этом и мысли не было! Точек я не видел-не доехал. Поехал глянуть дорогу, не более. Понял, что не готов.
Ты же говорил, что там дорога асфальт и на заднем приводе можно проехать? А сейчас заднюю даешь... Ехать на трассу перед соревами, не есть хорошо. Посмотреть трассу и посмотреть точки, это одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #256 : 05 июля 2015, 21:50:24 » |
|
Ты же говорил, что там дорога асфальт и на заднем приводе можно проехать? А сейчас заднюю даешь...
Ехать на трассу перед соревами, не есть хорошо. Посмотреть трассу и посмотреть точки, это одно и тоже.
точки не видно с дороги
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #257 : 05 июля 2015, 21:50:32 » |
|
Ты туризм! У вас не там будет участок!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #258 : 05 июля 2015, 21:51:36 » |
|
точки не видно с дороги ну мало ли... всегда было дурным тоном ехать на трассу перед соревами.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #259 : 05 июля 2015, 21:52:30 » |
|
странно... Литайс на зимней резине 31", вчера проехал туда и обратно кстати, у категории туризм трасса в другом месте. Был Хайс!
|
|
|
|
|
|
|
|