Artem
Гость
|
|
« Ответ #100 : 22 июля 2008, 10:18:31 » |
|
Может помощь нужна какая???
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #101 : 22 июля 2008, 20:24:05 » |
|
"Тираннозавр" уже готов, хоть в эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #102 : 22 июля 2008, 23:41:26 » |
|
Со временем в этот раз напряг полный!!!! думаю первое край второе воскресенье августа. Предупреждаю всех граждан которые планируют принимать участие в мероприятии. Независимо от класса подготовки техники. снисхождения не будет. Просто потому что не успеваем сделать несколько трасс. Все по одной "МАЧО-ЭНДУРО" такой вот класс. Будет жестоко!!! Кто не готов (для не подготовленных) подумайте. Ныврово взяли сурфы на 33". Так что думаю кончилися танцы карапузики будем все по сурьезному. "Дозор-08" будет беспредельным! Ставки соответственно тоже. Спонсоров нет все на стартовые взносы. Предлагаю стартовый взнос 3000 р. с машины призовой фонд делиться в следующей пропорции Первое место – 50% от общего призового фонда. Второе место, 35% от призового фонда. Третье место, 15 % от призового фонда Это о призах. Правила и регламент будут опубликованы в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #103 : 22 июля 2008, 23:49:59 » |
|
Либо 3 либо 10,я так понял?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #104 : 22 июля 2008, 23:51:16 » |
|
На соревнования жпска нужна?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #105 : 22 июля 2008, 23:56:23 » |
|
Со временем в этот раз напряг полный!!!! думаю первое край второе воскресенье августа. Предупреждаю всех граждан которые планируют принимать участие в мероприятии. Независимо от класса подготовки техники. снисхождения не будет. Просто потому что не успеваем сделать несколько трасс. Все по одной "МАЧО-ЭНДУРО" такой вот класс. Будет жестоко!!! Кто не готов (для не подготовленных) подумайте. Ныврово взяли сурфы на 33". Так что думаю кончилися танцы карапузики будем все по сурьезному. "Дозор-08" будет беспредельным! Ставки соответственно тоже. Спонсоров нет все на стартовые взносы. Предлагаю стартовый взнос 3000 р. с машины призовой фонд делиться в следующей пропорции Первое место – 50% от общего призового фонда. Второе место, 35% от призового фонда. Третье место, 15 % от призового фонда Это о призах. Правила и регламент будут опубликованы в пятницу.
Только не надо ставить вешки!!! И может 3000 р. не для всех подъемно будет...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #106 : 22 июля 2008, 23:57:09 » |
|
это ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #107 : 22 июля 2008, 23:58:17 » |
|
Думаю интерес участников будет подогрет достаточно хорошим призовым фондом.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #108 : 22 июля 2008, 23:58:51 » |
|
Вешек не БУДЕТ!!! придумаем что то посмешней
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #109 : 22 июля 2008, 23:59:37 » |
|
На соревнования жпска нужна?
НУЖНА!!! без етого пибора нету смысла участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #110 : 23 июля 2008, 00:00:43 » |
|
это ты про что? либо 3 число августа либо 10.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #111 : 23 июля 2008, 00:03:09 » |
|
Да первые либо вторые выходные августа. Старт думаем сделать в пятницу вечером. Либо в субботу в обед. Это решим завтра. Регламент практически готов. Вывесим либо завтра вечером ли бо после завтра. Соответственно и заявки будем принимать с момента опубликования регламента.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #112 : 23 июля 2008, 09:40:23 » |
|
И может 3000 р. не для всех подъемно будет... Согласен. Может уменьшить сумму в 2 раза , тогда и участников будет больше. Мне например сейчас напряжно будет выложить 3 т.р. Все в машине
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #113 : 23 июля 2008, 14:51:29 » |
|
Дозор-2008 "Зеленый Беспредел" решено провести 9-10 августа. Место проведения: "треугольник" Зарница - Танкодром за Хомутово - Карьер Известковый. Протяженность трассы - в пределах 50 км. Будет 3 категории: Авто (абсолют), Квадро и Мото. Регламент будет готов к концу недели. Организатор мероприятия: Южно-Сахалинский Джипер Клуб. Скачать регламент:в формате "PDF" (Acrobat Reader 7 или выше)в формате "DOC" (Microsoft Word)Скачать заявку участника
|
|
« Последнее редактирование: 01 августа 2008, 11:03:37 от MidnightDragon »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #114 : 23 июля 2008, 17:44:29 » |
|
Замечательно. Только чтото места мало
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #115 : 23 июля 2008, 18:09:56 » |
|
Дасада..... Я этого не увижу, вернуться не успею....
|
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #117 : 23 июля 2008, 18:16:10 » |
|
Дасада..... Я этого не увижу, вернуться не успею.... Ты прям хочешь всего и сразу. И на борде летом покататься и грязь помесить Ну да, очень хочу! Я прилечу 10 вечером.....
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #118 : 23 июля 2008, 18:24:43 » |
|
Жпску нужно на все машины или одной на 2-3 машины будет достаточно,а то у нас не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #119 : 23 июля 2008, 19:52:01 » |
|
Жпску нужно на все машины или одной на 2-3 машины будет достаточно,а то у нас не у всех.
Если командой пойдете, то одна, а если в разнобой, то тогда каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|